Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс,
огромной удачи на завтра. будем держать кулачки

Таша НН,
Наталья, вот Вы своим авторитетом ещё чуток понадавите на Татьяну

Таша НН: У Магистра наверняка есть

+++++ вот мы щас Магистра окучим, и все равно соберем

Таня, здравствуйте. Подскажите, Вам не нужен препарат Гептрал. У меня есть 1 запечатанная упаковка, могу отдать. Извините, если не надо

я тоже хочу помочь! Если узнаете номер, напишите, пожалуйста
Танечка, здоровья Вам от всей души! Никогда не отписывалась в теме этой, но читаю, переживаю за Вас.
все будет хорошо!!!

Как обещала отписываюсь. Решили мы с мужем отделаться малой кровью и сделать только КТ шеи, т.к. на предыдущем КТ с требухой у меня было все в порядке. А 11 уже бесплатно все остальное. Я уже записалась в Новую больницу на пятницу. Стоит это удовольствие 4900, так что уже не так напряжно.
Челмодейка,
Это было бы очень здорово, т.к. химий мне еще предстоит.....

Трисс: Стоит это удовольствие 4900, так что уже не так напряжно.

куда деньги перевести (не все, но всем скопом то соберем)

аноним: Мне кажется очень многим, кто читает Вашу тему, хочется быть хоть немного причастным к Вашему скорейшему выздоровлению Не отказывайтесь, пожалуйста. Когда друзья приходят в гости - они приносят торт, пирожные или шоколад. Пусть те деньги, которые Вам предлагают - будут знаком внимания к Вам! Пожалуйста.

+++++ И мне скиньте номер карты

Делька: +++++ И мне скиньте номер карты

+++ я с вами!

и я

И мне отправьте

Трисс,
Танюшка! Мы очень хотим Вам помочь, хоть чуть-чуть оформляйте карту , дайте людям почувствовать себя нужными , ну + прибавить к карме

И мне, пожалуйста, номер дайте.

Таня, надо с паспортом дойти до сбера. Карту оформить - 10 минут, только заявление написать.
А от такого нельзя отказываться!
Люди очень хотят помочь, у тебя просто нет морального права перекрывать этот ручеек помощи. Не феншуйно))) если откажешься, он может утечь в другую сторону.
А тебе нужнее сейчас!

Мне номер тоже напишите, плиз

Эгоиста: Таня, надо с паспортом дойти до сбера.

Кто лично знаком с Татьяной и имеет карту? Через такого человека сорганизоваться нельзя? Деньги отдать мужу.

Девульки не давите на Танюшку, пусть сама решит!
ну и
+1 тоже готова помочь!

не отписывалась но всегда слежу за темой
Танечка сил вам и позитивного настроя!все будет хорошо!
и я готова помочь

Я тут долго думала.... И что то так стыдно стало.... Я понимаю, что вы все хотите помочь от всей души, но я не могу взять. Ситуация пока не критическая, к тому же есть вариант сделать КТ бесплатно. Я обязательно заведу карту и обязательно обращусь к вам, если совсем прижмет, если лекарства платные будут.Тот же гептрал надо будет курсами пить....

Трисс, Таня, это не та ситуация, чтоб стыдиться. у многих есть закомые, близкие люди, которые столкнулись с подобным. я не могу объяснить четко... бывают случаи,когда не зная человека в реале, он близок тебе. блин,как собака:понимаю,а объяснить не могу

Трисс: Ситуация пока не критическая

Надеюсь, Танюшка, здесь не та ситуация когда "мне неудобно, я не могу", а действительно пока справляетесь. НО мы с тобой!!!!! и настолько хотим тебе помочь и никакого стыда и неудобства мы тебе своими флюидами ну никак не можем передать! а только искреннее желание помочь, ну просто чувствуется, какой ты душевный человечек)

choco1205,
вот и подошел умный человек,который сгенерировал мои мысли))))))))

Трисс: Я понимаю, что вы все хотите помочь от всей души, но я не могу взять. Ситуация пока не критическая

Таня, Танюш, тёзка моя! Читаю давно, пишу первый раз. Можно на "ты", так проще. Да и постарше я Знаешь, я бы очень хотела такой огромной поддержки, какая есть у тебя. Ну не отказывайся от помощи, ведь для нас для каждого та же сумма в 100-200-500 рублей - это разово в магазин сходить чуть-чуть. Ну не съест каждая из наших семей булку хлеба, от нас не убудет. А тебе подспорьем будет. Мы так хотим помочь не непонятно кому, а человеку, которого, как мне кажется, мы все уже почти лично знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы