Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Танюша, я молюсь за Вас. Сил. Больше ничего не желаю

Сил Вашей семье и Вам лично! Дай Бог, все нормализуется. Держитесь!

берегите себя и детей

Танюшка, держись.
Себя не забрасывай.
Настя где? Помочь не хочет?

Держитесь, Таня. Сил Вам.

Таня, бесконечной выдержки, терпения... Очень нужна именно тебе сейчас поддержка близких.
Я остро ощутила свое одиночество, когда мамы не стало. Хотя, конечно, муж, дети, папа, сестра- все мы были вместе. Но, к сожалению, то, что я потеряла с уходом мамы - это такая огромная часть моей жизни и ничем не заменимая часть:(((((((

Мамочке легче. Кишечник заработал, Что не может не радовать. Но питание только через трубку в кишечнике и это навсегда. Я уже хочу чтоб ее домой выписали. Дома и стены помогают. И нам легче ухаживать будет. А то дежурим по целому дню по очереди. Врач лечащий сказал, что долго держать ее в больнице не будут. Я надеюсь, что в понедельник/вторник выпишут уже.

Хорошо, что заработал кишечник. Значит, все не напрасно. Время еще есть.
Таня, я тоже не могу назвать себя верующей, хотя крещеная. Но наткнулась на такую молитву - оптинских старцев. Для меня это даже не молитва в прямом смысле, скорее слова, которые просто идут из души, созвучны мне... Может, и Вам хоть немного поможет. Сил Вам(((

Молитва оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Сегодня ночью не стало мой мамочки. Пишу и не верю. Вчера весь день у нее просидела.Но она уже совсем плохая была. Почти не разговаривала, не двигалась. Вечером меня папа сменил, ночевать остался. За руку держал.
Мамочка моя стала ангелом

примите соболезнования.Сил Вам.

Танюшка, держись

Блиин, не разу не писала в вашей теме, только читала, переживала.
Смотрю на фото вашей мамули и слезы катятся.
Пускай ей будет хорошо и спокойно на небесах.
А вам, Таня, сил пережить это горе и еще больших сил, чтобы справиться со своей болезнью.
Держитесь, пожалуйста.

Танюша, мои соболезнования.. сил вам.. плачу сижу..

Девочки! Милые! Спасибо вам всем! За поддержку, за переживания. Без вас было бы очень тяжело.

Соболезную....

...

Соболезную Вам Таня! царства небесного вашей маме.

Держитесь, Таня! :(Соболезнования.

Соболезную.......
Мой папа так же от рака ушел год назад. Все происходило долго и мучительно на наших глазах....
Таня, поверь, сейчас твоей маме стало намного легче. Она видит тебя и переживает за тебя. Береги себя

Таня, держитесь, соболезную((

Глубочайшие соболезнования всей семье. Мама в жизни была ещё интересней ,чем на фото...Слов тут не подберёшь,уход кого-то из родителей- удар на всю жизнь.Понимаешь,что это неизбежно, но главное если бы без мук и не так рано(((

Танюша, соболезную. Если нужна помощь, звони, пиши.

Таня, дорогая, держись. Я тебя почти не знаю, но ваша семья стала мне очень близка.
Понимаю, какое горе у тебя, как тебе тяжело, больно, страшно.
Единственное утешение, что маме сейчас легче, нет страданий, болей.
Смотрю фотографию - очень симпатичная и жить, да жить еще судя по возрасту... эх...
Моей тоже было всего 69:(
Хорошо, что ты с ней была последние дни, она это чувствовала наверняка

Соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы