Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс Блин, так накрывает, орать хочется....

Танюша, держись, хороший мой. Отвлеки себя. Чем угодно, бытом, детьми, мужем, друзьями, хоть вышиванием...

Трисс Еще родственнички веселья подкидывают.

Попроси их не трогать тебя, хотя бы пол-года. Не поймут, посылай ... ты можешь.

Трисс Еще родственнички веселья подкидывают.

это какие смеют огорчать??

Это вернулся из другой страны братец младший. И сразу красавицу привел. Вот только этих ртов мне не хватало. Все же привыкли жить на всем готовом. На мои претензии только головами кивают. Красавица раз в неделю лапшу сварит и считает что долг выполнила. Тряпку в руки вообще не берет. Зачем... Веселюсь вобчем

Трисс Красавица раз в неделю лапшу сварит и считает что долг выполнила.

А ты ей задачу на день нарезай коли она и братец жрать хотят. Пусть он по магазинам гоняют, продукты покупает (на свои), она готовит. А ты сумочку в руки и шасть из дому - у тебя делааааа.

Им некогда по магазинам ходить. Не царское это дело

Трисс Это вернулся из другой страны братец младший. И сразу красавицу привел.

У вас чтоли живут?

Каспер

Конечно. Он же тоже здесь прописан. Зачем что-то самому делать когда можно на все готовое.

Поделите холодильник и бюджет.
Два юных балбеса никгда не будут готовить наравне с детной семьей.
Пусть они кушают свое, а вы - свое. Ну и коммуналку пополам.

Трисс Им некогда по магазинам ходить. Не царское это дело

ну и ...

Кобра Поделите холодильник и бюджет.

Кобра Поделите холодильник и бюджет.

Вот очень мне хочется это сделать. Но есть еще папа который считает что у нас СЕМЬЯ. Но я сегодня уже сказала брату что на них больше не готовлю. Нарвалась на искреннее удивление

Папе сказать, что семья будет, когда он, как старший, установит обязательное равное участие участников :)

Трисс Конечно. Он же тоже здесь прописан. Зачем что-то самому делать когда можно на все готовое.

Поделить траты и обязанности.

Трисс Но я сегодня уже сказала брату что на них больше не готовлю.

Пральна, молодец. Кроме тебя этого никто не сделает.

Трисс Но есть еще папа который считает что у нас СЕМЬЯ

Папа тоже с вами живет?
Ну я б собрала семейный совет и сказала - коль есть права, то получите и обязанности, как то так. ИМХО, конечно, не знаю как у вас заведено )))

Каспер не знаю как у вас заведено )))

У нас заведено-молчать и хавать.

Мать загнали видимо я следующая

Я знаю что только я сама могу это изменить. Я пытаюсь.Но не так все просто.

Трисс Я знаю что только я сама могу это изменить. Я пытаюсь.Но не так все просто.

Тебе надо о себе подумать.

Кто бы еще обо мне подумал

Ой, тАтьяна. Они знают что вы болеете? Вообще все не в себе что ли? Берегите себя? Как самочувствте, когда контроль.? Сколько вам лекарства пить?
Я бы вообще не готовила, сын в садике кушает, вечером кашку или легкое что-то. Готовьте только ровно вам покушать и все. Брату сказать четко и ясно, что вы болеете, чувствуете себя плохо, готовить и убирать не намерены. Либо 3 дня кормите вы, 3 дна они и полноценно и уборка также.

Трисс Кто бы еще обо мне подумал

Вот вам самой о себе надо подумать и послать родственничков нафиг.

Otorva Готовьте только ровно вам покушать и все.

ну, там еще муж, дочь и отец есть, и дедушка, их тоже кормить надо.А вообще, Тань. Заяви своему семейству, мол болею я , у меня и справка есть. Развались на диване, закати глазки и постони для убедительности. А то совсем обнаглели. И лапки свесили. Распредели на всех обязанности
ты готовишь, ты по магазинам, ты убираешься, ты посуду моешь я руковожу вами... Ну и затраты все тоже поделить.

Трисс Мать загнали видимо я следующая

А такие мысли гони, даже молча, про себя. Запрети себе так думать.

GALAktika-Z А такие мысли гони, даже молча, про себя.

Блин...так же подумалось. Мысли-то они материализоваться имеют свойство.......Поэтому

GALAktika-Z Запрети себе так думать.

Трисс Мать загнали видимо я следующая

ээээ вы чоу!!! нах нах такие мысли!!!

Трисс Кто бы еще обо мне подумал

сами о себе подумайте
спасение утопающего дело рук самого утопающего

Видимо выход у меня один-раздел не только холодильника но и квартиры. Имела вчера разговор с братом. На словах они готовы на все. Ана деле... Пришла сегодня красавица на кухню. Заглянула в кастрюли. Сказала что надо наверное гарнир сделать и ушла. Время ужин ни ее ни гарнира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы