Подать жалобу на врача...

Катеринк@

читаю Ваши сообщения и офигеваю, разумная Вы наша

Катеринк@

а вы себя уважаете, Такой бред писать?

что же вас так задело, поясните, пожалуйста?
ага, смотрю, вы врач... видимо так же к пациентам относитесь. Хорошо хоть не все такие.

я это я
во сколь

я это я
робят

О боже! Вы из деревни, или на Урале так принято говорить?
А врач, да еще узист - если хороший, то хоть зажалуйтесь, ничего ему не будет.

Люлька
"А то она видите ли беременная встала рано, не поела, еще и сидит ждет. Все капец - Медведеву жалобу пиши!

да и что! да сидит и ждет, посмотрела бы я на вас, если бы вы в другую контору пришли и сидели и ждали, кто-то на ранних сроках работает и не имеет возможности просиживать возле закрытого кабинета. Представьте, что эта девушка работает на приеме в какой-нибудь конторе-куда вы пришли на прием, и теперь уже ВЫ сидите и ждете ЕЕ, тоже будете сидеть молча пока она не появится на своем рабочем месте или пойдете к ее начальнику права качать????????????

Люлька
что врачи гос. учреждений пашут как правило на трех работах, чтобы семью прокормить.

что мешает хорошему врачу устроится на высокооплачиваемую работу, чтоб не пахать на трех работах???? А если ты пахаешь - то будь любезен работать, а не отлынивать от работы.
Пишите жалобу, вам тут много написали куда

я это я
жалобу я еще не писала, но собираюсь

напиши-напиши!

я это я
еслибы он мне хоть улыбнулся

ты на него жалобу пишешь-а тебе улыбайся! Где логика?

я это я
а из - за таких как Вы мадам будет беспредел тока процветать

Говорю же, иди в платную клинику-там твои истерики будут слушать и улыбаться!!!!!!!!!!

МЭЛЛОРИ
редставьте, что эта девушка работает на приеме в какой-нибудь конторе-куда вы пришли на прием, и теперь уже ВЫ сидите и ждете ЕЕ, тоже будете сидеть молча пока она не появится на своем рабочем месте или пойдете к ее начальнику права качать????????????

Всегда сижу в гос. учереждениях и молчу!

Катеринк@
во-во, встала рано, подвиг, не поела, Дак пошла бы пока кровь сдала,

а направление ей кто-то дал? или у нас кровь сейчас сдают без направлений? ;)

это я
врач ведь приходит поздно не потому что ей так хочется, а потому что на линейке из-за таких жалоб люлей получает

каждый день? ведь уже писали,что это не единственный раз было, а если у вас линейки - то пишите в какое время реально принимает врач

BIRochka
пациентов тоже уважать надо

а врачей? причину то выяснили, почему доктор опоздал или нужно сразу жалобу катать не разобравшись.Двоих детей родила, сидела в очередях и много раз наблюдала кучу истериных беременных, которые не разобравшись орали, почему долго, почему без очереди, почему то, почему это.............

Люлька
Всегда сижу в гос. учереждениях и молчу!

ага- ага...так я и поверила в это, ни разу не видела ни одного спокойно сидящего в очереди с 7.30 утра до 11, рано или поздно начинают возмущаться и кричать, что они тратят свое время и что им тоже нужно на работу. И вообще - что врачи какая-то сверхэлитная каста, которым можно все???? в том числе и опаздывать на свою работу?

Люлька
причину то выяснили, почему доктор опоздал

вы похоже через посты читаете, уже не один человек подтвердил,что именно этот врач опаздывает и опаздывает постоянно

МЭЛЛОРИ
опаздывать на свою работу?

опаздывать на работу никому не рекомендуется!
НО выяснить причину можно и без жалоб

BIRochka
не хочешь работать - никто недержит
пациентов тоже уважать надо.

согласна

Shiny
видимо так же к пациентам относитесь

не вам судить как я к пациентам отношусь, мои пациенты на меня молятся

Shiny
не все такие.

вот это да, но и никто из моих пациентов не ведет себя как автор, у всех есть голова на плечах и не для того, чтобы шапочку напендерить, всегда относятся с пониманием и уважением моей личной жизни, за это получают тоже и от меня

МЭЛЛОРИ
теперь уже ВЫ сидите и ждете ЕЕ,

если девушка заранее предупредила своего начальника, То он найдет ей замену на полчаса-час, не проблема и подождать

МЭЛЛОРИ
устроится на высокооплачиваемую работу

покажите где такая??? где не надо пахать, сидишь себе 6 часов принимаешь 10 челов и получаешь за э
то 50 тыщ, пароли явки сдайте

МЭЛЛОРИ
вы похоже через посты читаете, уже не один человек подтвердил,что именно этот врач опаздывает и опаздывает постоянно

КАк вы думаете, а по какой причине тогда ИМЕННО ЭТОТ ВРАЧ все еще там работает?!!!!

Моя знакомая врач сидит на приеме мимо нее проходит ежедневно 70 человек. Вы просто на секунду представьте............
И вот если хотя бы 25% из них истерички, хотя на самом деле их больше

Катеринк@
если девушка заранее предупредила своего начальника, То он найдет ей замену на полчаса-час, не проблема и подождать

вот вы сами и ответили на все претензии...почему заведующая не может найти замену вечно опаздывающему врачу??? или хотя бы написать корректный график приема этого врача??? претензия то ведь в этом

Катеринк@
где не надо пахать, сидишь себе 6 часов принимаешь 10 челов и получаешь за э
то 50 тыщ,

открою вам небольшой секрет, за то,чтоб получать хорошие деньги - нужно пахать, а если вы хотите ничего не делать и получать огромные деньгии - то вам нужно родиться дочкой олигарха либо выйти за него замуж.
Если я не в состоянии прокормить свою семью - то я найду нормальную работу, не устраивает одна- найду вторую, но я НИКОГДА не буду опаздывать постоянно - считаю,что это по меньшей мере не уважение к людям,которые тебя ждут, опаздывать можно на ту работу, если она не связана с приемом людей, да и то, если тебе совесть позволяет.

Люлька
а по какой причине тогда ИМЕННО ЭТОТ ВРАЧ все еще там работает?!!!!

да мало ли причин? сват - брат, еще кто-нибудь

МЭЛЛОРИ
открою вам небольшой секрет, за то,чтоб получать хорошие деньги - нужно пахать

Какая ты вумная!

МЭЛЛОРИ
НИКОГДА не буду опаздывать

не зарекайся!

МЭЛЛОРИ
направление ей кто-то дал

девушка узи ждала, причем тут направление на кровь???

МЭЛЛОРИ
спокойно сидящего в очереди с 7.30 утра до 11, рано или поздно начинают возмущаться и кричать, что они тратят свое время и что им тоже нужно на работу

вс5егда сижу и жду, что тут такого, вы по себе не оценивайте людей

МЭЛЛОРИ
врачи какая-то сверхэлитная каста, которым можно все

да судя по большинству постов, Врачи - убийцы, неумехи, изверги, опаздуни и еще много неприличных слов, с которыми можно не здороваться и уважать их не за что

Люлька
хотя бы 25% из них истерички, хотя

таких в два раза больше их 51 процент (не обязательно беременных, еще умственно неполноценных, невыспавшихся, накануне перепивших и т.п.)

МЭЛЛОРИ
претензия то ведь в этом

при чем тогда ЖАЛОБЫ НА ВРАЧА??? %) сразу жалуйтесь на заведующую

МЭЛЛОРИ
за то,чтоб получать хорошие деньги - нужно пахать, а если вы хотите ничего не делать и получать огромные деньгии - то вам нужно родиться дочкой олигарха либо выйти за него замуж.
Если я не в состоянии прокормить свою семью - то я найду нормальную работу, не устраивает одна- найду вторую, но я НИКОГДА не буду опаздывать постоянно - считаю,что это по меньшей мере не уважение к людям,которые тебя ждут, опаздывать можно на ту работу, если она не связана с приемом людей, да и то, если тебе совесть позволяет.

вы сами себе противоречите, То пусть найдет такую высокооплачиваемую работу, чтобы не пахать на трех, То пахать, не поймешь вас

Люлька
Моя знакомая врач сидит на приеме мимо нее проходит ежедневно 70 человек.

тоже в свое время сидела на приеме и тоже проходило истериков не менее, а весенне-осеннее обострение, когда у инвалидов на голову крышу срывает??? но я НИКОГДА не позволяла себе опаздывать ни на работу, ни с обеда, если надо - задерживалась, поэтому не считаю, что врач это какой-то особенный человек, котором можно ВСЕ и ничего ему за это не будет. Кстати - эти самые врачи, когда приходят в другие учреждения - орут еще больше остальных людей, так что....хоть кем ты работай, а уважать обязан и свою работу и тех с кем тебе приходится сталкиваться по работе - не можешь - флаг в руки и увольняйся, переучивайся и работай там, где можно опаздывать и не пропускать через себя по 70 истеричек за день

МЭЛЛОРИ
но я НИКОГДА не позволяла себе опаздывать ни на работу, ни с обеда, если надо - задерживалась

мАлАдец!!!!!!!!!!! :)

Я вот думаю, что ЭТОТ самый ОПАЗДЫВАЮЩИЙ врач хороший специалист и клиника держится за него. Есть люди, у которых такой стиль-они просто по-другому не могут!

Люлька
Какая ты вумная!

я с вами чай-кофе не пила и тыкать мне тут не нужно

Люлька
не зарекайся!

я не зарекаюсь - я просто этого не делаю, есть форс-мажоры - но не каждый день

Катеринк@
при чем тогда ЖАЛОБЫ НА ВРАЧА???

при том,что именно врач опаздывает, что именно он должен решить вопрос со своим распорядком рабочего дня,чтоб другие люди не страдали от этого

Катеринк@
вы сами себе противоречите, То пусть найдет такую высокооплачиваемую работу, чтобы не пахать на трех, То пахать, не поймешь вас

читаем внимательно - если не хватает ума найти ОДНУ высокооплачиваемую работу, на которой тоже нужно работать ( ни разу не встречала людей, которые получают дофига и не делают при этом ничего) - то ищи ТРИ, но при этом раз втянулся в лямку - то будь добр выполнять элементарные правила трудового распорядка

Люлька
Есть люди, у которых такой стиль-они просто по-другому не могут!

бред

Люлька
мАлАдец!!!!!!!!!!!

еще раз повоторюсь

МЭЛЛОРИ

МЭЛЛОРИ

вот, пожалуйста, никакой сдержанности - НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

МЭЛЛОРИ
, что врач это какой-то особенный человек, котором можно ВСЕ и ничего ему за это не будет. Кстати - эти самые врачи, когда приходят в другие учреждения - орут еще больше остальных людей

не равняйте всех на себя

МЭЛЛОРИ
не можешь - флаг в руки и увольняйся, переучивайся

вы видимо уволились

МЭЛЛОРИ
читаем внимательно

и пишем тоже внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы