Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Маму из онкоцентра отправили в 14 больницу, там могли бы сделать операцию на холеходе. не сделали. отправили обратно в онкоцентр. Вопчем пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что(((((. КТ онкологии не увидела. Но она точно есть на стеклах, который отдали после операции в 27 КГБ. В 14 сделали еще какую-то "графию" и сказали, что тут только пока химия. Так что в понедельник снова в онкоцентр.
Сумбурно написала, но у самой в голове бардак.
А у меня хорошо все. Переношу заморские таблы нормально (ТТТ) Сын второй день приходит из садика мокрый по уши и счастливый. Видимо они та в лужах плавают. Хорошо что завтра суббота, а то вещи высыхать не успевают

Трисс Переношу заморские таблы нормально (ТТТ)

Трисс Сын второй день приходит из садика мокрый по уши и счастливый. Видимо они та в лужах плавают. Хорошо что завтра суббота, а то вещи высыхать не успевают

У меня такой же из школьного лагеря приходит

milena29 Плюсанусь! Давно переживаю за Татьяну. Пусть все будет хорошо!

Ninusik Все будет хорошо. И лекарство обязательно поможет. Мы все верим!

++++++++
Таня, все получится обязательно!

Может мне кажется, но нос стал дышать лучше. стала намного меньше пользоваться каплями сосудосуживающими. А может просто лето пришло, воздух теплый.

Трисс нос стал дышать лучше. стала намного меньше пользоваться каплями сосудосуживающими.

Ну так это выздоровлением пахнет!

Отлично же. Да навряд ли воздух, точно таблетки помогают. А что немцы сказали, чего ждать, каких побочек, как часто проверять будут, это тоже химия, в чём принципиальное отличие? Как у них испытания проходили, какие результаты, вам ведь всё расписать должны были, не то что наши.

BellaDonna

Побочных эффектов много, даже чересчур. Но я для сравнения взяла побочки того, что мне раньше кололи Ничуть не меньше... Контроль раз в три недели - забор крови в течении дня, без госпитализации. Мне кажется, что отличие в более мягком действии. Химия раз в три недели, потом отходняк, потом реабилитация от отходняка. А тут я пью каждый день. Таблы блокируют раковые клетки постоянно, а не раз в месяц. В жизни никаких ограничений, в еде никаких ограничений, даже алкоголь можно.

Держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, как дела? Как самочуствие? Как жару переносите?

Всем привет. Сижу дома, не высовываюсь. жару и раньше переносила тяжело. Так что особых изменений не ощущаю. В понедельник/вторник снова анализы сдавать. Так время бежит, скоро лето закончиться, а я дома просижу . Правда девчонки меня в прошлые выхи вытащили на природу, на Азов гору. Так здорово!

Трисс Так здорово!

почаще буешь свою железную джопу в горы подымать-почаще ездить буим

Трисс Так здорово!

волшебная фотография!

Потолковый Лампонюх

Я после этого подъема три дня встать не могла

Трисс Я после этого подъема три дня встать не могла

это всего лишь мышцы

шикарная фотография!!!! И такое блаженство на лице! Молодцы девочки, которые Вас вытащили!

Трисс на природу, на Азов гору.

ой, какая красотища!!! а я совсем не знаю таких мест у нас на урале... тоже хочу вытащиться с кем нибудь!)

Трисс вытащили на природу, на Азов гору.

классно, как классно!

Таня, как у вас дела, сколько курс лечения должен продлиться, контроль был?

Всем привет. Контроль был. но ничего не сказали. да и я толком облегчения не чувствую. Но тряпочкой не лежу. Так что у меня нормально все. А вот маме плохо. Она продолжает худеть, уже на тень стала похожа, боли постоянные. 9 ФГС, 15 пункция печени, раньше ну никак, доктор в отпуске. И только тогда нам скажут излечима эта дрянь или нет.

Трисс Она продолжает худеть

пусть попробует питание типа пептамен, клинутрен - это сухие смеси, похожие на детское питание, белки-жиры-углеводы, не нагружающие жкт.

Дусёчек пусть попробует питание типа пептамен, клинутрен

Ей что-то подобное выписали, пьет. Нутризон, кажется.

подниму темку, чтобы далеко не "убежала". как лекарство переносите?

ага, и что у мамы фгс показало?
Танечка, здоровья Вам, много-много!
Что-то mamaze не слышно...((

Делька как лекарство переносите?

С этим нормально все. Никак не чувствую. Но и улучшений не чувствую. так что не знаю пока. Мама 29 идет к радиологу. Там будут решать, как лечить. Химией или радиацией. Но ей все хуже. Боли не снимаются уже. Тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы