Помогите. Я в ужасном отчаянии.

Meduza™
к гастроэнтерологу обратитесь.
вам назначат обследование, лечение.

была

Я
была

и что? на дисбактериоз сдавали?

Бред какой-то.других проблем у человека нет,как сидеть и накручивать если да кабы.надо верить в себя и действовать.у меня после родов запоры страшенные были и ничего,справилась и без лекарств. Выше нос

Neonka
Бред какой-то.других проблем у человека нет,как сидеть и накручивать если да кабы.надо верить в себя и действовать.у меня после родов запоры страшенные были и ничего,справилась и без лекарств. Выше нос

а как справились?

Я
уже лет 5 КАЖДОЕ утро пью масло брррррррр
Я
ВООБЩЕ не ем этого... %)
Я
Я уже года 4 пью форлакс :=-O:
и после этого Вы говорите, что любите жизнь??? ТАКУЮ жизнь любить трудно, неудивительно, что Вас мысли посещали ночью, еще бы!
Я
ходить самой в туалет нормально без слабительного, вот ужас какой то,

действительно, ужас, самой ходить в туалет.
Ну ходите со слабительным в руках, берите его с собой, держите в руках, пока будете какать. Пусть придает Вам уверенность своим присутствием.
Как я Вам сочувствую.

Meduza™
на дисбактериоз сдавали?

Хамов сказал что его у меня нет

ТШ

Не поняла вас...
Масло вообще то это полезно ( 1ст. ложка утром натощак)
Картошку и макароны не ем, а что в них полезного? я ем только то, что полезно и мне это вкусно, без соли. И жить дольше хочу, говорю же жизнь люблю, вот только форлакс единственное мое большое зло.

ТШ
действительно, ужас, самой ходить в туалет.

вы меня не поняли, ужас в том, что это мечта моя такая...

раз-водка, два-водка, три-водка....
и клизмопромывание в мозг

vredina
раз-водка, два-водка, три-водка....
и клизмопромывание в мозг

...и вам всего хорошего и крепкого здоровья!

Я
а их вроде сухие едят? нет? или это какие? я итак уже лет 5 КАЖДОЕ утро пью масло ( пальмовое или оливковое или чесночное или льняное)

нет кипятком запаривать. 2 чайных ложки сухих запарьте кипятком, из полученного столовую ложку натощак. НО если нет заболеваний желудочно кишечного тракта.

Я
можно наверно даже лучше Кашу помогайку детскую (она тоже с черносливом)

нет. Варите кашу из геркулеса сами, без сахара, Можно пить отвар из чернослива. Главное начать пропускать прием форлакса.

Lady Liis
Варите кашу из геркулеса сами

почему? я думала детская лучше

Lady Liis
Можно пить отвар из чернослива

я покупаю гербер пюре из чернослива и ем каждое утро

Обруч и качание пресса

Я
Масло вообще то это полезно ( 1ст. ложка утром натощак)

Кто вас надоумил или прочитали где такую "умную"мысль?Объясните,что в нем полезного,кроме сильного удара по печени?

anxen
Обруч и качание пресса

несколько лет уже))

OLsha
Кто вас надоумил или прочитали где такую "умную"мысль?Объясните,что в нем полезного,кроме сильного удара по печени?

?

Я
почему? я думала детская лучше

детская каша для детского организма. а у вас взрослый, да еще отученный самостоятельно работать.

Я
я покупаю гербер пюре из чернослива и ем каждое утро

пюре из чернослива, состав почитайте: сколько там чернослива и сколько воды.
Настой из чернослива эффективней. Если едите пюре и не помогает стоит задуматься что он не эффективен?
а вообще автор, сложилось впечатление, что вам и так хорошо. На все доводы и советы у вас свои отмашки

Lady Liis

ага...так хорошо, что аж плакать хочется
просто мне гастроэнтеролог выписывал помогайку
ладно спасибо вам!

Lady Liis
автор, сложилось впечатление, что вам и так хорошо. На все доводы и советы у вас свои отмашки

+++

Я
вы меня не поняли

увы, но это Вы

Я
Не поняла вас...

Так может все таки объясните полезность масла по утрам?А то я ваш вопрос на мой вопрос что то не отразила.

ТШ

почему у вас сложилось такое впечатление? это не правильно! Я прислушалась ко всем! Всем спасибо за советы и поддержку! БРОШУ этот форлакс!

OLsha

почитайте в интернете, пожалуйста. мне итак нелегко, а тут вы еще лезете со своими подколами.

Возможно дисбактериоз идите к врачу иначе повезут на машине сразу в больницу.

linkalink
иначе повезут на машине сразу в больницу.

это с чего вдруг?))

linkalink
Возможно дисбактериоз

нету! сказали

Я
почитайте в интернете, пожалуйста. мне итак нелегко, а тут вы еще лезете со своими подколами.

Я не подкалываю,честно.Просто принимая масло очень часто и длительно можно обзавестись жировым гепатозом,а это уже очень серьезно,почитайте в интернете.И то,что написано в народных рецептах, не всегда есть гуд.Если бы так хорошо помогало масло,то почему за столько времени оно вам не помогло?Может стоит уже задуматься?Вот поэтому и спросила,где выискали этот рецепт?

Я
я ем только то, что полезно и мне это вкусно, без соли

а попробуйте что-нибудь вредное есть. от чего обычно понос бывает :) я серьезно, селедки с молоком или там еще чего-нибудь.

Chайkа
а попробуйте что-нибудь вредное есть. от чего обычно понос бывает я серьезно, селедки с молоком или там еще чего-нибудь.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы