Помогите. Я в ужасном отчаянии.

Здравствуйте! Я уже года 4 пью форлакс, и не знаю как мне с него слезть! а очень этого хочу! от дюфалака ОЧЕНЬ сильно живот вздувается и везде колит сразу и эффекта нет, хоть пол бутылки выпью, я боюсь,что если перестану пить форлакс, то не буду в туалет ходить, не знаю что делать...просто ну вот допустим, я перестану резко пить форлакс, то я ведь сразу всё равно сама не смогу ходить в туалет, а когда смогу? сколько терпеть? я еще сразу вся опухаю, когда дозу форлакса уменьшила...не хочется чтобы жить то останавливалась из-за него..что делать?? Помогите я в ужасном отчаянии!

к врачу не пробовали обратиться? %)

%) к врачу надо, а не на форум

была я у врачей и у Хамова была, он сказал что это психологическое и бросай нафиг своё слабительное, всё ок у тебя

у вас других проблем нет? Вы из-за чего его пьете, поправиться боитесь?

Я
он сказал что это психологическое

ну дык к психологу тогда

Ronen
у вас других проблем нет? Вы из-за чего его пьете, поправиться боитесь?

так если не пью его-то не хожу в туалет ( хотя не пила то пару дней, может организм не успел перестроиться так быстро? всё-таки 4 года пью...), ага поправиться боюсь даа, а вы как догадались?

а каких других проблем?

Тигрра
ну дык к психологу тогда

так Хамов сказал, что всё вылечил
он не сказал чтобы я шла к психологу

да и если честно у меня на психолога денег нет

ну например - прием мочегонных средств, вызывание у себя рвоты после еды, проблемы с питанием - стараетесь похудеть, ограничивая себя, периодами наедаетесь. Слабительное из этой же серии.

Ronen

да нет, форлакс это не такое слабительное, это из серии типа дюфалака, его каждый день надо пить
просто если бы я ходила в туалет сама, то пофиг я и готова поправиться даже

Я
да и если честно у меня на психолога денег нет

ну если на Хамова были, то... отговорки?

Я
Я уже года 4 пью форлакс

А зачем его вообще начинали пить и почему так долго? А бросить пить не пробовали? (Во, блин, вопрос такой, как будто про алкоголь, например)

лучше быть толстой и здоровой(соответсвенно счастливой),чем худой больной и несчастной.Просто бростье...без психологов(если нет денег)....и живите дальше....не мучайте себя и свой организм

надо отказаться и налаживать самостоятельную работу кишечника. Конечно, за 4 года он у вас обленился

Ronen
за 4 года он у вас обленился

за четыре года возникла зависимость сродни алкогольной.

viv777
лучше быть толстой и здоровой(соответсвенно счастливой),чем худой больной и несчастной

согласна полностью!!!!!!!!

Ronen
надо отказаться и налаживать самостоятельную работу кишечника. Конечно, за 4 года он у вас обленился

то есть так то он может восстановиться, но со временем? а как мне быть в это время? я не хочу чтобы у меня на это время жизнь останавливалась ( работа, мужчина, тренировки и т.д.)

ТШ
за четыре года возникла зависимость сродни алкогольной.

да бросить то я могу, просто в туалет ведь не смогу ходить...

Я
я не хочу чтобы у меня на это время жизнь останавливалась

дак вроде всё в Ваших руках, нет? почему жизнь должна остановиться?

ТШ
дак вроде всё в Ваших руках, нет? почему жизнь должна остановиться?

так если в туалет не буду ходить, значит живот будет как у беременной и опухшая буду

или пофиг? нафиг бросить его и будь что будет ?

Я
просто в туалет ведь не смогу ходить...

это Ваша фантазия, жизнь-то ведь не останавливается..
Тут просто всё: пока Вы живая, Ваш организм тоже живет. И без внешней стимуляции ему придется выработать свой собственный метод стимуляции, вернее, вернуться к самостоятельному продвижению масс по кишечнику и самоопорожнению.
Да, этот период может оказаться непростым. Да, возможно будут дискомфортные ощущения, но если знать, что это временно, это пройдет, нормализуется, то пережить это время будет гораздо легче.

Я
да бросить то я могу, просто в туалет ведь не смогу ходить...

почему?
попробуйте больше клетчатки есть. Вот не выпейте форлакс, а съешьте столовую ложку запаренных отрубей, оч. хорошо очищает желудок.
Начните день форлакс, день отруби, день пару чайных ложек сока свекольных(если нет противопоказаний), потом пропустите форлакс, потом уменьшите дозу отрубей , от свек сока откажитесь. Через месяц другой все восстановится. По утрам овсянку обязательно с черносливом. От картошки и макарон и сладкого на время воздержитесь. Супы каждый день.

ТШ

спасибо!
а вдруг он так и не наладится? или всё равно наладится кишечник? и я смогу САМА?
просто интересно сколько времени на это потребуется?
я уже просто и морально и физически устала от этого, чувствую себя инвалидом, сегодня пол ночи проревела, что НЕ могу я так больше, что может вообще....но мысли от себя эти отгоняла, ведь думать даже об этом грех, да и жизнь я Очень люблю.
А мне вот знаете, что для счастья надо? ходить самой в туалет нормально без слабительного, вот ужас какой то, но это ведь правда, а когда то я была нормальной девушкой, вспоминаю и так хочется всё вернуть обратно, но увы

к гастроэнтерологу обратитесь.
вам назначат обследование, лечение.

Я
года 4 пью форлакс

это ужас... почему раньше не решали эту проблему? зачем так все запускать? %)

Lady Liis
а съешьте столовую ложку запаренных отрубей, оч. хорошо очищает желудок.

а их вроде сухие едят? нет? или это какие? я итак уже лет 5 КАЖДОЕ утро пью масло ( пальмовое или оливковое или чесночное или льняное)

Lady Liis
По утрам овсянку обязательно с черносливом

можно наверно даже лучше Кашу помогайку детскую (она тоже с черносливом)

Lady Liis
От картошки и макарон и сладкого на время воздержитесь.

ВООБЩЕ не ем этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы