Тромб

hlopec,
Реклама? Что- то уз очень складно и сказочно.

Скажите, а как эти тромбы обнаружить? Т.е как проверить их наличие/ отсутствие?
УЗИ сосудов?

Реклама или нет решать вам, если решите что реклама, дальше можете не читать, проходите мимо, я рассказал свою историю, пошел третий год как не прекращаю пить препараты, сделал УЗДГ вен (ультразвуковая диагностика глубоких вен) пожилая врач была удивлена позитивной динамикой и исчезновению тромбов в повздошной вене, в тазобедренной вене, а также множественной рециркуляцией в глубоких венах, хотя перед началом обследования заявила, что у вас застарелый тромбоз которому более 6 лет и ожидать чуда не стоит. Впоследствии записала препараты о которых и ей поведал и сказала продолжать пить то что пил! С возрастом и в силу малой подвижности организма кровь со временем становится более густой, медицина рекомендует пить хотя бы 1/4 таблетку аспирина. Можно кардиомагнил, другие разжижающие кровь препараты.
Чтобы узнать насколько сгущена у вас кровь сдайте анализ крови из вены на МНО, норма находится между 0.9 и 1.2, если выше 1.2 это еще лучше, а если на уровне 0.9 и ниже, то обязательно начинайте разжижать кровь, поскольку тромбоз, тромбофлебит, варикоз, инсульт, инфаркт, давление вам могут быть обеспечены. наибольшую опасность представляют тромбы в глубоких венах, по которым закачивается кровь из организма причем под сильным давлением, оторвавшийся тромб грозит инфарктом, инсультом, тромбоэмболией и внезапной смертью. Появление тромбов в артериях чревато тромбофлебитом, варикозом,они тоже представляют опасность, но скажем в меньшей степени, живыми вы будете точно, а вот можете лишиться пальцев ног, рук,самих ног, рук. так что решать вам пить или не пить.

Все индивидуально, ограничений на возникновение тромбов в организме нет, и молодые люди начали страдать этими заболеваниями, поэтому старайтесь предупредить заболевание чем его лечить. Инсульты, инфаркты, тромбозы помолодели, медицина способна растворить тромбы если они обнаружены в течение 2-3 дней, а бады растворяют застарелые тромбы, но обязательно следите нет ли в сосуде у вас головок тромба, они опасны особенно в венах, нежели в артериях. Если покупаете чулки обязательно изучите информацию как они подбираются, в медтехнике специалисты с низкой квалификацией, мне так подобрали, что на второй ноге я чуть было не заработал себе тромбоз. Чулок был слишком узок и не по размеру. Я отказался от них полностью, главное наблюдаю нет ли головки у тромбоза в глубокой вене. Если наберетесь терпения и будете пить ежедневно, вы получите результат обязательно и будете удивлены тем, что будут еще и иные позитивные изменения в организме. Главное не нарвитесь на поддельные препараты. И покупать старайтесь не в капсулах , а в порошке. Хотя и рекламируют препараты тянь-ши, но они слишком дороги и я заказывал напрямую у другого производителя в Китае, и цена намного ниже и эффект имеется. Удачи вам и полного выздоровления!

Попробуйте гирудотерапию, пиявки то есть.
У папы были тромб в ногах и у соседа нашего тоже. Папе предложили операцию. А сосед отказался и пошел на пиявок. Итог, во время операции сорвался тромб и пошел по кровотоку. Пытались поймать. Порезали его всего. Тромб встал у уха и все, инсульт. Инвалидность и мучения. А сосед вылечил свои тромбы и живет полной жизнью. Ах, если бы кто раньше подсказал...

Помидоры не кидать Хороши от тромбов пиявки. В их слюне есть фермент, препятствующий тромбообразованию. Дешево и сердито. И да, очень невыгодно фарминдустрии.

undefinedMaeDeTres,
здраствуйте а у сосела глубоких вен было?Спрашиваоа врача про пиявки скащали что не в моем случае

ромагкп,
Нн знаю каких точно. Но у обоих на ногах вены раздуты были и с шишками.

hlopec,
Где вы купили гриб? У моего отца проблемы с сосудами.Два раза делали шунтирование ног,но легче не стало
И у меня внутренний внешний варикоз(

*Freedom*:
Ого :=-O: какой анализ надо сдать, чтобы проверить густоту крови?

Коагулограмму.
Как минимум.
На ген.маркеры - 5 лет назад анализы тыс в 12 обошлись. Не помню уже.
У меня ген.тромбофилия (подтвержденная, факторы не помню), афс. Клапанная недостаточность поверхностных и периферических вен на ногах. Поверхностные под полное удаление.
Таблетки (антикоагулянты) - принимаю уже 10 лет. И венотоники.
ОК запрещены, как поставили диагноз. В категоричной форме.
Живу, спорт - фитнес (зал, бассейн , эллипсоид. Даже можно бегать - трусцой, но по грунту, не по беговой). Противоварикозный трикотаж 2 ст. круглый год.
С АК даже мигрени проходят. Вообще есть препараты против тромбов (убирают их), но там ценник 10 тысяч 100 таблеток (это на месяц). Хотя у меня... Вессел 3500 и Детралекс 2500. 6. Каждый месяц.
Все решаемо. Травками последствия генетики не убрать. Инсульты с инфарктами я не хочу.
Хотя тут в соседней теме предлагали подорожник 2 раза в день к голове и мантру петь. Но я таблетки предпочитаю.

ребредингника,
Можно Вам в личку написать?,есть вопросы. У меня АФС,подтвержденный во время беременности в ОММ. После родов была у ревматолога в областной,сдавала на АФС - нет. Но ведь так не бывает. Короче,вопросы есть,а куда с ними -непонятно.

Камчатттка,
Они по разным методикам могут работать.
ОММ по своей, хотя она у них уже утвержденная. Областная по своей.
У меня тоже - сдавала в мц уральский у Кузнецова - афс нет, маркеры тромбофилии -есть. Сдавала в омм (там же и рожала у Путиловой, и диагноз от них) - афс есть.
По мне - какая баня. Таблетки одни и те же пишут. И рекомендации 1-в-1.
Ну кроме беременностей. ОММ меня сразу на вессел и контроль каждые 2 недели - итог - в 3 классе учится, Кузнецов - "с вашими показателями пока ничего не показано" - я через неделю на чистке (ну если я говорю что я не вынашиваю без терапии далее 8 недели, так наверное я уже знаю...). Поэтому омм у меня больше веры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы