Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

свято-троицкий монастырь...это в деревне Тарасково, под Новоуральском.
У меня сестра в аналогичной ситуации туда ездила, вернулась очень воодушевленная, говорит что встреча морально помогла...
там же на территории храма вода святая.
Я раньше не особо свято верила, если честно... но конкретно мне она помогла.
Честно, я верила в ее силу, но не как в панацею, а по факту - попью воды - сразу становится лучше, причем там проблема была специфичная, но результат был конкретный.

Церковь она разная, Бог один. Вам бы найти "свое" место просто.

И держитесь! Боритесь! Пробуйте все! Не сметь опускать руки!

И чо это вы чудовище то???? Вы все равно должны быть самой прекрасной на свете. Ну и выпадут волосы. Отрастут! Вы прекрасны и с волосами и без.
Вы борец, вы сражаетесь с болячкой, и волосы - это временно.
Посмотрите фильм "счастливы вместе" - там девушка родилась с генетическими отклонениями и у нее вообще не было волос. Посмотрите. автор...

аноним
И чо это вы чудовище то????

Открою маленькую тайну - это наш семейный прикол. Чудовище от слов - чудная девочка

аноним
Ну и выпадут волосы. Отрастут!

Я по этому поводу и не комплексую совсем. Зато потом кудрявые вырастут ;)
Про Тарасково знаю. Хочу съездить.

Чудовище
Теперь жду когда волосы вылезут Не факт что выпадут

Чудовище
Про Тарасково знаю. Хочу съездить

Поехали вместе.Тоже хочу,но одна не знаю точной дороги.Машина пока есть.

Чудовище
если нормальный анализ крови будет.

По другому быть просто не может ;)

Vasya123
Не факт что выпадут

А вот это, к сожалению, говорит о том, что лекарства у нас палёные.В Израиле и Германии долго удивляются, как такое возможно, такого быть не может и не должно. Это не страшно.
Держитесь, всё хорошо будет

Два дня все было хорошо. А сегодня с утра меня накрыло. Дикая головная боль и тошнота. Но меня все равно выписали, нефиг казенную койку занимать Так что я уже дома.

Птица счастья™

Поехали. Правда я тоже дороги не знаю :)

Vasya123
Не факт что выпадут

там в отделении почти все лысые. И врач об этом сразу предупреждает, чтоб готовы были. А волосы - ерунда, отрастут. Мне брат из камбоджи такой красивый шарф привез из шелка натурального. Буду учиться тюрбан завязывать :)

Восхищаюсь Вами искренне!! НЕ опускайте руки НИКОГДА!!! Главное-позитивные мысли! У Вас , верю, ВСЁ получится! Главное, в любой ситуации-гоните хандру прочь! Лишь борьба помогает. Всё обсуждаемое здесь очень близко мне. понимаю, что нелегко, но.. бороться НАДО! НЕОБХОДИМО! Желаю сил. здоровья.

Если нужно, могу описать, как доехать на авто до с.Тарасково.

Дико болит голова. Больно не только говорить а даже моргать. От обезбаливающих начинает тошнить. Замкнутый круг. Завтра пойду кровь сдавать. Что покажет?

Вы держитесь, автор, боль отступит

Чудовище

Отвсей души желаю вам победить болезнь!
У меня мама только что после химии на Комсомольской. Если у вас будут силы (чего я вам искренне желаю и знаю, что сейчас довольно тяжело), напишите мне в почту. Очень хочу пообщаться, обменяться опытом и способами выхода из постхимиозного состояния

Сегодня ходила на комиссию. Дали 2ю группу инвалидности, на год пока. Сейчас хоть какую-то копеечку от гос-ва буду получать. :) У сына поднеялась температура высокая, поэтому анализ крови узнать не успела. %)

Чудовище
У сына поднеялась температура высокая

Неужели больше некому за ребенком посмотреть???

Чудовище
поэтому анализ крови узнать не успела.

муж ваш не мог узнать?

Вам нужно, действительно, сосредоточиться только на себе. Не растрачивайте свои силы на окружающих, я уверена, сами справятся!!

ksezar
муж ваш не мог узнать?

Мог конечно, но я тупо все забыла.

ksezar
Неужели больше некому за ребенком посмотреть???

Есть конечно, но кто это сделает лучше мамы?
Ночью темпа 40 была, скорую вызывали. Сейчас снова 40.... Рядом никого, реву.

Чудовище
Ночью темпа 40 была, скорую вызывали. Сейчас снова 40.... Рядом никого, реву.

спокойствие, тиолько спокойствие. сыну сколько? если большой, может его в больницу прокапать, раз темпа не сбивается. позвоните еще раз 03, пусть приедут, посмотрят

Oga-Oga
сыну сколько?

4 года. Я с ним в больницу не смогу лечь, а одного не положу. Если ситуация не измениться, то придется папе ложиться. Сечас ждем дежурного врача. Скорая должна была вызов переадресовать.

Чудовище
Сечас ждем дежурного врача.

может можно договориться с медсестрой, чтобы та приходила на дом капать, как вариант, объяснить ситуацию, может деньгу какую заплатить.
вы, главное, не волнуйтесь, все хорошо!!!

Oga-Oga
можно договориться с медсестрой, чтобы та приходила на дом капать

Поговорю сегодня с врачом.

Oga-Oga
все хорошо!!!

Я знаю. И это тоже пройдет, надо только иметь терпение :)

Чудовище
Сейчас снова 40....

Главное,чтобы не было неукротимого поноса,рвоты,сильной одышки ... Если это ангина или отит-вылечитесь дома. У него же нет хронических противных болезней от кот.можно ждать пакости при ОРВИ.А вообще хорошо понимаю все эти переживания.Моя вон в июле в реанимацию попала с тяжелейшей обструкцией.Помню,не так давно, дочь болела с темп.39,8,я одна с ней ,хорошо лекарства все были в доме.Снижала как могла и ничего не помогало,готова была вызвать скорую(ни одной ампулы для литической смеси не было),но тут чудо-вдруг стало 39,3.Я просто прыгала от радости,хотя раньше была бы в шоке и от такой температуры.
Ну конечно жалко детишек,лежат брёвнышками.Моя подруга (детский врач) рекомендует завернуть высоко температурящего ребёнка на неск секунд в мокрую простынку и оставить обсыхать раздетым(конечно с закрытыми форточками).Я так не решилась,но она говорит действует безотказно.
Поправляйтесь уж быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём-все!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 13:53

Птица счастья™
завернуть высоко температурящего ребёнка на неск секунд в мокрую простынку и оставить обсыхать раздетым

Именно так я темпу и сбиваю. На нурфен сын уже не реагирует.

Птица счастья™
неукротимого поноса,рвоты,сильной одышки

Нет этого ничего

Птица счастья™
ангина или отит

И этого нет. Только темпа и легкий насморк %)

Вам нельзя с сыном контактировать после химиию Сына к бабушке, или папа пусть ухаживает. Нехватало вам заболеть сейчас. расставьте приоритеты. дети болеют. нет ничего страшного даже и в тем-ре 40, быстрей поправится только. главное не сбивать ниже 38. 5.

BellaDonna
Вам нельзя с сыном контактировать после химиию

Очень здравые слова,надень хотя бы маску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы