Посоветуйте грамотного эндокринолога,пожалуйста надо очень

vredina
хоть тут я права?
на тиронете и правда, потусуйтесь...

я очень сожалею по поводу АИТ с детства. Вы конечно правы - где больше опыта, там и лучше прооперируют, где конкретно - я не местный , не скажу.
Врединка - в том-то и дело, что должно было быть немного по-другому, но у Вас было именно так... что тут сделаешь... о промахах и бесперспективности коррекции, если срок больше 1-2 лет просто промолчу... Кстати - а почему Вы о Москве так - типа масква и все такое. Гадов здесь полно, но и достойных людей хватает, почему такая предвзятость?

dino127
почему такая предвзятость?

да нет предвзятости, по работе знаю кучу москвичей - нормальные ребята. Масква - скорее слэнгово-жаргонное. Относится скорее к интернет-мальчикам, которые сильно этим гордятся. Больше, видимо, нечем :)
К Вам конкретно это никоим образом не относится...

vredina
Относится скорее к интернет-мальчикам

ааа, ну тогда мы вместе - я таких масквичей сам гоняю ))) в голове одна тусня и - мы ж из Масквы, все типа знаем :) а как коснешься - полный ноль... есть такое...

Васьков эндокринолог-хирург. принимает в Новой больнице. правда будет тока в сентябре.

vredina

Спасибо вам за совет.

наблюдаюсь у Чукреевой в Гармонии
опытный, грамотный врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы