Чем предохраняетесь?

Сонька Ветер
всякие разные кольца типа Новаринг и т.п - но я не очень уверена в их 100% эффективности

%) явно эффективнее свечей. И удобнее.

Видела тут в темке о бенатексе, подруга на ГВ ей врач их советует. Кто ставил во время кормления грудью, довольны или лучше всего презерватив?

Ну это уже пусть ваша подруга решает, мне например после родов стало больно в презервативе. Зашивали промежность, может поэтому. А вот с бенатексом было все супер, потому что мало смазки было, свечи ее заменяли, секс отличный и защищённый. Процент нежелательной беременности не знаю какой, у меня залетов не было, правильно пользоваться нужно и будет все ок.

Знаю свечи бенатекс, у меня сейчас подруга ими предохраняется. Очень ей нравятся, не замужняя естественно интимная жизнь не регулярная, хоть и есть МЧ. Пить таблетки нужно же каждый день, а свечи исключительно перед ПА не зависимо от цикла. Думаю тоже их попробовать, от таблеток гормональных начинаю полнеть.

Пью Джес уже больше года, мне нравятся, - 3 кг :) Раньше тоже предохранялась свечами, но меня они очень напрягали из-за ощущений во время ПА, вытекают, беееее

Я спираль поставила

А мне сегодня в аптеке когда пришла за бенатексом гель подсовывала фармацевт. Отказалась покупать, потому что о нем ничего не знаю, шла за свечами, а их почему то не оказалось. А гелями такими кто пользовался?

Мы предохранялись презервативами..Один раз не надели,выпила постинор.Но этот номер не прошел,и я зебеременела.Но по сроку выходит,что произошло это не тогда,когда я постинор пила,а когда презик был..Врач сказал,что 30 женщин в год залетают с презиками..Либо микротрещины,либо сполз..короче.не эффективно оказалось.Рожу и потом перережу трубы.Это будет эффективно :)

Я не предохранялась ни чем. С первым мужем жила,не беременела... Официально замуж за него вышла и через месяц забеременела)) через какое-то время развелись. Начала жить с молодым человеком,не предохранялись год-не беременела,3 июня была свадьба,а в июле уже узнала что беременна))) а контрацепция тоже ведь не 100 процентов уберегает от нежелат.берем. Т.к.сестра умудрилась со спиралью забеременеть)))

Ну это на ваше усмотрение, гель недавно появился и я решила попробовать. . Сильных различий со свечами я не заметила. Вводить нужно как минимум за 3 минут до ПА, правда они дольше действуют, целых 6ть часов. Принцип у геля тот же, обездвиживает и разрушает сперматозоиды. Так что сильных различий я не вижу.

У меня ситуация такая - от гормонов у меня начались проблемы со здоровьем были с презервативами мне больно, вобщем попробовала свечи бенатекс - устраивают идеально никого жжения ни запаха не льется ничего лишнего)))) Ну и не одного прокола)))) Многие подруги после моего опыта стали пользоваться все довольны
И муж в восторге (мы сначала прерванным предохранялись расслабиться не получалось) а со свечами все в порядке.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 13:20

Zwetik
Никаких последствий у свечей бенатекс

вы читали каков % защиты у них? У моей подруги свечи вызвали побочный эффект - беременность и как следствие аборт.
Потому автор идите к врачу как тут и советовали и с ним решайте, что вам подойдёт

Пиар свечей Бенатекс?

Небоська
Чем предохраняетесь?

Я пластырем ЕВРА :)

В составе геля компоненты, которые не пропускают инфекции. Поэтому не волнуйтесь, даже если МЧ не доверяете. Гель не пропустит ничего, спермотозоиды задержит и инфекцию. Вообще мне нравится в нем, что действует местно и вреда организму не приносит. Им можно как и свечами на ГВ предохраняться.

Я предохраняюсь свечами бенатекс. Устраивает и меня, и мужа. Пробовала пить Линдинет-20 по рекомендации гинеколога, выдержала только месяц, думала что умру. Все побочки на мне проявились. Презервативы нас обоих не устраивали. Свечи подошли идеально. Пользуемся ими уже год. Даже если и забеременею, то пойду рожать.

Ну ваще все за Бенатекс, мне гинеколог после родов тоже свечи рекомендовала, но я потеряла бумажку, на которой было записано название(( Буду иемть в виду, т.к. таблетки противозачаточные не пила никогда, я их очень боюсь. Меой маме по причине проблем со здоровьем рекомендовали пить Клайру, чтобы восстановить гормональный фон и все такое, они тоже противозачаточные, дак на ней все их побочные действия сказались. А свечи это тема, надо будет попробовать

Гормональная спираль Мирена. Вот, как она действует: svetlanabergal.livejournal.com/4285.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы