Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Держитесь... Сил вам.

Таня, сил Вам.

Joy химия вам больше не показана, наблюдайтесь по месту жительства.

нам тоже самое сказали, только зав. отделением.

Joy 3 часа в очереди, 5 минут прием

Обычное дело.

Танюшка, держитесь. Сочувствую тебе и маме. несправедливо это все.

Татьяна, мой дедушка после постановки диагноза прожил 4 или 5 лет вполне полноценной жизни. и умер в 91 год. ему тоже не делали ни химию, ни облучение в силу возраста. и жил он очень даже неплохо - себя обслуживал, жизнью интересовался, любовь у него даже была. а доктор, моложе его на 30 лет, к которой с ним ходили на консультацию, как потом мы узнали, тоже заболела раком, и ей делали все возможное лечение, но не спасли. так что шанс есть у каждого, а химия и облучение - не залог жизни и здоровья.

Читаю вашу тему постоянно, поддерживаю вас в данной не легкой ситуации. Пишу сюда первый раз.

Баська_ а доктор, моложе его на 30 лет, к которой с ним ходили на консультацию, как потом мы узнали, тоже заболела раком,

Девочки, может быть я сейчас глупость напишу, но все же не судите....
Когда моя мама умирала от рака тонкого кишечника (обнаружили уже на последней стадии), она мне сказала, неужели я заразилась от отца( моего папы, у него был рак желудка). Мама за ним ухаживала. У мамы в родне никто не болел раком, никто- она первая....
И тут еще одна знакомая мне сказала, что лечащий врач ее родственника (больного раком), подтвердил, что рак может быть заразен.
Еще раз простите, если что-то не так написала.

та самая та самая 18 июня 2011 г. 18:19Чудовище

спрашивали просто из любопытства.

ну так да
у меня хронически болят лимфоузлы

врачи молчат говорят не знаем чё это
вот поэтому и интересуюсь

Бывают инфекции, поражающие прицельно именно лимфосистему. Надо проверяться. Есть еще куча вариантов помимо рака. Не кипешуйтесь зря.

вопросительная лечащий врач ее родственника (больного раком), подтвердил, что рак может быть заразен.

Рак психосоматичен однозначно
А что заразен-бред

Потолковый Лампонюх А что заразен-бред

если он психологически обусловлен, то может быть и заразен, но не физически, а психологически
и это уже не бред, к сожалению

Танюша, держись....

Потолковый Лампонюх Рак психосоматичен однозначно
А что заразен-бред

Плюсану. Я за бабушкой ухаживала, которая от лимфогранулематоза умирала, всё нормально, жива. А вот после её смерти у меня потом года три канцерофобия была нехилая, вот это меня больше напрягало. Но сумела от этой фобии избавиться.

Вопчем, сколько врачей, столько мнений. Анализы у мамы неплохие и ей предложили все таки химию, но облегченную. Она согласилась. Но почему-то не в онкоцентре будут делать а в 24ю отправили. Туда на 13 записались. Голова уже кругом от всего идет.

Трисс

Хорошие новости! Когда есть надежда, всегда легче. Мы тоже столкнулись с тем, что сколько врачей, столько мнений. Пусть у вас все будет хорошо!

ТШ то может быть и заразен, но не физически, а психологически

а, ну это согласна, конечно

Трисс Анализы у мамы неплохие и ей предложили все таки химию, но облегченную. Она согласилась. Но почему-то не в онкоцентре будут делать а в 24ю отправили

делайте, Танька, хоть какой-то шанс
но сама помнишь как с химии загибает, тебе терпенья, матушка

Татьяна, сил вам. Маме терпения и полегче все перенести. Вы сами почитайте про варианты лечений, на врачей надежда маленькая. За всем следить надо. А у вас как дела? Как лечение , результаты есть?

Потолковый Лампонюх помнишь как с химии загибает

Вот этого больше всего пугает.

BellaDonna результаты есть?

Пока не замечаю. Жду направление на КТ. В 20х числах обещали записать.

Татьяна, как Вы... переживаю за Вас. ЗДОРОВЬЯ Вам

Сегодня я первый раз сделала то, что никогда даже не думала делать. Я первый раз поставила маме укол. Я даже никогда не видела как это делается. И не думаю, что у меня хорошо получилось. Все в этой жизни когда-то происходит в первый раз....

Трисс первый раз поставила маме укол

С почином, коза и совсем ведь это не сложно, да?

Трисс Я первый раз поставила маме укол

Молодчина! Держитесь!

Потолковый Лампонюх это не сложно, да?

Не сложно, но очень больно делать любимому человеку больно, тем более когда не умеешь это делать. А еще очень сильно гнетет мысль, что я это буду делать постоянно. Это мне больно.Больно видеть как мама угасает. Ей не сказали сколько она еще проживет, но она сама уже жить не хочет. Постоянно терпеть такие боли. За что!!!!!!!Не понимаю. Лучше сразу. За что бабуля моя перед смертью пережила такие страшные мучения - несколько операций в 96 лет, без надежды выздоровления. Родители целый месяц дежурили у нее в больнице. Меня не пускали. у меня как раз было обострение болячки моей. Я так и не увидела ее перед смертью, только в гробу уже. Сейчас мучается мама. Почему?!!!! Что такого страшного они совершили в своей жизни?!!! За что им такие мучения?!!!! Где Бог?????

Трисс

Таня! Гони мысли и иди спать. Утро вечера мудренее.

Машерочка

Ночь не приносит облегчения, проверено, ночью приходят демоны. Самое страшное, что я не могу плакать. Как я устала быть сильной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы