Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

kanistra: напишите мне пожалуйста в личку сколько и куда

и мне пожалуйста

Ovenka,
И мне напишите обязательно.

Танюша, ждем в личку номер карты, мы очень хотим тебе помочь!
11.07 это очень долго!!!!!
Мы за пару дней соберем денюжку, не обеднеем

И мне напишите.

мне тоже напишите номер карты пожалуйста!

Танюхин соглашайтесь! Быстрей приедем.

Друзья, давайте не будем пока засорять тему. Дождемся Таниного ответа, а там порешаем как быть с информацией

Таня, пиши номер карты уже девочкам и сумму!, ну очень долго тянется это все!!!

Ovenka: Друзья, давайте не будем пока засорять тему.

а то мало ли что. Можно в собой уйти, на крайний случай.

Девочки! Милые! Спасибо вам огромное! Но денег я не возьму. Я до 11 подожду, ну и у мужа кое где зацепки есть.
Да и КТ не только шеи нужно, но всего остального, и живота. и груди и с реактивом (2 раза) мне а онкологии так делали.
Я завтра попробую в онкологию дозвониться, сегодня не смогла у них свет после грозы отключился. У них моя карта осталась, меня там должны помнить еще. И врачу позвоню, которая три года меня вела.
Так что 11 - это крайний вариант, но очень даже запасной!

Трисс,
Тань, не кокетничай
Нас много. Ты посмотри свой собой!!! Сколько нас! Нам по сотке скинуться хватит! Подумаешь, лишнюю шоколадку не сожрем, или пивасика не выпьем. Здоровее будем.
Пиши, не стесняйся.

Трисс,
Танечка, милая, я понимаю, трудно принимать помощь, всегда кажется, что все сама-сама. Но время - это тоже "деньги", и вам это время необходимее, чем нам каждому тут незначительная сумма.

Мне кажется очень многим, кто читает Вашу тему, хочется быть хоть немного причастным к Вашему скорейшему выздоровлению Не отказывайтесь, пожалуйста. Когда друзья приходят в гости - они приносят торт, пирожные или шоколад. Пусть те деньги, которые Вам предлагают - будут знаком внимания к Вам! Пожалуйста.

GALAktika-Z: Нас много. Ты посмотри свой собой!!! Сколько нас! Нам по сотке скинуться хватит! Подумаешь, лишнюю шоколадку не сожрем, или пивасика не выпьем. Здоровее будем

Вот плюсуюсь.
Таня, Вы напишите в личку кому-то знакомому и все.

Танечка, дорогая, позвольте нам всем Вам помочь, очень очень хочется.

Спасибо вам большое! Я сама попробую. Если не получится обязательно напишу

тему читаю кусками, молча, но так же за Вас переживаю. Автор, очень многи готовы помогать, но посторонним иногда страшно, что мошенники. Здесь все точно уверены, что на благое дело.
Многие с форума переживают за Вас, но увы помочь ничем не в силах. Так, что скинуться деньгами, наверно это надо даже больше нам (пользователям форума) , чем Вам. Позвольте нам это сделать и попытаться помочь хоть чем-то. И правильно Выше написали, нас много, поэтому, каждый может скинуть маленькую денежку, без ущерба для своего бюджета, а Вам это будет хороший плюс для оплаты лечения.
Простите, что настаиваю при Вашем отказе.

Я тоже присоединяюсь ко всем!
Таня, вам хотят помочь, не отказывайтесь, ведь это от души!!!

Читаю вас, но никогда не отписывалась, здоровья вам и сил!!!

И мне номер карты. Не тяните ради Бога! Кто сколько может, столько и отправит. Ну не наберём на лекарства пусть останутся.

Ну динозавр я, ну нет у меня карты

Трисс: Ну динозавр я, ну нет у меня карты

заведите. И да, как-то можно с телефона выводить - можно туда накидать. А вы потом мучайтесь-добывайте

Трисс: Ну динозавр я, ну нет у меня карты

У Магистра наверняка есть :) Тань, надо соглашаться :)

Трисс,
В сбербанке можно быстро карту сделать, 15 минут и готово))

Есть пара вариантов. Завтра звонить буду. Отпишусь обязательно

если что, чиркните мне тоже в личку, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы