Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс,
вот так хочется сделать

Sтропа,
Спасибо

Трисс: что для окончательного и стопроцентов точного анализа материала таки не хватила, требуется повторная биопсия.

Ппц! Танюш, все будет хорошо. Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весе здорово и замечательно. Меня готовы положить на лечение уже в понедельник. Но есть маленькое но! Нужно сделать КТ, а так как своего томографа у них нет, то отправляют по месту жительства. А по месту жительства ! Еле добилась, чтоб приняли без записи и то у заведующей. Терапевт мой в отпуске, онколог даже говорить не захотела, но она тетка своеобразная, я ее терпеть не могу. Ну вопчем талончик на бесплатное КТ выревела. Но на 11,07!!!!!! Раньше никак. Приша домой, посмотрела прейскурант платных услуг..... Честное слово - похоронить дешевле. Так что жду еще три недели, может чего и дождусь

Трисс: Весе здорово и замечательно. Меня готовы положить на лечение уже в понедельник.

Хвалю за оптимизм))). А если серьезно. Диагноз тот же самый? Там, степень или тяжесть, такая же как в первый раз? Чем лечить будут? Химией?

Трисс: Приша домой, посмотрела прейскурант платных услуг..... Честное слово - похоронить дешевле. Так что жду еще три недели, может чего и дождусь

Таня, я знаю, что вы не хотите мат.помощи от ю-мам. Но мне кажется вам пора согласиться на нее. Вы ведь понимаете, что время не идет вам на пользу сейчас. Давайте мы поможем? Хотя бы только на КТ вот это, чтобы уже в понедельник вы легли на лечение, а? Просто напишите мне в личку.

Мармазетка: Сколько это КТ стоит?

? Нас же много. Может, на всех раскидается и не так кусаче будет?

Мармазетка: Девочки,ну давайте соберем на платное КТ, столько людей в темку заходит,чтоб к пн. прошла

Уж сколько раз Татьяне предлагаем, а она никак...((( Считаю, сейчас пора соглашаться ей.

Трисс: . Ну вопчем талончик на бесплатное КТ выревела. Но на 11,07!!!!!! Раньше никак. Приша домой, посмотрела прейскурант платных услуг..... Ч

Таня, ну давайте без этих расшоркиваний! Мы хотим помочь вам! ОЧЕНЬ! Сколько стоит? Тут нас много, каждый понемногу и всё, проблема отпадет, хоть одна!

согласна, готова помочь сколько смогу.сколько оно стоит?

Соглашайтесь! Понемногу многие смогут перевести, я думаю...

мамаюта: Соглашайтесь! Понемногу многие смогут перевести, я думаю..

++

Пятый элемент: Хотя бы только на КТ

++ думаю сейчас надо думать о себе , мы не обеднеем и с голоду не помрем от этого

Танечка, напишите про это КТ. Сколько? Или не пишите. Просто дайте нам возможность вам помочь. Ждем конкретные цифры , например, цифры карты.

Таня, напишите в собое сколько денег нужно и реквизиты карты.

И вообще озвучьте сумму

Не больше десятки встанет поди.

если Татьяна в собое отпишется, напишите мне пожалуйста в личку сколько и куда

В 1 областной очень гуманные расценки, сама делала не так давно. По прайсу КТ (голова шея) 2300. Попасть можно в день обращения, объяснить что очень надо, талоны как правило дают.

oles,
Думаю, там не только голова и шея

kanistra: если Татьяна в собое отпишется, напишите мне пожалуйста в личку сколько и куда

и мне!

kanistra: если Татьяна в собое отпишется, напишите мне пожалуйста в личку сколько и куда

и мне напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы