Кишечная палочка - болезнь лентяев?

Trataushka
У нас дома на периоды всяких "вспышек" бабушка первым делом убирает подальше все цветные тряпочки-прихваточки, полотенечки и салфеточки. Только белое остается в кухне.

Вот так рождаются мифы. Очередной: на цветные тряпки микробы липнут гуще.

Автор, Вы бредите. Уж очень похоже на паранойю. Вам бы к психиатру не помешала, поделиться с ним своими фобиями. Представила, бедные, ошпаренные помидоры и ягоды, жуть. За 30 лет своей жизни ни разу не сталкивалась с этой, по вашим словам, столь ужасной палочкой, т-т-т. Хотя так, как Вы не параною. :-)

Trataushka
У нас дома на периоды всяких "вспышек"

т.е. даже при вашей не ленности вспышки случаются?

а вооще есть хорошая поговорка: больше грязи - шире морда ;)

Trataushka
Откуда страхи перед овощами и фруктами?

вот же вас торкнуло то...вам и войны не надо.

Trataushka
Зелень и салаты - подержать в холодной воде, пока осядет грязь, потом в тазу под проточной водой помыть тщательно и опять пара секунд ошпаривания

и что останется с алатом после кипятка? унылая тряпочка? жрите сами...

Trataushka
У нас дома на периоды всяких "вспышек"

че та ваще у вас все плохо, я гляжу. Все люди, как люди, вы то фруктов боитесь, то вспышки у вас на кухне...

Trataushka
И не облизывай себя после купания

бооооооооооооже, откуда в одном человеке столько маразма?

Trataushka
А Европа кефир игнорирует себе в убыток.

с йогуртами там все нормально, вы не за них переживайте, вы к психиатру лучше сходите, там, грят, всех лечат

Гелла
Очередной: на цветные тряпки микробы липнут гуще.

когда моя дочь была мелкой - у нас была компания из шести мамочек, дети примерно одинакового возраста, плюс-минус 2 месяца. Одна мамашка постоянно намывала все с хлоркой, замачивала в ней игрушки и т.п. В гости они не ходили, приходящие к ним гости прямиком с порога направлялись в ванную отдраивать руки тоже чуть ли не с хлоркой Остальные из нашей компании подобным не заморачивались. Сказать, кто из детей болел безвылазно всем, чем можно? или и так понятно?

Бронза
Сказать, кто из детей болел безвылазно всем, чем можно? или и так понятно?

ну болеющему ребенку мама, надеюсь только белое надевала?

Trataushka

а вы зачем копируете с майл ру?
не свой же опыт описываете
тема провокация

Ольга (Лёлик)
ну болеющему ребенку мама, надеюсь только белое надевала?

аааа, так вот в чем проблема была видимо, она не знала, что

Гелла
на цветные тряпки микробы липнут гуще

У меня знакомая семейная пара - оба врачи. Таких параноиков я еще не видела. У них под ковриком у двери хлорка насыпана (чтоб туберкулез случайно не зашел :=-O: ), а после всех гостей ручки на дверях той же хлоркой протираются! Вот где жесть... А мыть полы со всякой дрянью,то простите, тоже паранойя. Потом этим же дышать, да и дите с пола с игрушками слизывать будет. Уж куда полезней, чем микробы Кста, вспомнила. Были мы как-то в краснодарской станице одной. Зашли в домашнюю сыроварню, бизнес там такой у знакомых. Идеальная чистота, как в операционной. Зато на улице - я чуть в обмороке не валялась. Их годовалый сынишка ползает под каким-то автоприцепом, вокруг - птичий помет, куры, гуси и прочая живность, еще и блохастого котенка за хвост в рот тянет.... И ведь ничего ему окромя глистов не будет! И те под большим вопросом... Так что, я тоже за разумное "закаливание" кишечника. :)

Trataushka

а кроме кишечной палочки бактерий больше нет?

Trataushka
эти самые палочки

кефирочувствительные чтоль? виват! новая палочка! роняя тапки, пошла патентовать!

ИюЛьСкАя КрЫс@
роняя тапки, пошла патентовать!

Поздно. Автор-то уже давно в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы