Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Автор, от всей души хочу Вас поддержать. :love:

Чудовище
Просто так тяжко, когда не могу делать то что раньше.

Тогда настройтесь на то, что после лечения ВЫ будете делать все, как прежде
Простите еще за глупый вопрос, но вы курите??

А лечение все платное будет (химия терапия)?? И в какие суммы это выливается? или зависит от опухали и стадии?? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

непонятно

А лечение все платное будет (химия терапия)??

в онкоцентрах химия бесплатно. правда бывает очередь

Фолликулярная лимфома излечима. Три года назад мне поставили аналогичный диагноз, 4Б стадия. Сейчас ремиссия.
Чудовище, совет вам- постарайтесь попасть в ОКБ №1, центр гематологии.

непонятно
Чудовище
Просто так тяжко, когда не могу делать то что раньше.
Тогда настройтесь на то, что после лечения ВЫ будете делать все, как прежде

И даже лучше! Но надо потерпеть, химия - не подарок, но обязательно поможет, да, купите или попросите выписать, вообще-то врачи в этом случае выписывают, противорвотное, значительно легче перенести лечение будет

Чудовище
Хорошо писать, когда ничего не болит

Я довольно хорошо знаю, что такое падать, в прямом смысле, от боли.

Не пропадайте, пишите!

Была вчера в онкоцентре. Ну вот почему они не могут сразу о всех обследованиях сказать???? Оказывается мне еще одну пункцию сделать должны из костного мозга (а я, наивная, думала, что все самое страшное уже пережила) Вот почему они не могли это сделать, когда я в стационаре неделю лежала? Почему сразу на мрт и кт не записали? Это же стандартное обследование. Нет! Мне надо было выписаться из стационара, самой записаться в поликлиннику (за три недели запись). Отстоять бешенную очередь и узнать что мне нужно еще дообследоваться. %) Наша гуманная медицина опять проявила себя во всей красе. Причем платно они делают тоже в порядке этой же очереди, а другим аппаратам не доверяют. Кт я уже делала, но не на их аппарате, надо переделать. Так, для информации: диагноз мне поставили в середине мая. И три месяца у меня ушло на сбор всевозможных анализов и стоянии в бешенных очередях.
Сегодня мне было назначено к онкологу в районную поликлиннику, для окончательного оформления доков на инвалидность. Завтра должна уже ехать на втэк на Комсомольскую. Опять же, отстояла двухчасовую очередь, меня еще пускать не хотели озверелые бабки без талона. С полными трусами адреналина пробилась в кабинет, а онколог меня не приняла (хотя сама назначила мне этот день) мотивируя тем, что у нее сегодня сестры нет а ей писать некогда. "Приходите в понедельник" %) Если это повторится и в понедельник, пойду к заведующей. Что-то меня достало это все.

Чудовище
Отстоять бешенную очередь и узнать что мне нужно еще дообследоваться.

Давно пришла к выводу, что если сам о себе не позаботишься никто не позаботится!
А вообще, когда у моего папы было подозрение на онкологию, мы нашли спеца по платным услугам (Ольга Олеговна) и никаких очередей. Если вам интересно, я могу у папы узнать подробную информацию.
PS все будет хорошо!

ksezar

К сожалению я не могу позволить себе платные услуги :(

Чудовище
Опять же, отстояла двухчасовую очередь, меня еще пускать не хотели озверелые бабки без талона. С полными трусами адреналина пробилась в кабинет, а онколог меня не приняла (хотя сама назначила мне этот день) мотивируя тем, что у нее сегодня сестры нет а ей писать некогда. "Приходите в понедельник" Если это повторится и в понедельник, пойду к заведующей. Что-то меня достало это все.

Nicko
Чудовище

У здорового человека иммунитет сам справляется с раковыми клетками.

Есть банальный как все гениальное рецепт.

1. Обязательная ежедневная теплая ванна (36.6 С) по несколько часов в день. Еще лучше со сном в воде.

2. Только положительные эмоции.

3. Правильное, лучше молочное питание (молоко только натуральное - не менее 3.5 - 8 % жирности ).

И так до полного выздоровления.

Эти простые правила поднимают противораковый иммунитет на 2-3 порядка. Возможно даже химиотерапии не понадобится.

Nicko

Спасибо за советы. Вот только с исполнением засада. У меня незаживающий шрам на спине, откуда месяц назад биобсию брали. Я помыться то нормально не могу, не то что в ванной посидеть. Над положительными эмоциями работаем, да. А без молока я просто жить не могу. Все молочное очень люблю, так что третий совет исполняется полностью :)

Автор, а химию Вам уже начали делать?
Дырку в спине мажьте левомеколем - чУдная вещь и стоит копейки

Чудовище
Хорошо писать, когда ничего не болит. "Борись, обозлись, и все такое"

Попробуйте почитать, что пишут люди, которые сами прожили это и справились.

Чудовище
Отстоять бешенную очередь и узнать что мне нужно еще дообследоваться. Наша гуманная медицина опять проявила себя во всей красе.

Да, к сожелаению, тут от диагноза не зависит... никто жалеть не будет...

Автор , искренне желаю вам поправиться,конечно не возможно судить если сам не пережил такого и не дай бог пережить кому то этот ужас ,а люди судят ,а сами то не знают как это тяжело эмоционально,не говоря уже о физической тяжести.У меня к вам вопрос если можете ответьте ,если не хотите то не отвечайте,просто у меня мама врач в этой области,У вас это как то связано с радиацией или какой то работой на хим заводах? И были ли у вас аборты в прошлом?Желаю что бы вы все преодалели , не знаю как бы я поступила на вашем месте,даже представлять не хочу ,я очень слабый чел по жизни и считаю что это очень тяжело но вам желаю сил и терпения,у меня у моей бабушки рак шейки матки был когда ей 45 было лет и она должна была родить но ей убили малыша в утробе чтобы облучить ее и малыш мертвый вышел ,а сейчас ей71 и о болезни нет и следа тьфу тьфу!

Чудовище
Спасибо за советы. Вот только с исполнением засада. У меня незаживающий шрам на спине, откуда месяц назад биобсию брали. Я помыться то нормально не могу, не то что в ванной посидеть. Над положительными эмоциями работаем, да. А без молока я просто жить не могу. Все молочное очень люблю, так что третий совет исполняется полностью

2 пункта это очень хорошо (молоко помогает только если в нем максимальный процент натурального, до 8% жирности, можно добавлять сливочное, но обязательно НАТУРАЛЬНОЕ масло, если найдете конечно... ). :)

Но без воды - очень плохо (потому у меня и стоит на 1-м месте), все 3 пункта одинаково важны.

Надо не просто лежать в воде но и научиться спать в ней хотя-бы по 30-90 минут в день.
Для больного человека 2 часа в ванне в день - абсолютный минимум.
Может надо как-то закрывать рану пластырем... на самом деле без воды и заживление ран будет идти очень медленно, в воде мгновенно.

Для заживления ран идеально подходит чифирь - очень крепкая заварка ( кипятить 15-20 минут и охладить до 30-36 градусов), если наносить на рану несколько раз в день то заживляет любые раны (особенно открытые, мокрые и большой площади) за 1-3 дня.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:01

Nicko
Надо не просто лежать в воде но и научиться спать хотя-бы по 30-90 минут в день.

Вот я думаю, что это дает, в чем суть эффекта? Может, в том, что тело в воде теряет свой вес, который ему задает земное притяжение, оно как бы во взвешенном состоянии. А если плюсом сон - отключение мозговой деятельности, отключение от внешнего мира, то это похоже на возврат в младенческое состояние, нет, даже во внутриутробное, ненадолго. А там человек чувствовал себя спокойно, защищенно, его не беспокоили проблемы.
Может, я ошибаюсь.
Скажите, Nicko.
p.s. и извините, Чудовище, что вторглась тут со своими размышлениями.

ТШ

Все что вы пишите имеет значение и не малое.

1. Вода снимает нагрузку от гравитации, освобождая силы на регенерацию.
  2. Экранирует от внешних воздействий.
  3. Сама вода регенерирует ткани к первоначальному состоянию, т.к. на 95% все наши ткани - чистая вода. Объем воды тоже имеет значение, чем больше тем лучше, температура ~36 С.
  4. Максимальная скорость восстановления организма возможна только во сне (гормоны молодости генерируются только во сне).

В продолжение:
После 9 месяцев внутриутробного плавания человек развивается до 30-33 лет, то есть ~33 минуты в воде на каждые сутки дальнейшего развития.
Для лечения дневная "доза" должна быть существенно больше.

Рак - это не заболевание какого-то органа, это болезнь всего организма, общая "аллергия" к жизни.
Это "громкий и отчаянный крик" всего тела к голове, к изменению образа жизни и мыслей.

А здоровый организм сам успешно борется с раковыми клетками.
Выводы делайте сами.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:42

Nicko
Nicko

Спасибо, что откликнулись.

Автор а может вам помощь по дому нужна, ну там прибраться, суп сварить ?

Спарк

На химию ложусь 31 августа. Левомиколью мажу каждый день.

маша
У вас это как то связано с радиацией или какой то работой на хим заводах? И были ли у вас аборты

С радиацией не связанно, а аборт был но давно в 2000 году

Nicko
Может надо как-то закрывать рану пластырем

Не реально... А ванну очень нежно люблю, для меня это самый главный релакс был.

душка

Спасибо огромное! Помошников хватает, главное научить их помогать А то они привыкли, что это все я делаю, расслабились

Nicko
Рак - это не заболевание какого-то органа, это болезнь всего организма, общая "аллергия" к жизни.

Что-то мне кажется, что это правда.

Чудовище Не реально... А ванну очень нежно люблю, для меня это самый главный релакс был.

Чифирь наружно поможет.

Чудовище Что-то мне кажется, что это правда.

Но как любая аллергия лечится так-же: молоко, водные процедуры, сон, хорошее настроение и смена образа жизни (отказ от дряни в питании, общении и пр.).

Чудовище
а аборт был но давно в 2000 году

Ничто не проходит безследно это называется. Если, как вы пишите, в душе верите, то покаяться за убийство надо бы, тогда глядиш и вылечитесь.

Я поэтому автор и спросила про аборт так как я против этого категорически!Вы покайтесь перед богом и молитесь ! Бог простит вас.И еще скажите а вы что обратились когда шишечки появились у вас,а до этого не беспокоило вас нечего?Может в роду есть кто с таким заболеванием,ну не просто же оно так взялось?

извините если что, но

Ай молодец! Вот только этого суждения мне и не хватало, для полного счастья! :clap:

Чудовище
Ай молодец! Вот только этого суждения мне и не хватало, для полного счастья!

Если в вашем случае покояние - это путь к излечению то да, вам этого нехватает. Вы видимо не считаете аборт грехом........ну чтоже, еще раз извините тогда что вмешалась.

маша

Я этот грех уже отмолила. Мой сын пришол ко мне во второй раз. Ему уже четыре года. От этого же мужчины - моего мужа.

Молиться и каятся можно только в ОДНОМ СЛУЧАЕ, если есть БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЕРА в бога.

Если ее нет, то и помощи не будет.

В данном случае на первом месте стоит слово ВЕРА в бога.

Во всех остальных случаях надо слушать голос тела и слушать/исполнять только его крики о помощи и ВЕРИТЬ сначала в себя.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы