Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Что-то так хреново все. Вызвала папу с дачи и решила поехать завтра за грибами. А маме сильно плохо. Она меня из дому просто пинками выгоняет, а мне уезжать страшно. Мне сейчас уже все страшно.

Трисс Мне сейчас уже все страшно.

Трисс Что-то так хреново все. Вызвала папу с дачи и решила поехать завтра за грибами. А маме сильно плохо. Она меня из дому просто пинками выгоняет, а мне уезжать страшно. Мне сейчас уже все страшно.

как же я вас сейчас понимаю... у меня свекровь сейчас в тяжелом состоянии, рак шейки матки 4 ст... дежурю возле нее и боюсь, боюсь и не могу смотреть на ее мучения.. не хочу чтоб ей было больно и так плохо и не могу помочь ничем, только рядом сидеть, за руку держать...

Никуда я не поехала. Скосил меня жесткий вирус. Второй день диван пролеживаю. Устал, видимо, организм жить в таком стрессе. Блин, так не вовремя.

Трисс Все очень даже не плохо. динамика положительная.

Слава Богу! Очень рада а Вас.
Маме сил.

Трисс Скосил меня жесткий вирус.

Да, сейчас вирус гуляет, у нас на работу сегодня часть не вышла, вторая часть - с соплями и кашлем. Держитесь! Все время читаю вашу темку. Вы заражаете оптимизмом, несмотря на то, что "устала быть сильной". Мы с вами!

Таня. как дела?

а как дела у mamaze,не пишет совсем

Я никак выздороветь не могу. И отлежаться не дают. Кровь упала. Гемоглобин на нуле, а я то гадала, с чего такая слабость постоянная? У мамы по прежнему. Так что ничего хорошего.

Сил Вам, здоровья и удачи

Аноним а как дела у mamaze,не пишет совсем

www.u-mama.ru/forum/search/index.html
вот тут она пишет, значит не так всё и плохо

не бросайте тему, пожалуйста. очень хочется знать, как ваши дела. правда.

вопросительная вопросительная

аноним аноним

А почему анонимно, вы чего?

аноним не бросайте тему, пожалуйста. очень хочется знать, как ваши дела. правда.

любопытство высказали, фу...

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ любопытство высказали, фу...

ну зачем вы так...

Сегодня мне сказали, что мама не доживет до октября. Она ничего не может есть, сразу тошнит. Стала похожа на скелет. Никакая пища не усваивается. Она почти не встает. В пятницу пойдем делать рентген желудка, но прогнозы очень не утешительные.

Танюша, держись

даже слов нет...

Трисс В пятницу пойдем делать рентген желудка

Таня, может не ходить?
Если у мамы совсем нет сил, то для нее это очень тяжело будет.
Я бы видела в этом смысл только в том случае, если это вселит в маму дополнительную надежду. Т.е. чтобы она надеялась на лучшее

Joy Я бы видела в этом смысл только в том случае, если это вселит в маму дополнительную надежду. Т.е. чтобы она надеялась на лучшее

согласна зачем еще раз подтверждать, что и так известно. Узнать насколько все плохо и расстроиться. Обычно в таких ситуациях рекомендуют положительные эмоции, чтобы последние дни жизни были как можно радостнее и светлее.

Трисс

Держитесь!!!! света и тепла вам в сердце! чтобы хватило согреть вашу мамочку) Если ничего изменить нельзя, нужно найти в себе силы и просто жить.

Joy может не ходить?

Если есть хоть маленькая проходимость из желудка в кишечник, то это можно медикаментозно расширить, если нет, то это операция. которая, в принципе ничего не даст, кроме продления агонии.
С одной стороны, я уже готова к смерти. А с другой - это так страшно.....

Мама в реанимации. Никаких прогнозов. Все плохо. очень плохо.

держитесь, Таня. больше и сказать-то нечего. скорее бы этот кошмар в вашей жизни прошел и настала светлая полоса

Трисс Мама в реанимации. Никаких прогнозов. Все плохо. очень плохо.

Держитесь. Главное, что её обезболят, Это благо, что она под присмотром, не дай бог самого плохого исхода. Но это лучшее в данной ситуации. У меня папа от рака умер и, слава богу, был в реанимации под постоянным обезболиванием, но в сознании, мама у него была всегда, я тоже приходила . Танюша, нет таких сов, которые помогут, просто держитесь, вы нужны своим детям, сами о себе сейчас подумайте. Говорят не падает бомба в одну воронку, а тут. Мамочке вашей облегчения страданий . Я, когда узнала о папином диагнозе, исходе, боялась одного, что ему будет больно и он будет страдать. Мама ваша уже не должна страдать, должны обезболить качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы