Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс Самое страшное, что я не могу плакать. Как я устала быть сильной.

Тань, я помню ваше выказывание относительно церкви (где-то в начале темы), но знаете, я вам советую, сходите. Если есть возможность, то не в Екб, а где-нибудь в области, найдите старую (но большую) намоленную церковь, и сходите... Там и плакать сможете и просить, легче станет, точно говорю.... Держитесь...

Трисс делать любимому человеку больно, тем более когда не умеешь это делать

Танька, ей без уколов хуже
Не о том ты думаешь

Пятый элемент найдите старую (но большую) намоленную церковь, и сходите... Там и плакать сможете и просить, легче станет

+++ очень много
надо дать себе разгрузку, позволить себе ... может, лучше без никого, одной.
чтобы хватило сил на всё.

Пятый элемент найдите старую (но большую) намоленную церковь, и сходите

Ходила, не раз, не помогает.

Потолковый Лампонюх Танька, ей без уколов хуже
Не о том ты думаешь

Именно этим себя и лечу постоянно. Ставлю уверенно, свой страх не показываю, зато потом трясет....

Трисс Почему?!!!! Что такого страшного они совершили в своей жизни?!!! За что им такие мучения?!!!!

очень много раз задавала такой вопрос... и сейчас задаю, но ответа нет
Таня, от всей души желаю победить в этой не простой схватке за ЖИЗНЬ

Уколы - это не самое страшное. Я тоже маме ставила последние месяцы. И поставила бы их миллион, лишь бы ей было легче, и она жила, пусть с уколами.
Не знаю, чем тебя, Таня, утешить и успокоить, какие слова написать в поддержку. Я их просто не знаю. Мне никакие слова родни и друзей не помогали.
Но я до последнего дня радовалась, когда маме поела, попила, выпила нужные таблетки, я поставила ей укол, у нее не болит ничего. И единственное, что меня хоть сколько то утешало, когда ее не стало, что ее страдания и мучения закончились...

Знаете ,говорят Бог не дает таких испытаний которые мы не можем преодолеть .Сил Вам ,здоровья и терпенья.Мы ездили с дочкой после химиотерапиии на цыганскую -там деревянный храм Симеона Верхоторского.Доча говорит что ей сразу легче становилось.

Трисс В 20х числах обещали записать.

Таня, как дела? Все таки Вам придется быть сильной. Для себя, для мамы, для детей в конце концов. Вспомите, сколько раз падали духом, а потом с новыми силам в бой. Не надо раскисать, Вашей маме сейчас очень нужна моральная поддержка и хорошее настроение

КТ вчера сделала, но результат узнаю только во вторник.

Трисс результат узнаю только во вторник

буду держать за Вас кулачки

Трисс но результат узнаю только во вторник.

@@@@@@ Держитесь. И почему сразу не говорят.....(

Татьяна, как дела?

Таня, а не пробовали лечение содой. вот наткнулась в интернете, якобы и раковым больным помогает - www.facebook.com/GriboRak
хотя наверное каких только средств не предлагают. на войне все средства хороши :(
сил вам и стойкости в борьбе!

Трисс но результат узнаю только во вторник.

Таня, какие результаты?

мама лечение содой. вот наткнулась в интернете, якобы и раковым больным помогает - www.facebook.com/GriboRak

шарлатаны

Танюша, как дела?

Таня? Ну что?

Все хорошо у нее, новости отличные
Придет и сама расскажет

Потолковый Лампонюх Все хорошо у нее, новости отличные

Придет и сама расскажет

Придет и сама расскажет

о, Господи, я так рада, Танечка!

Да! Все очень даже не плохо. динамика положительная. Из легких все ушло полностью. Все остальные уменьшились. Так что продолжаю пить таблетки. Сейчас бегаю по врачам, подтверждаю инвалидность.
Маме дали первую нерабочую. Улучшений нет и не предвидится. Живем на уколах и наркотиках.

Трисс динамика положительная.

Таня, так держать!
Маме сил и здоровья...и счастья, сколько бы не осталось ей.

Трисс динамика положительная.

Дай Вам Бог!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы