Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, соболезную. Держись сама, держись.

соболезную Таня, земля пухом, красивая женщина была ваша мама

очень соболезную, моя мама больше 5 лет назад умерла, как же я выла первые дни после ее смерти. по прошествии времени становится не легче, просто привыкаешь... держитесь.

Как же сегодня холодно!!! Приехали на кладбище, Минут 15 простояли - так замерзли. Сыночка так по правильному все воспринял. На похороны его не брали, в садике был. А сегодня ездили. Он сам цветы в магазине выбрал. Около могилки стояли, я ему говорю - Поговори с Бабушкой, попрощайся. потом цветы положи. Он минуты две молча стоял, я уж его за плечо тронула. А он мне говорит - не мешай мне, я с Бабушкой разговариваю. 6 лет парню...

Целый день сегодня хочу позвонить маме. Так и тянется рука к телефону.....

Трисс Целый день сегодня хочу позвонить маме. Так и тянется рука к телефону.....

Трисс

Как я вас понимаю, я тоже все время маме позвонить хотела примите соболезнования, сил вам Таня и здоровья.

Светлая память. Держись дорогая.

Таня, крепитесь. Как никто другой понимаю вашу боль. Моей мамочки нет уже 6 лет. А я до сих пор хочу позвонить. До сих пор помню ее сотовый. Сейчас лежу в больнице и плачу. Кажется что вот она сейчас зайдет ко мне живая и здоровая и сядет рядом. Но нет....смл вам, Танюша и много-много-премного здоровья.

Соболезную Вам, Таня. Сил. Вы такая сильная, держитесь. Вам здоровья

Мама унесла все ваши испытания с собой, она теперь ближе к Богу и будет просить его о вашем здоровье. Все будет хорошо, хотя и через это горе.

Frolova34 Мама унесла все ваши испытания с собой, она теперь ближе к Богу и будет просить его о вашем здоровье.

как же мне хочется в это верить, Таня! я тоже так думаю.. она теперь ваш ангел-хранитель...

Pasha12 она теперь ваш ангел-хранитель

Завтра девять дней. Так тяжко. Я сегодня целый день на кухне. так устала. Блин видеть никого не хочу. Ни родственников, ни знакомых. Что за дурацкий обычай, делать тяжелее то, что и так тяжко.....

Трисс

Танечка, если тяжко, не собирайте никого, съездите к маме на могилку, посидите маленьким кругом внутри семьи.

Masher посидите маленьким кругом внутри семьи.

Нифига не получится. Человек 30 будут.

Frolova34 Мама унесла все ваши испытания с собой, она теперь ближе к Богу и будет просить его о вашем здоровье.

+++ Соболезную (((

Трисс Нифига не получится. Человек 30 будут.

Трисс Человек 30 будут.

Так и было. За весь вечер присела только кода расходиться стали. Свекровь у меня золото! Весь день вместе со мной на раздаче простояла. Дочь умница - всю посуду не на раз перемыли вместе с МЧ. Вопчем кошмарный день вчера был.

Трисс

Трисс Вопчем кошмарный день вчера был.

мы решили все эти кошмарные дни в столовой делать.скоро год будет.собирается человек 50 опять.в квартире это просто нереально и как представлю сколько нужно готовить

Танюша, держись.. соболезную...
у меня 16 октября будет два года, как моего папы не стало.. не рак, но внезапно. 61 год всего, здоровый, молодой.. лучший друг.. несправедливо.. такое горе..
береги себя! сил тебе. и здоровья!

**tAtA**

Блин, так накрывает, орать хочется....
Еще родственнички веселья подкидывают. Еще немножко и всем придет

Трисс Еще родственнички веселья подкидывают. Еще немножко и всем придет

Тань, ну плюньте уже на всех. Плюньте. Если еще из-за дебилов расстраиваться...

Танюш, мои соболезнования! Горько и несправедливо что от нас уходят лучшие, но это жизнь, держись, мы с тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы