Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

А еще мы стали сегодня многодетными родителями Шесть лялек три парня тир девки. Жизнь продолжается!

Трисс Шесть лялек три парня тир девки.

супер! Такие масянечки! Молодая мама выглядит уставшей

Ладушка - мама!

Трисс Сказала что надо наверное гарнир сделать и ушла. Время ужин ни ее ни гарнира

Так сказала бы ей "Маша, ты гарнир хотела сделать, дуй на кухню, скоро ужин" и напомнить пару раз, если мимо ушей пролетит

Трисс Шесть лялек три парня тир девки. Жизнь продолжается!

утибоземойкакиечудесята!!!!!

Трисс Шесть лялек

Таня, как сама чувствуешь себя? Таблетки помогают?

Дусёчек Таблетки помогают?

Ну судя по последнему КТ улучшения есть. Но на деле и в связи с последними событиями. Состояние тяжелое.

Kirisha Молодая мама выглядит уставшей

Она вообще от них не отходит. Даже чтоб поесть. Приходиться кормить прямо у постели

Трисс Ну судя по последнему КТ улучшения есть. Но на деле и в связи с последними событиями. Состояние тяжелое.

Давай, дружок, соберись! Все у тебя наладится, все будет ХОРОШО!

GALAktika-Z

Спасибо Галочка! Я стараюсь.

такие розовые мордашки-лапушки

Что-то как то не очень я себя чувствую. Ко всему прочему прибавились боли в области сердца. Хотя ЭКГ в норме, 8 октября делала. Сегодня пойду к кардиологу, посмотрим, что скажет. Но мне больше кажется, что это невралгия вылазит. Внешне все вроде подуспокоились, но все внутрь ушло, спряталось.

Трисс Но мне больше кажется, что это невралгия вылази

Это стресс ваш.
Собачата какиииииеее, мимимимиии!!!!!

Таня, вам отдохнуть бы от всех. Уехать и пару недель чтобы никто вас не трогал, хоть в деревню, не знаю. Когда у вас контроль, на сколько курс рассчитан. Вам лечиться надо, о себе только думать.

Трисс из другой страны братец младший. И сразу красавицу привел.

госпидя, этих еще не хватало жесть..
Танюшка, не впрягайся!!! большие уже, пусть сами по себе существуют! Береги себя!

Трисс стали сегодня многодетными родителями

ути лапочки)) еще забот тебе добавилось ) сколько же вас там в квартире я бы уже застрелилась с такой компанией) Ты герой просто!!

**tAtA** сколько же вас там в квартире

Восемь человек, два кошки и семь (надеюсь временно) собак.

BellaDonna Вам лечиться надо, о себе только думать.

• хватит самопожертвования.

Трисс Восемь человек, два кошки и семь (надеюсь временно) собак.

Весело у Вас.... Восемь человек, я так понимаю, что Вы, таня, на правах хозяйки самая главная. Нельзя папу с дедушкой не трогать, а остальных построить??? ((( А дочь помогает? Щенята, конечно, прелесть! Пристраивать тоже Вы будете?

Делька остальных построить???

Пытаюсь. Пока плохо получается. Дочь помогает. Без нее я бы совсем загнулась. Щенов тоже я буду пристраивать, а кто еще? Это же и мои дети тоже

Трисс

Теме уже не один год, а я только увидела, прочитала на одном дыхании, наревелась и нарадовалась за вас.
Таня, вы огромной силы воли и духа ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Дай Вам Бог еще больше сил, мужества, терпения, а главное здоровья.

Над вашим братцем с его подружкой я в тихом шоке, не к месту они тут....
Так технично и нагло сели на шею..... Блин, зла не хватает.
Может муж ваш как-то по-мужски с братцем поговорит. Че уж совсем то наглеть?

Трисс Дочь помогает. О. Это как раз то что надо. Жму кулачки за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы