Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Автор,как дела,как анализы???

Дела постепенно идут на лад. Кровь в норме, что не может не радовать. Но головные боли никуда не делись. У сына кризис миновал. Выздоравливает, скачет как сайгак
Я бегаю, оформляю пенсию, льготы всякие. Радует, что будет льготный проездной.

Ой,я так рада что у вас дай бог все налажеваеться,переживала за вас!!!А голова после химии болит наверно?

Очень-очень рада за вас!! Счастья вам и удачи!!!! :y_0019: Скажите, а вы не рассматривали вариант обратиться к Бураеву (карпинский целитель, buraev.ru). Я проходила у него оздоровительный курс перед второй бер-ю, в рез-те получилось все гораздо быстрее, чем ожидали... :y_0002:

аноним
!!!А голова после химии болит наверно?

Чудовище
Но головные боли никуда не делись. У

:y_0008: Волосы полезли. Завтра побегу по магазинам, парик искать. А то такими темпами, еще пару дней и на улицу не выйти
Где качественный парик купить можно?

Автор, как дела? Как настроение? Парик купили? Головные боли прошли? Врачи в итоге, что сказали, сколько сеансов химии надо будет делать?

Парик мне обещали отдать. Голова болит, но не всегда, что не может не радовать. Сеансов химии будет 8.

Чудовище
Парик

У тебя еще красивый платок есть. ;)

Чудовище
Сеансов химии будет 8.

Могут поменять количество, как в большую, так и в меньшую сторону. Да и саму линию химиотерапии сменить.

Dew

Есть. И еще хочу прикупить :)

возможно
Могут поменять количество

Врятли. Нога опять отекает, и ходить снова тяжело. Ничего, прорвусь.

Волосы почти все вылезли. Я такая смешная Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:32

Это я писала сейчас, забыла сменить настройки :)

Я
Врятли

Всяко бывает. Мне изначально планировали 10 курсов, в итоге было 6. Правда после 3-х поменяли линию на более жёсткую.

Я
Ничего, прорвусь

Безусловно!

Поехала на второй курс химии. Пожелайте удачи :)

УДачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Главное помнить, что это все временно, надо потерпеть и все снова будет хорошо! Уже все хорошо!

Держитесь! ;) Вы все сможете и непременно победите!!!Вы -сильная!

Пятый элемент
надо потерпеть и все снова будет хорошо

и не сомневайтесь в этом!

Автор, вы обязательно с этим справитесь. И победите свою болячку!!!

Удачи! Держу кулачки за Вас. Жду информации. Всё будет хорошо!

Чудовище
Пожелайте удачи

Всё будет хорошо, я точно знаю. :)

Пипец полный! Приехала, как было написанно, к 9 утра. Захожу в кабинет, а мне говорят - А почему Вы вчера не приехали, я Вас на 20 записала. Вам же лекарства получать! (лекарства выдают только по вторникам и четвергам). У меня шок. Я достаю бумажку, на которой медсестра сама написала - 21,09 9,00. Врач с сестрой переглянулись. Вопчем завтра снова поеду за лекарством, это еще полдня. В пятницу только документы оформлять на госпитализацию. Короче, положать только в понедельник, в лучшем случае И смех и грех!

Чудовище
А почему Вы вчера не приехали, я Вас на 20 записала

Вот блин! :angry: . Ну ничего, еще выходные дома побудете, отдохнете

Чудовище
Пожелайте удачи

удачи! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы