Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, а может и не надо лежать? У меня муж облучалася, так с понедельника по пятницу приезжал ровно на 10 минут и свободен, в выходные - перерыв.
Лежали вот прямо там круглые сутки только те, кто из области, и то на выходные домой ездили. А в больничном стационар написан был.

Трисс Не хочу лежать!!!!! Не хочу!!!!

всю тему читала. Татьяна вы большая молодец.
Лучевая переносится гораздо легче, чем химия. И лежать больничке не обязательно.
У моей дочери было 60 процедур.
Первую недели мы лежали в онкологии, смотрели, реакцию, а последующие 2 месяца мы приезжали к назначенному времени проходили сеанс и ехали домой! Только вот малейшая простуда и к лучевой не допускают.

Все у вас будет отлично! Вы замечательный человек! Радуйте нас вашим НАСТРОЕНИЕМ, своим позитивом!!! ведь на улице весна - столько всего хорошего!!!
И мы все дружно, будем РАДЫ за ВАС!!!!!

Танечка! Надо! держитесь! Сейчас может упадок сил, но значит скоро будет подъем!!!

Вернулась я домой из больницы. Очень душевная доктор! Прям настроение поднялось. Все обговорили. Обо всем мне рассказала. Завтра анализы сдаю, а лечение в понедельник начнеться. Домой можно уходить если хорошо себя буду чувствовать. Вопчем жизнь начинает налаживаться. Сына из школы будет бабушка с дочкой встречать по очереди. Дедушке ( он с нами живёт) оказалась важнее дача, чем самостоятельно возвращающийся из школы первокласник. Хорошо хоть бабушка есть, хотя и ездить ей с другого конца города. Вот так и познаются люди. Папочке моему родному оказалась картошка дороже.

Держись, Таня) главное есть кому встречать сына.
А дед... может повредничает и одумается.

Да ну его нафиг, пусть в огороде водится и к нам не лезет больше, не хочу быть ему ни в чем обязанным. А то слишком умный, сам нифига в жизни не добился а самым умным себя считает, достал уже!

пусть, пусть с картошкой пообнимается, заскучает еще))

Таня, выздоравливайте скорее! Все обязательно будет хорошо!

Танечка как у вас дела????прочитала всю тему сидя на работе в аптеке,покупатели идут а я вся зареванная ,сил вам и терпения!!!!и,,блин,,жизнь то ведь как ни крути хороша!!!!!!!

Трисс

Танечка! Сил и огромного запаса здоровья!! Вы умница!

Таня, вам здоровья и крепости духа искренне желаю!!! Но о родителях так нельзя...

Ну я это

Родители тоже бывают разные а Татьяну понять можно......

Бывают такие родители, которые просто мешают жить уже взрослым детям.

Трисс

Соглашусь, мать моего мужа, его уже мысленно похоронила и даже в гости не едет, хоть и в одном городе живем... А он только 2 месяца после операции и помирать пока не планирует, хоть и 4я стадия.
А эта.... уже мне по тел.стонет, "реабилитация это хорошо, но конец то один". Еле сдержалась, хотелась сказать - может вы, мамо раньше сдохнете. Прям ненависть у меня к ней и обида за мужа.

аноним А эта.... уже мне по тел.стонет, "реабилитация это хорошо, но конец то один"

Жесть...
Таня, держитесь! Лечение подходит к концу, впереди - выздоровление! В радиологии действительно очень хорошие врачи, а заведующий какой!
И там действительно необязательно лежать, можно договориться и приходить к конкретному времени минут на 10-15.
Сил Вам и хорошего настроения!

аноним А эта.... уже мне по тел.стонет, "реабилитация это хорошо, но конец то один".

Я б ответила "Все там будем, каждый в свое время, и еще не известно, кто раньше."

Лада

Ну точно.а мы лучевая, химия а тут все просто)Таня держитесь!все будет отлично!!!!!

Трисс

Танюша, не обижайся на папу. Ему тоже не просто. Зато осенью будете его нахваливать, когда картошечку со своего огорода жареную лопать будете.

Ничего мне вчера не сделали, не смогли рассчитать за два дня. Большая площадь облучения. Сижу жду сегодня. А картошку папину я больше есть не буду. А то ещё об'ем не дай бог.

Трисс А картошку папину я больше есть не буду

Прально. Жареная она вообще вредная :) Лучше цветную капусту :)

Трисс А картошку папину я больше есть не буду. А то ещё об'ем не дай бог.

Танюш, я тебя понимаю (ну насчет папы)... Держись, дорогая... Но старайся все-таки обиду не культивировать в себе... Ты знаешь, что я тебя понимаю.

Лада Как обиду на родителей отпустите, так и рак пройдет....

Иногда лучше молчать все-таки...

Советчики, про обиду и тп, что все пройдет, шли бы вы...маникюр,что ли обсуждали !
Про обиду, про карму, уголовники вон рецидивисты, убийцы, живут и жизни радуются без всяких раков.
Мне еще с умным видом, говорили, что мы сами, наш склад. Мыслей, притягивает такие болезни.
Кошки, собаки, тоже раком болеют и дети новорожденные....видно тоже мыслями притянули ? Или обидами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы