Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Танюш, у вас 2 квартиры что ли объединенные в одну сейчас и вы сейчас их обратно разделяете? Или как?

Saltana

Именно так. Отделяемся от родственников. Совсем чуть чуть осталось. Кухня уже заказана и оплачена. Осталось ремонт сделать. Устала очень. голова постоянно кружится. Невролог говорит, что КТ головы надо делать. 25 пойду в онкоцентр на прием, буду просить Кт. А то от меня никакой пользы, муж почти один все делает.

Трисс Кухня уже заказана и оплачена. Осталось ремонт сделать.

я прям представляю, как у вас уютненько и спокойно будет... ммм!

Ve-me

Позову в гости, и попробуй отмазаться!
Сходила на приём к нейрохорургу, рассказала о своих проблемах, отфуболил к химиотерапевтам, типа, раз там наблюдаешся, то пусть они и направляют на обследования. Ещё неделю терпеть, это только до приёма. А на какое число запишут вообще неизвестно. Жру обезболивающие килограммами - скоро уже и желудку минус придет. Устала уже от отфутболивания. И от беготни по врачам разным. Никто меня лечить не хочет, спихивают друг другу.

Да, стену заложили, ну и пусть ещё кухни нет, но такой кайф, от ощущения защищенности, да и от одиночества. Никогда я ещё не была одна в квартире, просто одна, чтоб никто не ходил, не брякал.... Дети не в счёт))))

Трисс

Поправляйся!!!

Трисс Да, стену заложили

Ну и отлично! Стенка будет, так вообще красотаа

поздравляю с обретением независимости))) это кайф-я люблю бывать одна, не надолго, но это надо))))

Ремонт подходит к завершению. Сегодня начинаем клеить обои, сегодня должны привезти плиту газовую, а на неделе уже кухню. Устала же от бардака.
На седьмое назначили МРТ. Будут голову смотреть.

Трисс На седьмое назначили МРТ. Будут голову смотреть.

@@@@@@@@@@@@@@@
Трисс Устала же от бардака.

Зато какая красотища получится!

Трисс
Именно так. Отделяемся от родственников. Совсем чуть чуть осталось. Кухня уже заказана и оплачена
Таня, я так рада!!! это прекрасно и очень тебе нужно.

Таня, как мрт прошло?

Все в порядке, здорова как конь, пахать можно! Только вот не изменилось ничего. Как болела голова, так и болит. Онкологи своего не нашли, послали к неврологу. Невролог выписал фигню какую то и ручками дальше разводит. Терапевта при моем появлении начинает трясти мелкой дрожью Вопчем все как всегда
Зато теперь у меня есть кухня! Своя! Оранжевая! И наверно в ближайшие дни появится стиральная машина, а то уже надоело к родственникам постирать проситься. Плита новая шикарная! Так пироги печет ммм.... Вопчем все замечательно. Вот голова на место встанет и вообще все в шоколаде будет!

Таня, может это потому, что организм привык чувствовать себя плохо, потому и симптомы привычные?
Я в тебя очень верю!!! Ты молодец!

С кухней поздравляю :) давай фотку)

фото в студию

Трисс Только вот не изменилось ничего. Как болела голова, так и болит

Все пройдет, и голова тоже ... может 30 лекарственных грамм? Тебе можно?

Таня, а может, йогой заняться? Может, действительно, организм "привык". А так, расслабление будет. Попробуйте!

Фото выложу обязательно. На счёт йоги незнаю, мне пока любая физнагрузка противопоказана. Если честно, то я на танец живота хочу, но пока думаю

Трисс Если честно, то я на танец живота хочу, но пока думаю я тоже думаю...что тебе это подойдет)

Трисс Все в порядке, здорова как конь

как здорово!!!
Жизнь потихоньку налаживается

Трисс Все в порядке, здорова как конь, пахать можно!

Я прямо очень рада. А организму надо просто набраться сил. Он же измучился. Ему сейчас надо полежать :)

Здорово! Рада за вас!
На счет головы - а шею проверяли? Позвонки на месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы