Подать жалобу на врача...

я это я
Shiny
а Вы таки к нему попали или к другому врачу пошли?

к другому врачу пошла в платную клинику.
Но один раз я все-таки к Ковальчуку попала. Как специалист он у меня в общем-то нареканий не вызвал, от приема были хорошие впечатления.

я это я
я это я

а чё бы не зайти к заведуще консультацией? все бы и выяснили
может врач с дежурства из стационара едет или еще там чегонить
вы вообще беременная, зачем вам разборки и скандалы-думайте о ребенке

Shiny
Как специалист он у меня в общем-то нареканий не вызвал

а вы специалист оценивать специалистов? суууперспециалист

Леночка
а чё бы не зайти к заведуще консультацией? все бы и выяснили

а Вы думаете она с утра тоже на работе
я дошла до её кабинета, её там нет, когда бывает не написано время 9:30 и никого, кабинет на ключе

Леночка
может врач с дежурства из стационара едет или еще там чегонить

а в это очень трудно верится так как в очереди подтвердили что это явление постоянное, он всегда задерживается и незнаешь во сколь он придет толи к 9 толи к 11

я это я
Вы наверно Сами так работаете раз так пишите....

Отнюдь нет!:)

Куда ты, Ева?
а вы специалист оценивать специалистов? суууперспециалист

нет, не специалист. Я всего лишь сказала, что лично у меня он нареканий не вызвал :P

я это я
а в это очень трудно верится так как в очереди подтвердили что это явление постоянное, он всегда задерживается и незнаешь во сколь он придет толи к 9 толи к 11

Сплошные претензии! Идите платно наблюдаться - там права и качайте!

Хочу напомнить Вам, что врачи гос. учреждений пашут как правило на трех работах, чтобы семью прокормить. Вот и опаздывают!
"А то она видите ли беременная встала рано, не поела, еще и сидит ждет. Все капец - Медведеву жалобу пиши!

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:58

Люлька
Сплошные претензии! Идите платно наблюдаться - там права и качайте!

Я не качаю права, я просто хочу хоть какой то дисциплины, если он не может во Вт прийти к 8 пусть будет на кабинете написано прием с 10, неужто так трудно, вы бы посидели в очереди по три часа как люди сидят и ждут его и незнают придет ли он вообще или нет %)

Двоих детей родила и сидела в очереди по три часа не раз-и ничего!!!!

Люлька
Двоих детей родила и сидела в очереди по три часа не раз-и ничего!!!!

раз вас устраивает такая ситуация, то вы себя, наверное, не сильно уважаете и время свое не цените... извините

Люлька
Хочу напомнить Вам, что врачи гос. учреждений пашут как правило на трех работах, чтобы семью прокормить. Вот и опаздывают!
"А то она видите ли беременная встала рано, не поела, еще и сидит ждет. Все капец - Медведеву жалобу пиши!

Во первых мне пофиг на скольки работах они робят, правила дисциплинарного характера никто не отменял , написано в 8 будь добр прийти в 8, или напиши завтра буду в 11. я не только за себя пишу, а за всех кто к нему попасть не может....
Если Вам тема не по душе не надо тут свое недовольство высказывать...........

Люлька
врачи гос. учреждений пашут как правило на трех работах, чтобы семью прокормить.

это не оправдание. Пусть расписание составляют разумно, тогда и проблем не будет.

я это я
я это я

глупая женщина вы, поберегите свои нервы и помните, не суди и не судим будешь, врач ведь приходит поздно не потому что ей так хочется, а потому что на линейке из-за таких жалоб люлей получает
вот что за люди, когджа хорошо, вы же не бежите писать заведующей благодарность на врача, а если вам не улыбнулись так сразу жалоба, фу противно

я это я
вы бы посидели в очереди по три часа

а что вы одна чтоли беременная единсвенная до вас думаете никто в больницу не одил и кровь не сдавал и в очередях не сидел

это я
глупая женщина вы, поберегите свои нервы и помните, не суди и не судим будешь, врач ведь приходит поздно не потому что ей так хочется, а потому что на линейке из-за таких жалоб люлей получает
вот что за люди, когджа хорошо, вы же не бежите писать заведующей благодарность на врача, а если вам не улыбнулись так сразу жалоба, фу противно

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shiny
разумно,

читаю Ваши сообщения и офигеваю, разумная Вы наша

Shiny
Во первых мне пофиг на скольки работах они робят

Тебе пофиг и ей пофиг!!!

Shiny
раз вас устраивает такая ситуация, то вы себя, наверное, не сильно уважаете и время свое не цените... извините

Себя я уважаю очень, но и очень уважаю врачей, которые впахивают в гос. учреждениях и слушают всяких беременных истеричек!

Shiny
не сильно уважаете

а вы себя уважаете, Такой бред писать?

это я
это я

да вы правы лучше все так оставить, вы не представляете что в этой клинике творится...
это только самая малость с чем я столкнулась
жалобу я еще не писала, но собираюсь
еслибы он мне хоть улыбнулся я его вообще не видела
а из - за таких как Вы мадам будет беспредел тока процветать

Люлька
беременных истеричек

во-во, встала рано, подвиг, не поела, Дак пошла бы пока кровь сдала, и можно уже заточить бутик взятый с собой из дома, нервы сберечь, Да еще и врачу спасибо сказать, язык не отвалится поди, А?

я это я
из - за таких как Вы мадам

из-за каких? мы с вами не знакомы

я это я
вы не представляете что в этой клинике творится...

ну повердайте нам непросвещенным

я это я
жалобу я еще не писала, но собираюсь

ну флаг в руки и бумеранг в лоб ;)

это я
это не оправдание. Пусть расписание составляют разумно, тогда и проблем не будет.

+1000000000000000000000000000000

ну скажем, медицина у нас небесплатная: налоги еще никто не отменял
не хочешь работать - никто недержит
пациентов тоже уважать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы