Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс: Я пила травы и ЗОЖ читала. Сейчас вот редиску ем килограммами, тоже вычитала что раковые клетки убивает и лимон замороженный. Меда за эту зиму/весну три литра съела, шиповник пью постоянно... Что то как то не помогает

Танюша, не останавливаться! Продолжать есть, пить и т.п. Вы же не знаете, что было бы, если бы вы это все не употребляли. М? Ждем понедельника, требуем от врачей скорейшего направления на лечение. Может тут ваши связи сработают и не будет проволочек. Держитесь! Писала про полынь уже. Наберите и обкладывайтесь на ночь, приматывайте к зонам лимфоузлов. Очень переживаю за вас. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!

Танюш,есть волшебный витамин В17 может его попробовать? sergeytsarkov.livejournal.com/7284.html говолрят все-таки можно купить его

Magvayka,
Прочитала. Интересный витаминчик. Но абсолютно недосягаем. Я уже про несколько волшебных таблеток в инете читала. Самая первая "Кремлевская" в 30х годах созданная. Там вообще панацея и астма и туберкулез и рак и еще куча труноизлечимых заболеваний. Врача сначала возвысили, а потом растреляли. Не помогла видимо кому-то таблеточка.

Можно было бы попробовать кушать косточки абрикосовые, но опять, к сожалению, не мой вариант - аллергия страшная

Трисс: Прочитала. Интересный витаминчик. Но абсолютно недосягаем.

Вроде как в Москве можно купить. Насчет доставки только не знаю. Дык... Юмаме все найдет, все достанет! ))

Судя по статье его только в Мексике производят и к ввозу он запрещен

GALAktika-Z,
Да и прежде чем напрягать людей и тратить деньги надо с врачом посоветоваться. Одно дело мед/травки пить, другое лекарства самой себе назначать. Я в инете поищу еще инфу, распечатаю. На следующей неделе я все таки рассчитываю попасть на прием, покажу гематологам - что скажут.

Трисс: Судя по статье его только в Мексике производят и к ввозу он запрещен

Как так?
Препарат Лаэтрил В17 Амигдалин прошел клинические испытания и рекомендован к применению НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова Минздрава РФ, НИИ радиационной гигиены Минздрава РФ, НИИ кардиологии Минздрава РФ, Санкт-Петербургским государственным университетом им. акад. И. Л. Павлова.
По России есть доставка. При покупке 3-х - 1 в подарок.

Трисс: Да и прежде чем напрягать людей и тратить деньги надо с врачом посоветоваться

Это само собой!

GALAktika-Z,
Да, все нашла, прочитала, но боюсь, что у меня будет аллергия на него. У меня на все почти фрукты аллергия, кроме цитрусовых. Я яблоки уже лет 15 не ела

Там вроде не фрукты же, косточки абрикосовые? Орехи ешь? Миндаль... или просто попробуй косточки абрикосовые. Детям вершки, себе ядрышки ))

GALAktika-Z: Там вроде не фрукты же, косточки абрикосовые? Орехи ешь? Миндаль... или просто попробуй косточки абрикосовые. Детям вершки, себе ядрышки ))

выше было

Трисс: Можно было бы попробовать кушать косточки абрикосовые, но опять, к сожалению, не мой вариант - аллергия страшная

Saltana: выше было

Плохо. Но там экстракт, может аллерген в другом компоненте этих ядрышек. Было бы хорошо. Эх, знать бы, попробовать бы чуток.

GALAktika-Z,

Я думаю, что если дохтор одобрит, то можно попробовать. Уж больно красиво написано.
Из орехов могу есть только арахис, но не люблю . Грецкие орехи только после термообработки, в тортах/булках самодельных. Миндаль не могу. Фундук - "смерть" сразу даже в конфетах Представляете! Прежде чем съесть конфетку очень внимательно изучаю состав, капец!

Трисс: Прежде чем съесть конфетку очень внимательно изучаю состав, капец!

сечас состав прикольно пишут "могут содержать следы орехов"
Тань, тебе следы орехов можно? (шутю)

Трисс: Я думаю, что если дохтор одобрит, то можно попробовать.

ага, в любом случае, если не пойдет, отдашь близким, там же для иммунитету хорошо

GALAktika-Z,
Да, следы орехов это тоже не для меня))))

Ура! Это свершилось! Я наконец то получила анализ. Завтра еду в семерку.

Трисс: Завтра еду в семерку.

Ну вот. Хоть какое-то движение. Тань, а сами что-нибудь в анализе понимаете? ... или наверное, лучше не смотреть, да?

Трисс,

Трисс: Я наконец то получила анализ. Завтра еду в семерку.

Сегодня прочитала, что аспирин помогает в борьбе с раковыми клетками.

Аноним,
то ли в попу послать, то ли посочувствовать....
Было бы все так просто, рак бы лечили как ангину.

Пятый элемент: сами что-нибудь в анализе понимаете?

То что там ничего хорошего нет и ежику понятно. Самое страшное, что в заключении написали, что для окончательного и стопроцентов точного анализа материала таки не хватила, требуется повторная биопсия. Я даже думать об этом боюсь Вопчем все завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы