Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, соболезную вам... Бери себя в руки

у вас очень симпатичная мама. И такая молодая... Как-то видно, что человек добрый и хороший...
примите мои соболезнования. Не знаю, что говорить вообще в таких случаях Держитесь как-нибудь.

Ни разу не писала в Вашей теме, но читала и переживала. Держитесь, Татьян! Мне очень жаль Вашей мамы.....

Соболезную... Держитесь, вы нужны близким.

Аленкина Соболезную... Держитесь, вы нужны близким.

Трисс

Танечка, держись солнышко
Маме пусть земля пухом

Господи...только сейчас увидела...
Танечка,милая,держитесь...сил вам всё это пережить..
Мамочке вашей светлая память...очень красивая она у вас,и молодая совсем...

Вчера как танк спокойная была, а вечером прорвало. еле уснула. проснулась - снова слезы. Остановится не могу. муж у меня умница. Все на себя взял, ездят везде с отцом, я только обзваниваю.

Таня, сочувствую Вам. Сил и терпения.

Трисс а вечером прорвало. еле уснула. проснулась - снова слезы.

В первые моменты мозг в качестве самозащиты не дает полноты осознания горя, чтобы организм не сошел с ума, а спустя некоторое время начинает "пропускать" все больше и больше, давая время на адаптацию к информации.... Когда у меня умер папа, первый самый тяжелый момент был на похоронах, а второй пик случился на 9-й день... Держитесь, Танюша.... немного отпустит только после 40-го дня....

Трисс муж у меня умница

Муж у вас действительно умница, хорошо, что вам есть на кого опереться.

держитесь, Таня. это реально ОЧЕНЬ тяжело, но такова жизнь, увы - хороним родителей.... Берегите себя ради своего ребенка....

Примите мои соболезнования! Сил вам!!!!!!

Татьяна, очень-очень жаль...слова вроде как излишне, но в то же время они поддерживают...крепитесь! Вы тоже мама и Вы нужны своей семье как никогда-пусть хотя бы эта мысль помогает Вам пережить боль..боль душевную.. и физическую... Пусть в дальнейшем всё у Вас наладится! (( У меня мамы не стало после онколог.болезни, когда ей было всего 49... на тот момент она была единственным близким мне человеком, вырастив меня одна....) У Вас рядом столько родных!- держитесь!

Мои соболезнования.

мои соболезнования.....(((

Таня, примите соболезнования... И держитесь изо всех сил.....)))
Мамочке пусть земля будет пухом..

Таня, примите соболезнования.

Мне так жаль....

Пятый элемент немного отпустит только после 40-го дня....

это правда. Держитесь...

Вот и все. Похоронили мамочку мою на сибирском кладбище. Столько народу было. Все помнят, любят. Всю могилу розами обложили. Кого я обзвонила, пришли все, даже те с кем она давно не общалась. Она такая красивая в гробу лежала. Мне все казалась, что она дышит.... Пусть земля ей будет пухом!!!!!

Танюш, пусть земля ей будет пухом. Держись, собирай силы, чтобы уже вылезти из этого всего. Мамочка тебе поможет.

Соболезную. Земля пухом вашей мамочке.

Танюш, соболезную. Маме теперь легко. Она молится за тебя.

ОЧЕНЬ вам соболезную(((((((((((((((

Трисс Мне все казалась, что она дышит..

у меня такое же чувство было, когда папочку моего хоронили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы