Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс Будут лечить по заграничной эксперементальной программе. Не зря же меня бесплатно в Питер свозили. Все Германия оплачивает. С понедельника начинаю глотать немецкие таблы.

Трисс И самое главное, что оно помогает

Это хорошие новости! Пусть все получится!

Таня, пусть все получится!!

Таня, в этой ситуации это лучшее, что могло случится. Сейчас хоть гарантированно лекарства хорошие, контроль и прочее. Удачи всё получится.Я верю в немцев и вас

BellaDonna Сейчас хоть гарантированно лекарства хорошие, контроль и прочее. Удачи всё получится.Я верю в немцев и вас

++++ вот да. немцам доверия больше, чем нашим "наблюдаем, но не лечим"

BellaDonna Таня, в этой ситуации это лучшее, что могло случится. Сейчас хоть гарантированно лекарства хорошие, контроль и прочее. Удачи всё получится.Я верю в немцев и вас

Танюша, все будет хорошо!!!!! Ты большая молодец!!!!!

Ювента Таня, пусть все получится!!

++++++++++++++++++

Пусть лекарство поможет! Удачи Вам и сил!

Таня, изо всех сил желаю тебе вылечиться!

Таня,удачи!

Все будет хорошо. И лекарство обязательно поможет. Мы все верим!

Ninusik Все будет хорошо. И лекарство обязательно поможет. Мы все верим!

Плюсанусь! Давно переживаю за Татьяну. Пусть все будет хорошо!

Не в тему но скажу, у меня у друга был гепатит C, с серьезным поражением печени! Вирус просто не уходил из организма ... И стал он участвовать в экспериментальных таблетках ... Записался на какую то программу- итог здоров! И у вас все получится

С вашей поддержкой у меня точно все получиться!

Таня, какая же ты сильная! Захожу иногда проведать и в надежде прочитать, что болезнь побеждена. Очень надеюсь. Это обязательно случится!!!

немцы - это хорошо. они такие дотошные, кропотливые и внимательные! удачи!! все обязательно будет хорошо! надеюсь, скоро вы вздохнете спокойно!

Танюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это типа кулачки! Все будет хорошо!

Татьяна, дай Бог, чтобы вы справились с этим и чтобы медицина вам в этом помогла

Храни Вас Господь!

Начала пить таблетки. Сегодня первый день. В больнице меня не оставили .что очень хорошо. так что я дома. пить их надо постоянно, но ограничений в еде нет, кроме грейпфрутов.
С мамой тяжело. Завтра консилиум в онкцентре.

Трисс кроме грейпфрутов.

Ну и остальные цитрусовые исключите на всякий случай. Удачи Таня! Держитесь, все сможете!

Тань, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если будет нужна какая то помощь-пишите! Вы же знаете, что люди умеют делать чудеса :) Держитесь!

Куда же пропала mamaze

Танюша,как у вас дела?Как мама?

Пятый элемент Ну и остальные цитрусовые исключите на всякий случай.

Да не, давно уже установлено, что грейпфруты могут влиять на компоненты некоторых лекарств и очень сильно усиливать их действие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы