Красные мелкие точки на теле

Темная ЛОшадка,
Тоже интересно! Поэтому и обновила тему))

Натуссана: 3 курса урсосана

Никак на это не повлияли. Пила из-за камня в желчном.
Lilu111,
У меня тоже высыпали несколько лет назад после лета. И сестра живущая в другой стране тоже именно тогда их у себя заметила.

Элениребята,
Интересное наблюдение, наверно солнце тоже влияет. Но у меня появляются сейчас, на солнце раздетая не бываю сейчас

Элениребята,
Они тоже мелкие у Вас и много?

Мне дерматолог сказала желчегонное попить. А вообще я их недавно удалила вместе с родинками

Сами по себе ангиомы совершенно безвредны и пока они не кровоточат или не начинают активно расти, можно на них не обращать внимание.
Влияет питание, солнце, гормоны. Возраст.

МэриПоппинс,
У меня муж тоже удалил, но у него крупненькая такая, а у меня их как сыпь и мелкие. Не вижу смысла их удалять заморачиваться)

Neiron,
Согласна. Думаю, сходить на консультацию к врачу онкологу, который мужу удалял родинки и ангиомы, пусть посмотрит. Хотя, мужу он сказал, это печень. Скорее всего мне скажет тоже самое

Lilu111,
Да я специально бы не пошла их удалять, врач предложил заодно с родинками, я согласилась.

МэриПоппинс,
Ага, муж также

Neiron,
Питание какое влияет? Не ем жирного, нет алкоголя и т д

undefinedАноним 252,
А у вас какие точки? У меня тоже питание нормальное.А стрессов много? Я стресс тоже подозреваю в их появлении

Neiron: гормоны.

Попрошу всех девочек ответить. У меня и у сестры повышенное количество мужских гормонов. Конкретно так.

Lilu111: Они тоже мелкие у Вас и много?

Да, просто точки, поэтому не представляю как?

МэриПоппинс: А вообще я их недавно удалила

Точка меньше мм?

Lilu111: это печень.

Печень идеальна по узи. Камень в желчном только, но узи и делали потому, что показатель в крови не хороший был

Элениребята,
У меня тоже мужские повышены, давно уже. Точек не было, появились после родов уже, через год примерно.
Печень у меня тоже в норме по узи, в крови ггтп был повышен на 1 единицу, врачи говорят, это вариант нормы.
Точки в основном меньше мм, очень много , как их удалять тоже не представляю в таких количествах, но для меня главное даже не косметический недостаток, а само их появление. Удаляют те у кого они покрупнее и единичные.

Элениребята,
Кстати, ко мне в гости приходила подруга, у нее 2 маленьких детей, мужские гормоны тоже были повышены, сейчас не знаю, стрессы частые. Так вот у нее такие же точки как у меня, она говорит, что не обращает внимание..

Lilu111,
Да я уже тоже не обращаю, никто их кроме меня не видит. С момента их появления года 3 прошло, жива-здорова.

Lilu111,
Стрессов много :(
Но печень не проверяла.
Много сахара и хлеба , если это влияет
Были крупные, удалила все. Новые мелкие появились

Аноним 252,
Хлеб и сахар не знаю, я не ем много этого.
Да, на фото это они. У меня такие давно есть, эти еще можно удалить.а сейчас маленькие и куча. Даже на фото плохо видно будет
Раньше были на животе , потом на руках, теперь на ногах.

Элениребята,
А у вас они где находятся?

Lilu111: где

В основном выше локтя.

Элениребята,
Ага, у меня тоже там давно появились. А теперь еще ниже логтя, на груди и на ногах

Девчонки как у вас дела с этими точками? Столкнулась тоже с этой проблемой, заметила, что после стрессов начали появляться со скоростью света, уже паникую!

Мария, здравствуйте! Точки появляются по-прежнему, врачи говорят, что это заблуждение, что они связаны с заболеваниями поджелудочной и печени. Сама не знаю откуда берутся. Но стрессов у меня тоже много. У нас они где? Мелкие?)

Lilu111,
Здравствуйте! Сначала я их заметила на внутренней стороне руки над локтем, много, потом стали ниже появляться и на животе и да эти точки мелкие. Ходила к терапевту, она посмотрела ничего внятного не смогла ответить, пока только дала направление на кровь, вот жду, когда будет готова.

Я тоже уже побегала по врачам :) как с гормонами у вас?
А вообще успокоилась, паниковать самое вредное. У меня и появляться стали, когда стрессы, много забот, усталость, тревожность, беспокойство. Сейчас стараюсь быть на позитиве и лишний раз не рассматривать их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы