У меня паника подскажите!

Днем мужа увезли на скорой...пришел с жуткой болью в боку...вызвали скорую....забрали...вообщем сказали камни в желчном, и нашли камушек в мочевом пузыре...положили сейчас в больницу в урологию...меня мучает вопрос сказали что анализы плохие...могут ли анализы быть плохими из-за камней? Или что-то это совсем другое еще может всплыть? Еще вопрос...сама никогда с больницами еще не сталкивалась...вот он сказал его смотрели 3 хирурга...так вот я пойду в больницу чтобы что-то более подробно узнать как это сделать? Как узнать кто его смотрел?

аноним

Придите в отделение, в ординаторской узнайте кто у мужа лечащий доктор и с ним поговорите.

Приезжаете в больницу, узнаете кто лечащий врач вашего мужа, находите его или позвоните в ординаторскую и задаете все вопросы.

аноним
могут ли анализы быть плохими из-за камней?

могут

аноним
Как узнать кто его смотрел?

подойти к старшей медсестре или заглянуть в ординаторскую
там спросить врачей

девочки, спасибо большое! Завтра суббота наверное врача этого не будет? Или он может быть? Да , а еще чтобы пройти в больницу, кроме бахил еще что-то надо или нет? простите, что глупые вопросы...но мне так страшно туда даже идти...я всегда больницы стороной обхожу...жуть как боюсь...

Просто еще сказали что приступ, который у него сегодня был возможно и не связан с камушками....это еще больше меня пугает...вдруг еще что всплывет...

аноним
Днем мужа увезли на скорой...пришел с жуткой болью в боку.

камень явно шёл по мочеточнику-вот вам и боли! Раз он уже в мочевом-осталось его только "поймать"(тоже больно).... А что касается желчного,если камни просто пошевелись(смотря какие и сколько)-приступ снимут,могут предложить операцию по удалению(она обычно планово проводится).А если камень вышел из желчного-то тут сразу оперируют...(наша семья ни раз с этими камнями сталкивалась)
Сами не паникуйте!! Муж в больнице,под присмотром!!Всё будет хорошо!

svb

Спасибо!

karkyshka
Завтра суббота наверное врача этого не будет?

будет только дежурный врач

karkyshka
кроме бахил еще что-то надо или нет

гостинцы, кружку , ложку, сменную одежду, мыльнорыльное, зарядник для тел.

karkyshka
я всегда больницы стороной обхожу...жуть как боюсь...

мужу поддержка нужна ваша

karkyshka
Завтра суббота наверное врача этого не будет? Или

Может и не будет, тогда с дежурным врачом поговорите.

Kirisha
будет только дежурный врач

он тоже проконсультировать может значит?

Kirisha
гостинцы, кружку , ложку, сменную одежду, мыльнорыльное, зарядник для тел

ну это -то понятно

[cit]Kirisha

спасибо всем большое!

А еще очень важный вопрос...а во сколько идти? В любое время или как-то надо узнать????

Не переживайте! Узнайте телефон больницы, позвоните с утра.
Обычно врачи после планерок все на местах или могут на операциях быть.
Проще позвонить в ординаторскую и договориться о встрече.

да хоть в 8 утра.

karkyshka
А еще очень важный вопрос...а во сколько идти? В любое время или как-то надо узнать????

обычно после 16.00 посещения, в субботу могут быть процедуры, но раз у него острая стадия колят наверно антибиотиком, а полегчает, тогда процедуры назначат

рядом с домом в 40 увезли.

сейчас сказал, что сказали много пить...чтобы камень вышел...

спасибо, поддержали... ато все уехали по дачам...сижу одна...гружусь...

karkyshka
ато все уехали по дачам...сижу одна..

ох..., не вы одна.... :(

топайте завтра в больничку часам к 9-10, тогда все врачи еще на месте, после обеда можете в выходной уже никого не застать. Мужу ситечко не забудьте.

сказали купить таблетки...и принести...процедур ни каких...таким успехом сама дома могла его поить лекарствами...теперь психую...

сказали анализы в понедельник еще возьмут...никаких процедур ему не делают в плане лечения...как вы думаете, могут отпустить домой на выходные? Смысл там лежать?

karkyshka
сказали купить таблетки...и принести...процедур ни каких..

так тут

karkyshka
чтобы камень вышел...

ждут. мало ли что..что вы дома с ним будете делать.

karkyshka
.теперь психую...

зря вы так.
пусть лучше побудет под надзором врачей. :)

karkyshka
Смысл там лежать?

типа под наблюдением

karkyshka
сказали купить таблетки...и принести.

офигеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы