Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс

Татьяна здоровья вам удачи и победы !!! Тьфу- тьфу......давно вас читаю т переживаю за вас....вы такой борец и оптимистка

Танюша, здоровья вам!!!! Вы - молодец!!!

Трисс Вопчем пока все хорошо. Будем жить!

УРА! Тьфу! Тьфу! Тьфу на тебя, мать! Давай, даваааай!!!

Танюша, очень рада за тебя! Ты большая молодец!

Всем доброго времени суток! Давненько не писала. Была у пульмонолога. Сказал, что пока не вылечу фигню свою, кашлять не перестану, т.к. опухоль давит на нерв какай-то, и от этого идет раздражение и я кашляю. Пипец! В жизни, в скором времени, предстоят глобальные перемены и глобальные войны. Я уже жду немогу. Перемены к лучшему, т.к. ремонт всегда здорово. Но вот, ремонт на кухне грозит глобальными войнами, и я их боюсь, но так хочется отделиться от соседей. У меня уже сил нет на кухне встречаться... И чем ближе ремонт, тем я больше психую.

Трисс

Тань, ты от папы отделяешься?

Достало, все достало. Там ведь не только папа. Там брат с женой, у них дочь 10 месяцев. Но это не так страшно. Страшно, что они спокойно жить не могут. У них ругань постоянная. Папа постоянно жизни учит, может в 12 ночи прийти о жизни поговорить, вот приспичило ему. Вопчем веселуха. Хочу свой дом, свою кухню, все свое!

Сейчас силы восстанавливаются постепенно, так что будем отделяться

Здоровья вам! Приятно вас читать А вы были у иммунолога? нам после химий и облучений выписывали принимать вобензим и флогензим для поднятия иммунитета ну свеколка с гранатами

Имунолога мне никто не предлагал, надо спросить

Но с кровью все порядке, постоянно контролирую, так что свекла с гранатами особо не нужны

Обязательно сходите! нам свёклу и гранаты очень надо было, тромбоциты были ниже плинтуса, да и сейчас всё ещё не в норме, но динамика есть.

Тань, если папе захочется жизни поучить, он придет в соседнюю квартиру главное, чтобы брат с женой потом папу к вам не переселили.

У них силенок не хватит, это Папина квартира

рада за Вас, не теряйте оптимизма! Как дети? Как сынуля? :)

Ve-me

а в пиво можно хлеба накрошить Рецепт Бестужева )))))))))))) ток там хлеб в самогон крошили.

Сынуля у меня умница! А отпива я отвыкаю, хватит. Нормально уже могу есть

Трисс Нормально уже могу есть

Вот и умница! А отделяться давно пора. Даже через споры и войны. Один раз потерпеть, зато потом вздохнешь спокойно.

Трисс

@@@@@

Трисс Сынуля у меня умница!

Такой лапочка! А про отделяться-Вы уже давнооо в этой теме писали, что конфликты с семьей брата, так что время пришло...

Трисс А отпива я отвыкаю, хватит. Нормально уже могу есть

Вот хорошие новости!

Сынуля - славный такой!!

Таня, как лето проходит?

Лето проходит, а мы его ещё не видели)))). Все в ремонте. Отремонтировали комнату, так здорово стало. Мебель новую заказали, правда не всю. На горку денюх не хватило, телевизор стоит на комоде, но это поправимо. Сейчас взялись за кухню. Я все ещё не верю, что у меня будет своя кухня, где я буду одна полноценная хозяйка! Родственники, правда, этого не одобрили. Папа психует, матерится,но к нам не лезет, что тоже неплохо. Наслушалась я о себе всякого разного.... Пипец! Но! В пятницу стена будет стоять и пофиг на всех!

Трисс Будем жить!

Обязательно будете! Здоровой и счастливой! Я рада за вас!!! ттт чтобы и дальше только улучшения!!!

Трисс Но! В пятницу стена будет стоять и пофиг на всех!

Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы