Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудовище

удачи. От всего сердца

Дорогая Таня! Желаю Вам скорейшего выздоровления!!! Всё будет хорошо!!! Вы большая молодец! вы справитесь! а мы будем Вас поддерживать!

Самое главное - здоровый дух!
Вы же понимаете что все это психосоматика! как на душе - так и на физическом теле! Ни в коем случае не унывайте! Смотрите в глаза детей! Вы самая сильная! Обещаю!!!

Пятый элемент
еще выходные дома побудете, отдохнете

Плохо увеличивать сроки между курсами, только вынужденно.

Внимательно за протоколом следите, категорически нежелательно его нарушать, а у нас это норма. Но тогда вообще нет смысла лечиться :( Проштудируйте сами всю информацию по вашему заболеванию, возьмите протокол лечения и тщательно следите за соблюдением, следите что вам ставят, какие дозы, за ВСЕМ. Очень часто у нас нет необходимого лекарства, ну не ставят и всё, но тогда смысл лечения теряется полностью. Увы, это наша действительность. Знаю всё не понаслышке. Отец болел, главврач- близкий друг, не в Екб. Это повсеместная практика и по словам врача, просто лучше не мучить человека, толка всё равно не будет. Я к чему: ВСЁ перепроверяйте на 10 раз.
Удачи вам, самообладания и всё обязательно хорошо будет

Всем огромное спасибо за поддержку. Настрой боевой ;) Поехала оформлять госпитализацию, правда, сегодня врятли положат. Кому я там нужна на выходные.

BellaDonna

Вы все верно пишите. Но как соблюдать

BellaDonna
протокол лечения

Попыталась покачать права, по поводу сроков госпитализации (писала выше) и была тактично послана.... Врачи ведь всегда лучше знают, что пациентам делать. К тому же протокол выдают только вместе с выпиской. На вопросы почти не отвечают. Когда я первый раз спросила врача что мне будут ставить, в ответ получила - по схеме. И все. Лежи и не жужжи. За четыре дня моего пребывания в онкоцентре ко мне врач ни разу не подошла. Я сама бегала ловила. Выписали меня в жутком состоянии, два дня нормально все было, а в день выписки начало тошнить сильно. Так мне укол воткнули и домой. Даже анализ крови при выписке не взяли. Хотя в выписке он был %) Так о какой нормальной медицине идет речь... Даже если я перепроверять все буду, то чем мне это поможет?
Может я пессимистично смотрю на вещи. Но, как Вы правильно выразились, это наша действительность. И никуда от нее не дется. Знакомых главврачей у меня нет к сожалению и даже денег дать им не могу. Остается только надеяться на компетентность медперсонала.

Чудовище
Даже если я перепроверять все буду, то чем мне это поможет?

Пока вы сами о себе не позаботитесь, никто этого делать не будет. Ваше здоровье в ваших руках.

Чудовище
Выписали меня в жутком состоянии, два дня нормально все было, а в день выписки начало тошнить сильно.

Зачем ушли? надо было остаться

Чудовище
Даже анализ крови при выписке не взяли. Хотя в выписке он был

Настаивайте

Чудовище
Когда я первый раз спросила врача что мне будут ставить, в ответ получила - по схеме.

я бы пиявкой к ней прилипла и нервы все вымотала пока мне бы не ответили на все вопросы.
Но это я такая, всех достаю

ksezar
я бы пиявкой к ней прилипла и нервы все вымотала пока мне бы не ответили на все вопросы.

Вы это в теории представляете или в действительности лежали в наших больницах?

Чудовище
На вопросы почти не отвечают. Когда я первый раз спросила врача что мне будут ставить, в ответ получила - по схеме. И все. Лежи и не жужжи.

Вы имеете полное право на всю информацию, на копии истории болезни и т.д, на полное разьяснение о методах лечения, препаратах, альтернативах и т.д Идите к главврачу, пишите в о все инстанции. Кто знает права свои, с теми не связываются. Есть сайт Русмедсервер, зарегистрируйтессь ам, там очень толково врачи на все вопросы отвечают и по правам пациентов в том числе. Боритесь

Столкнулась сегодня очередной раз с нашей гуманнейшей медициной... Ничего писать не буду, все еще в шоке. Пришла домой и с горя сбрила, все что осталось, нафиг с головы Теперь я похожа на Демми Мур, вот только пресс бы подкачать

BellaDonna
на копии истории болезни и т.д

Это я сама все делаю, врачи не препятствуют, вплоть до анализов. Все аннотации с лекарств собираю. И про болячку свою много чегов инете читала. А из врачей клешнями ничего не вытянешь. Сталкивалась уже. Надоело.

BellaDonna
Русмедсервер

Вот за это спасибо. Зарегестрируюсь обязательно.

слушайте, а почему именно стационар?
много народу капается в амбулаторном варианте - прокапался и домой.
так легче график соблюдать - так как сам записываешься.
а то что хуже через два дня стало, так это нормально, так и бывает.
противорвотные приобретите сами, вы какие принимаете?
держитесь, все получится у вас

Жданна
почему именно стационар?

Мне капают два дня. Первый раз капельница 12 часов стояла. %) Я бы с огромным удовольствием избежала бы кайфа лежания в онкоцнтре.

Жданна

Мне выписывают там же. И внутривенно вводят вместе с химией. А таблетками - церукал.

Жданна
все получится у вас

Получится конечно. я пока дома, так вообже все замечательно. А как начинаю туду ходить, так истерики накрывают.

Чудовище
Жданна

Мне выписывают там же. И внутривенно вводят вместе с химией. А таблетками - церукал.

честно - церукал фигня и то что там ставят тоже не оптимальный вариант. Вечером поищу названия того, что помогало и напишу.
Вы главное не сдавайтесь не смотря ни на что.
вот нашла
Действующее вещество Ондансетрон содержат препараты Эмесет (проверенный помогал хорошо), Латран, Эметрон и т.д.,
Действующее вещество Трописертон содержит препарат Тропиндол, Навобан (проверенный помогал хорошо в уколах)
брали в аптеке Удача на УралмашеСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:18

Вспомнила, что мне там ставили - Ондансетрон.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:29

Чудовище
Вспомнила, что мне там ставили - ондоносетрон.

хороший препарат, беру свои слова обратно
вот докупите подобный в таблетках, например.
у вас он острую тошноту снимает, а на отсроченную уже его не хватает

Хорошо, куплю.

Посмотрела в "медгородке", нет Ондансетрона в таблетках. Только в ампулах.

Ондансетрон - это только действующее вещество. Его содержит например препарат Эмесет (проверенный помогал хорошо), Латран, Эметрон (про эти не знаю)

Я самая счастливая женщина на свете!!!!! Мой муж увидев мою лысину, нежно нежно начал меня целовать :) Это такой кайф! Когда самый любимый человек не стремается, не замалчивает проблемму, а просто любит иподдерживает!

и это очень приятно читать, такие слова от вас.

Собака меня не узнала сегодня лысую , а муж вот так отреагировал :)

и это очень трогательно )))

Зато какая экономия на шапуне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы