Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

tat-yanka
что очень боится за меня, что я умру, с чего она взяла не знаю, я ей отвечаю - с чего это я умру, а самой чота так жуткооо...от неизвестности

Не надо бояться. Канцерофобия, говорят, наоборот, притягивает болезнь.

Автор, все будет хорошо. У моего бывшего мужа тоже была агрессивная крупноклеточная т-клеточная лимфома, стадия 2а. Его лечили в областной, химии, облучение, потом ремиссия, рецидив, снова химия, аутологическая (а может аутоимунная, что-то забыла как правильно) пересадка костного мозга (от самого себя). Было это в 2004 году, я прошла с ним все круги этого ада, он выздоровел, чего и вам желаю. Правда вот он выздоровел и быстренько забыл, кто с ним рядом был, нашел любовницу одну, другую, в итоге развелись. Но это к делу отношения не имеет. Вам удачи и здоровья, если ято спрашивайте, что знаю подскажу.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:03

tat-yanka

Если у Вас есть подозрения, то сне сидите дома, а бегом по врачам. У меня диагностика олько несколько месяцев заняла.

Комсомолка
ты сильная

Пятнами, Наташенька, пятнами. ;)

Депресии как таковой нет, но иногда так накатывает...
Вот еслиб не болело ничего, то нормально бы было :)

Вот я тут задумалась... А надо ли оно... чего я в этой жизни добилась? Для чего я нужна? Только как мать двоих детей. Больше ни для чего. Я нигде не работаю. Я ничего не принесла в общество. Я не очень правильная мать. Дочери дать ничего не смогла, время категоричечски упущено. Сыном сейчас нет никаких сил заниматься. (помидоры не помогут)Может, правда, не напрягать родственников? Даже если я и выздоровлю, то какие силы и средства они потратят????....
А что там ждет за поворотом....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 01:22

Такие мысли гнать из головы :) и настраиваться на лучшее

Чудовище
чего я в этой жизни добилась? Для чего я нужна

Двое детей - уже немалая причина, чтобы остаться здесь. Многие люди, пройдя через болезнь, изменили свою жизнь, нашли новый смысл, новое предназначение. Испытания нам и посылаются для того, чтобы мы задумались, правильно ли мы живем; чтобы поняли, что вжизни главное, а что - суета. Не опускайте руки.

Дусёчек
Многие люди, пройдя через болезнь, изменили свою жизнь, нашли новый смысл, новое предназначение. Испытания нам и посылаются для того, чтобы мы задумались, правильно ли мы живем; чтобы поняли, что вжизни главное, а что - суета. Не опускайте руки.

Все. Сегодня приол последний анализ. Все подтвердилось. Фоликулярная лимфома.
Состояние ухудшается. К тому, что не могу долго ходить уже привыкла, благо в городе живем, общественный транспорт, такси, все рядом. Сегодня я поняла, что и стоять долго не могу. Не смогла суп доварить. Чем даль ше в лес, тем толше партизаны (с)
Скоро совсем стану развалиной. %)

Держитесь!!!

какое лечение Вам назначили?

Анчик_я

Еще никакое. Я только на 9 августа записана к химиотерапевту.

Автор, желаю вам искренне ЗДОРОВЬЯ!

Не знаю, поддержу или нет, но хочется. У меня диагноз - рак. Узнала в 24 года, да, было страшно, было противно от самой себя. Бесконечные походы по врачам, плачущая мама, сочувствующие родственники и друзья. Противно вспоминать, чесслово, я не привыкла себя жалеть, но было реально тяжело, поэтому я как никто другой Вас понимаю, автор. И бессонные ночи, и пьянство до беспамятства, чтобы уснуть. Но удалили мою опухоль посредством операции, и солнышко засветило, и жизнь вроде бы хороша, и я молода и красива, и все еще впереди. Родила ребенка, хотя врачи были против. Так что надо жить вопреки всему, жизнь ведь одна, и она прекрасна!

Автор, держитесь! Не опускайте руки! Думайте о том, что вашим детям маму никто никогда не заменит...боритесь

Чудовище

У здорового человека иммунитет сам справляется с раковыми клетками.

Есть банальный как все гениальное рецепт.

1. Обязательная ежедневная теплая ванна (36.6 С) по несколько часов в день. Еще лучше со сном в воде.

2. Только положительные эмоции.

3. Правильное, лучше молочное питание (молоко только натуральное - не менее 3.5 - 8 % жирности ).

И так до полного выздоровления. :)

Эти простые правила поднимают противораковый иммунитет на 2-3 порядка. Возможно даже химиотерапии не понадобится.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 02:42

Держитесь! Вы обязательно, её победите :rose:

Чудовище
Все. Сегодня приол последний анализ. Все подтвердилось. Фоликулярная лимфома.
Состояние ухудшается. К тому, что не могу долго ходить уже привыкла,

Как-то Вы сдались быстро! Только диагноз поставили, даже лечения еще не назначили, а Вы...

Чудовище
Все.

Чудовище
Для чего я нужна?

Чудовище
Я ничего не принесла в общество

Херней не майтесь. У Вас есть дети, муж и родители! Ради них поревела, потом собралась и пошла лечиться, и выздоровела!!! С такой болезнью только и дано, что БОРОТЬСЯ, если лапки сложишь...
Разозлись и борись, только так, тем более, есть ради кого!

Чудовище
Скоро совсем стану развалиной

Дура, три раза!!! Хватить жалеть себя, встала и пошла, а то, ишь ты... диагноз ей сказали, и суп уже сил нет сварить. Все есть - и сила, и воля есть. О близких подумай

Чудовище
Может, правда, не напрягать родственников? Даже если я и выздоровлю, то какие силы и средства они потратят????....

Борись сама, изо всех сил, со всей злостью и верой в лучшее!!! Только так сможешь победить!

Спарк-ППКС!

Я все понимаю. Хорошо писать, когда ничего не болит. "Борись, обозлись, и все такое" Я не опускаю руки, не вою в подушку. Стараюсь жить как раньше, не заморачиваясь, не сваливая на всех родных свои проблеммы. Просто так тяжко, когда не могу делать то что раньше. У меня реальный срыв был, когда суп не смогла доварить. То что я пишу сюда, никто из моих родных не видит, и не увидит никогда. Для этого я их слишком люблю. Огромное им спасибо, они любят меня и поддерживают. А я улыбаюсь, сквозь слезы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы