Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня! Держитесь. Тяжелые испытания и тяжелейший период жизни:((( сложно слова подобрать. Сил Вам! Пусть Ваша болезнь уйдет скорее. Маме силы духа.

Прелестная_Лола держитесь, Таня

Otorva Мама ваша уже не должна страдать, должны обезболить качественно.

++++ что тут еще скажешь.. пусть хотя бы это будет вам хоть слабеньким, но утешением... Танечка, я все это, с реанимацией и обезболиванием, дежурство со свекровью, пережила неделю назад... больно и обидно, не выразить словами как... но вы не одна.. и не будете одна, она всегда с вами будет все равно.. я так себе говорю...

Вчера не дозвонилась. Сегодня в 10 утра сказали, что будут оперировать, звонить после часа. Позвонила, сказали, что под капельницей, еще не оперировали, звонить после шести. И не пустили меня к ней сегодня, хотя я очень просила. мужа с сыном оправила на дачу. Отца еле выпнула в деревню. Сижу вино пью. А по комнате мячик катается. сам.
"Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают - сволочи ушастые"

Трисс

Солнце. Постарайся по мере сил успокоиться.
Блииин, Танюха! Я тут, но я с тобой. Держись, девочка
Если что, звони

Комсомолка

Спасибо Солнце!!!

Таня, держитесь!

Таня, как вы? маме сделали операцию? захожу каждые полчаса, думаю, может от вас новости есть..

Новости есть. Маме сделали операцию. Врезали в кишечник трубку, сейчас кормить будем только через эту трубку. Перевели ее в общую палату. Но выглядит ужасно. даже поговорить не смогли. Она еле шепчет, а я не слышу. Просто посидели, за руки подержались. Врачей сегодня нет. поэтому с врачом будем разговаривать завтра.

эх, Таня, как вас поддержать? любые наши слова бессмысленны.. если есть возможность быть постоянно рядом, в палате - не оставляйте одну, будьте с ней.. нам разрешили быть все время рядом..

Она почти все время спит. Наше присутствие там не очень требуется, пока. Вот когда начнет вставать, тогда да, буду сидеть.

Таня, простите меня, ради бога, если не хотите, то не отвечайте мне больше.. я не хочу вас обидеть.. просто.. у нас так же было и мои мысли были такими - спит что-то, вот сейчас откапают капельницами и станет лучше.. а не стало.. не просто она спала, сил не было.. а я, дура, не поняла, уехола на ночь домой, свекр меня сменил.. а в 5 утра звонок... простите, если я не то говорю.. будьте рядом!

Pasha12

Вы все правильно говорите. у меня так год назад бабушка умирала, в этой же больнице. И я знаю, что лучше уже не будет. Но и сидеть там круглосуточно сил нет ни у меня ни у папы. Завтра папа с ура пойдет, потом я в обед. Мамочка сидела минут десять вечером.

Танечка, держитесь. Что еще сказать.
Мамочке Вашей сил и чуда. Пусть врачи окажутся всесильны.

Сил Вам, Таня. И маме Вашей-терпения :(

Трисс

держу за вас с мамой кулачки..@@@@@@@@@@

чудес не бывает

Трисс

Согласна, но пусть как можно меньше страданий. Держись Танечка

может я что то не так говорю, извините... а может Ваша мама на себя решила болячку взять? чтоб Вы были здоровы... извините, ни как не хочу Вас обидеть, наоборот поддержать... это тяжело, но надо жить дальше, здоровья Вам

Говорила сегодня с зав отделением: никакой надежды, операция показала, что все внутренние органы в метастазах. Если мама доживет, то дней через пять ее отпустят домой. Сегодня пол дня у нее просидела. Самое страшное, что она не в адеквате. Такое ощущение, что она иногда не понимает где находится. Какие-то странные просьбы.... Зато катетеры убрали. Она даже водичку пьет понемножку. Врач разрешил компота принести. Видимо сейчас уже все можно, хоть торт, хоть шашлык...
У меня так голова болит. Так улыбаться тяжело. Родные думают, наверное, что я бесчувственная, так спокойно говорю о маминой смерти. Папа держался, держался, а сегодня уехал на дачу - вот срочно ему там что-то надо делать. Меня на амбразуру бросил, с температурой и дикой ушной болью. У меня три дня как уши воспалились, кровь с гноем течет А я вместо того, чтобы лечиться..... Жру пачками обезболивающее..... Блять!

эээх, Таня... ..

Трисс Родные думают, наверное, что я бесчувственная, так спокойно говорю о маминой смерти.

нет, не бесчувственная вы, просто вы не робот, не железная.. даже язык не поворачивается г8оворить вам в который раз "держитесь"..

Трисс

Сил вам

Таня, сил тебе. Отдыхай когда можешь. У тебя дети.

Тань держись.сил тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы