Чем предохраняетесь?

Хочется обсудить такую тему, как контрацептики... Не хочется нежелательной беременности, поэтому выбрала такой способ предохранения. Но... насколько это безопасно для будущего малыша? В инструкции контрацептиков написано, что перед беременностью нужно сделать перерыв в шесть месяцев. А если я забуду вовремя принять таблетку или свечи поставить, через месяц уже залечу?

что такое контрацептик?

Небоська
контрацептики

Небоська
А если я забуду вовремя принять таблетку или свечи поставить, через месяц уже залечу?

почему через месяц-то? вам сколько лет, простите?

Тема измозолена...
Чтобы без последствий подбирайте контрацептивы с врачом гинекологом-эндокринологом и проблем не будет тогда! Нет универсального рецепта - всякий организм оригинален...

Изделием №2

Небоська
контрацептики

Небоська
через месяц

почему ж через месяц то? моментально

вообще вроде через месяца 3 залетают

Небоська
Чем предохраняетесь?

лучшее средство контроцепции, это воздержание

adelisha
почему через месяц-то? вам сколько лет, простите?

Yulasha)))
вообще вроде через месяца 3 залетают

тут конечно у кого как, но лично я с первого "попадания" так что расчитывать на месяц или на три особо не стОит

Так же существуют вагинальные контроцептивы. Свечи, например. Я их практикую, сейчас ставлю бенатекс. Пользуюсь ими, никаких противопоказаний нет к применению. Плюсы вижу. Во-первых, от них не поправляешься, т.к. без гормонов, что очень актуально и во-вторых, есть положительные эффекты - убийственное действие на попавшую инфекцию или появившуюся молочницу. Ну а в третьих - любрикативный эффект (у меня мало смазки выделяется во время близости).

воздержание, матушка, тока воздержание

воздержание, матушка, тока воздержание

Долго воздерживаться не могу
Zwetik, сколько ставить можно такие свечи по времени, постоянно так предохраняетесь? И как на будущего ребеночка такая защита влияет?

Прерывание наше все

Никаких последствий у свечей бенатекс, действующих отрицательно на будущего ребенка нет. Можно не беспокоиться по этому поводу. Рожайте смело, они не помешают ни в коем случае забеременеть после того, как прекратите их использовать. Это правильно, что вы так тщательно подбираете контрацептивы, лучше заранее подуматьо всех последствиях.

Одна моя знакомая залетела на вагинальных свечах "Фарматекс". И самое ужасное, что посоветовала ей эти свечи я. Вот такой "побочный эффект" у них получился :(
Интересно,

Zwetik
бенатекс

такой же "эффективный"?

У свечек контрацептивный эффект порядка 30-40% и их лучше сочетать с презервативами. Лично я сейчас пользуюсь именно этим способом (свечи Ноноксинол и презики) ибо секс не регулярный.
Противозачаточные таблетки хороши если правильно их подобрать и НЕ ЗАБЫВАТЬ принимать вовремя, если не уверены в своей памяти - лучше не надо. Лично я в свое время пила их без перерыва, потом допила упаковку, и по совету врача в течение 2 месяцев еще пила витаминный курс. После этого, как мне доктор сказал, можно беременеть. Есть еще спираль, всякие разные кольца типа Новаринг и т.п - но я не очень уверена в их 100% эффективности.

у меня такой вопрос, кто принимает противозачат-е таблетки, у вас месячные приходят всегда в срок? в одно и тоже время? У меня месяца 3 так и было, как часы на 3 день после последней таблетки, а сейчас типо задержка, вчера начаться должны были. Мне за тестом, да? и вообще, какая вероятность забеременеть, принимая таблетки?

не хочется заводить новую тему. Ответьте хоть кто-то!!!!!

аноним

я тогда тоже к вопросу присоединюсь, у меня смежный)) правда ли, что при помощи бьютиконтрацепции можно месячные сдвигать на несколько дней??? и это вообще нормально или для организма АД?? просто мне так надо все эти дела пододвинуть на недельку, так как выпадают прямо на отпуск, и типа роман новый у меня, первый раз едем и хотелось бы чтобы все не только поцелуями ограничивалось просто я слышала что бьютиконтрацепция щадящий очень вариант для организма ну и месячные контролировать можно. Но что то мало где про это подробно написано, может кто опыт имеет и поделится??

да, правда! для этого сразу нужно начать принимать вторую пачку! не буду разводить демагогию, да и все равно лучше врача не объясню что к чему, проконсультируйтесь наbeautycontraception.ru, они специализируются на этих препаратах!
я делала так, один раз, потом цикл на 2 дня сбился, но это не страшно! :)

Zwetik
Я их практикую, сейчас ставлю бенатекс.

Эх, а на русмедсервере пишет врач что у них "гарантии" 60 % всего лишь... А я уже обрадовалась, как то не хочется рисковать...

Ну не знаю я какой процент, но уже на бенатексе год и никаких задержек. Месячные день в день, как часы. Каждый для себе выбирает противозачаточные, лучше конечно с гинекологом консультироваться. Тогда и процент будет меньше, и контрацепция не во вред.

Поддерживаю, если подобрать правильно контрацептивы будет все нормально. Я например тоже уже к бенатексу привыкла, сколько пользуюсь свечами, никаких проблем никогда не было. Вполне меня устраивают. Каждый для себя подбирает защиту.

Железный дровосек
лучшее средство контроцепции, это воздержание

лучшее средство контрацепции - ипотека, взятая на 25 лет

гормональные. и больше никак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы