Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

аноним

Да, да, от родителей, обязательно !
Уточните, а у собачек и кошечек от кого ? От хозяев, да ? А если бездомыши, то навероне тоже от родителей, от обитд на маму собачку или папу пёсика, да ?
Удобненько...

аноним

Найдите себе другую тему для своих теорий, а...

Лада Как обиду на родителей отпустите, так и рак пройдет....

Аноним Обиду действительно нужно отпустить...

Ну что бы мы без таких умных то делали... Мне может тоже обиду отпустить? На те таблетки, от которых у меня рак?
Танечка! У вас все будет хорошо! Держитесь! Ваша тема придает сил. Спасибо!

Жанна Фриске тоже в нескольких передачах ранее высказывалась с умным видом, что нужно жить без обид к этому миру и тогда беда не коснется тебя. Когда ты здоров, так ловко все эти теории в голове укладываются. Только все сложнее. И тот, кто умничает из-за угла- думайте. И молчите почаще.

Что то тяжко перенесла я первую процедуру. Шея отекла с обеих сторон, челюсть болит, не открывается, ухо восполилось. Жесть блин! Я сегодня хотела уже домой слинять, не получилось. В палате три бабки:-) :-) :-) . скучнооооо

На счет обид - я никогда ни на кого не обижаюсь, это ничего не даёт, кроме нервов и переживаний. Единственный человек на кого я могу обидеться я сама. Если окружающие ведут себя не так как я хочу, значит я что то сделала не так. Но иногда поведение самых близких людей, на которых расчитываешь в первую очередь, просто поражает. И вот тогда это чувство можно назватьнедоумением и разочарованием. Но с этим можно жить, не изводя себя глупыми обидами. Я очень долго была хорошей дочерью и все к этому привыкли и пользовались от души. Сейчас я отношусь к людям так как они ко мне относятся и пусть теперь они недоумевают и разачаровываются

мама Кнопочки

Извините, а что.....рак может быть от таблеток? Это как? Какие таблетки вызвали рак???

Танюшка, держись.

Трисс В палате три бабки:-) :-) :-) . скучнооооо Эх, жаль спеть нельзя...

Ябы спела, да голос кончился,хриплю, сиплю... Эхиз всей этой катавасии мне голоса больше всего жалко!

Трисс голос кончился,хриплю, сиплю... а мы нызээээнько))) и тихээээнько...
восстановится, зуп даю.

Аноним
Извините, а что.....рак может быть от таблеток? Это как? Какие таблетки вызвали рак???

противозачаточные. в инструкции даже написано среди побочки "опухоли печени". У меня не было никаких предпосылок для рака, абсолютно здоровая печень. Не курю, пила только по праздникам вино чуть-чуть. В роду рака никогда не было, гепатитов не было и т.д. В этой отрасли (лекарства) крутятся огромные деньги. И вроде как производители предупредили, сняли с себя ответственность, но ... Они ведь не пишут какой процент этой побочки. А он очень большой... Теперь пью таблетки от рака, которые стоят бешеных денег. Спасибо нашему минздраву, который выделяет их бесплатно.

Трисс мне голоса больше всего жалко

Таня! Все восстановится! организм адаптируется, обязательно!

доброй ночи, чудная девочка Таня! Только пару дней назад наткнулась на вашу тему. В первую очередь, хочу вам пожелать здоровья вам и вашей семье, близким, родным, друзьям, врагам...... Во-вторых, вы заставили задуматься о смысле жизни, о здоровье -своем и близких (что-то мама часто кашляет, а ладно, потом, сама она взрослая, а мне некогда) И очень много вопросов возникло-а что бы сделала я, если б мне так сказали...((( моя подруга 5 лет назад лишилась левой груди после химии, операций..... я боялась спрашивать подробности, да и не особо она рассказывала.... помогала, чем могла-деньги, готовила по -возможности(говорят, при химии противопоказано нагревание), щи варила перед химией-кислючии, до ужаса, она говорила, что после химии состояние, как-будто месяц бухала без перерывов, смешная чё( не пьёт она столько),а лысенькой ей очень симпотно было)))) вообщем,вызвали бурю эмоций, с подругой потише было-было просто страшно((( сейчас, она в норме, но на контроле....... извините, если не в тему, но вы заставили задуматься(((((

ООО про бухала без перерывов это да! Полный набор ощущений. Я семечками писалась, килограммами лузгала. Но это у меня ещё желудок крепкий особо и не тошнило никогда. А лысенькой тоже было весело, год в шапочке проходила, парик только на праздники одевала, чтоб народ особо не пугать. Но долго в паприке не проходишь, чешеться все)))) Вы большая молодец что помогали так подруге!

Saltana

мама Кнопочки

ОФИГЕТЬ! У меня слов нет одни звуки и те нецензурные! Но я знаю - все будет хорошо, я спрашивала:-)

Naturlich!

Ты на последнем караоке не была ведь? А я там пела с Настей бек вокалом народу даже понравилось))))) Сейчас моему вокалу даже профессор Лебединский позавидует))))))

Танюша,держитесь! Вы сильная,справитесь! Муж ездил на лучевую,тяжело было,голова болела,все бесило его,поила его каплями Зеленина,ищ дома с детьми уходила,чтоб ему тишина была....пишу,чтоб сказать,м.б. в больнице Вам лучше ?
С начала читаю Вашу тему,уверена,что Вы справитесь и все у Вас будет хорошо! И петь будете и танцевать!!!!

Трисс Но я знаю - все будет хорошо, я спрашивала:-)

это точно!

В больнице ужастно. Дома! Я дома! Собака меня чуть не с'елас радости, всю косметику слизала и не отходила от меня с полчаса наверное)))))

Трисс Ты на последнем караоке не была ведь? А я там пела с Настей бек вокалом народу даже понравилось)))))

не, не довелось, жалею очень. но еще осень впереди

Трисс . Дома! Я дома! Собака меня чуть не с'елас радости, всю косметику слизала и не отходила от меня с полчаса наверное))

праздники дома!

Трисс

Собака-зализака . Погоды вроде наладились. Лежать и отдыхать!

Марфа Собакина Лежать и отдыхать!

Точно, желательно в шезлонге и где нибудь у водоема. Шашлычный то сезон точно в эти выхи открыть надо. Дача ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы