У меня паника подскажите!

karkyshka
как вы думаете, могут отпустить домой на выходные? Смысл там лежать?

отпустить-то могут, только вот что вы делать будете, если снова приступ? снова скорую и обезболивающие колоть?
хотя моего отпустили домой, после того, как приступ сняли и боль купировали - но у него однозначно причина была в камнях в почках, с желчным всё ОК.
Просто ИМХО - с желчным приступы тяжелей и снимаются хуже

Lola
Мужу ситечко не забудьте.

а это зачем?????
прописали ношпа...цистол....и не может прочитать турамос какой-то в яндексе такого лекартсва нет..кто что подобное слышал?

karkyshka
кто что подобное слышал?

пусть у постовой м/сестры спросит что написано

теперь фуромакСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 20:39

karkyshka
теперь фуромак

скорей всего фурамаг посмотрите по медгородку наличие в аптеках, только без рецепта не дадут, у меня попросили

karkyshka

ох, я с одной стороны вас понимаю - у меня тоже муж "почечник", с приступами увозили не один раз, а с другой стороны не понимаю, к чему паника?)

скроюсь
Ничего ужасного нет, вылечат.

ситечко - пИсать в него и камень ловить. Ну чтобы точно знать, что вышел.

Kirisha

сказали без рецепта привезут на дом Диола....вот что значит на дом...готовы все продать...а в соседнем дворе в Диоле даже самый простой антибиотик не продают.... короче все нашла....завтра побегу с утричка...спасибо еще раз! Вам всем!

karkyshka
процедур ни каких...

так какие процедуры, если камень идет. тут только ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы