Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка

Таня, может вам на ПЭт, вы итак много уже МРт и КТ сделали, что-то ясности не прибавляет :(

Пятый элемент
Врач УЗИ принял за новообразование желудок

..дец просто.. хорошо, что обошлось.

Пятый элемент

М-дааа. %) Нет слов. :(
За вас рада, представляю как вы теперь жизнь по новому ощутили. :)

mamaze
и если все хорошо, то жить как обычно

Пусть будет все хорошо. Я правильно поняла, все же это не рак?

Каспер

Я вообще конечно сама в шоке от врача. Дело в том, что мне надо было смотреть брюшную полость и моч.пузырь. Я пришла на обследование, как порядочная, натощак. Перед приемом ко мне вышел врач и спросил, что смотреть будем? я перечислила, он и говорит, "так если мочевой пустой, вы воды попейте стаканчиков 5 (одноразовых)", типа вода не помешает обследованию %) . Я с трудом, но выпила. Минут через 15 пошла на УЗИ. Он посмотрел меня, потом говорит "Полежите пока" и выбежал из кабинета :=-O: , (у меня сердце в матку упало %) ) прибежал обратно, давай снова смотреть, ну и выдал заключение про жидкостное образование. Это сейчас смешно, а тогда я такой стресс испытала %) . Помчалась на другие узи, после осмотра дала врачам посмотреть заключение, они и говорят, "так это он у вас желудок увидел :) , он как раз такого размера и примерно там и находится" %) .
Резюме. Не ходите на УЗИ в Ставко.

Чудная девочка
На прошлом МРТ какое-то образование нашли в голове

Да я помню, что находили что-то, но вроде тогда сказали, что не "оно". А на УЗИ больше не ходила? Ну хоть более-менее безопасный метод узлы посмотреть. Хотя, может и не достоверный, как выяснилось.

фамилию узиста назовите пжлст, а то вдруг он в другую клинику перебежит
пятый элемент- рада за вас!
девочки- Таня, Лена- здоровья вам огроменного!

Пятый элемент
Врач УЗИ принял за новообразование желудок %)

фигасе... я бы за причинение морального вреда предъявила
Хорошо, что все хорошо :)

Пятый элемент

Кошмар! Такое бывает??? А как же типа "не навреди". %) Желаю, чтобы все у вас было хорошо!!!!

mamaze
записали меня на ПЭТ

Очень хорошо. Мне кажется, что это самая информативная процедура на данный момент для диагностики. По крайней мере у мамы именно ПЭТ все точки над i расставил.

BellaDonna
Таня, может вам на ПЭт

Да. Почему вас не направляют? :( Вы поехать сможете в другой город?

Пятый элемент
Это сейчас смешно

слава богу. что так.

Пятый элемент
Не ходите на УЗИ в Ставко.

завхоз чтоли делал узи то?

Аноним
фамилию узиста назовите пжлст, а то вдруг он в другую клинику перебежит

Бочкарев В.В. www.stavko.ru/clinic/24

Smile
может вам на ПЭт

Да. Почему вас не направляют?

Вот не направляют. Просила уже. А мне говорят, что нет показаний - все у меня замечательно

Чудная девочка
Вот не направляют. Просила уже. А мне говорят, что нет показаний - все у меня замечательно

Так и говорят именно? Трясите врачей в таком случае, значит им всё предельно ясно по вам. Это информация с сайта Бакулева:
В связи с трудоемкостью исследование ПЭТ проводится только в неясных клинических случаях.

Чудная девочка

Таня, настаивайте на ПЭТ, уже сколько времени прошло после последней химии, а у Вас до сих пор не все в порядке. Еще и головокружения добавились :( Какую-то точку уже надо ставить в диагнозах...

mamaze
Девочки,всем привет. Короче решили они всетаки что у меня гемангиоматоз. Гемангиомы в позвоночнике, в печени, ну и в легких говорят тоже скорее всего они - множественные. Но для перестраховки записали меня на ПЭТ аж на 15 мая. Хотели раньше поехать, но питер отказал, так как после биопсии говорят, анализ будет ложноположительный. Вот как то так меня и отпустили пока. Была у гепетолога, она сказала сдать онкотесты на печень, щитовидку и легкие и еще кучу печеночных проб, чтобы посмотреть как моя печенка работает. Еще щитовидку проверить сказала, нет ли в ней узлов. Чето ее как то напрягли мои гемангиомы, по МРТ говорит они не совсем на них похожи. хочу еще 5го сходить на мрт печенку посмотреть в динамиике.Они сказали проверять их раз в 3 месяца и если все хорошо, то жить как обычно. Печенка ладно, а вот спина у меня болит сильно,там ужеа ртроз начался из за гемангиомы -

Удачи Вам ! Пусть все будет хорошо! Извините за нескромный вопрос, эта куча анализов и исследований хоть бесплатно? :=-O:

Пятый элемент
Не ходите на УЗИ в Ставко.

А вы не хотите претензию написать? Ужас, конечно %) На сайте написано, что у него стаж 29 лет %)

Делька
А вы не хотите претензию написать?

Не хочу. К ним я больше ходить не хочу. Просто сказать свое фи... Думаю ничего не изменится. Я заметила, что у них текучка большая. В том году отличный спец. на УЗИ сидел...

Пятый элемент
Не хочу. К ним я больше ходить не хочу. Просто сказать свое фи... Думаю ничего не изменится. Я заметила, что у них текучка большая. В том году отличный спец. на УЗИ сидел...

да уж...была у них на узи щитовидки, смотрела женщина какая-то. Тоже не в особо восторге.

Если вам территориально удобно, то в Преображенке хороший узист Парамонов

Ninusik
Если вам территориально удобно, то в Преображенке хороший узист Парамонов

Спасибо! :)

аноним
В связи с трудоемкостью исследование ПЭТ проводится только в неясных клинических случаях.

У меня, да, все ясно. Все дело в том, что на последнем КТ, сентябрьском, ни одной опухоли обнаружено не было, рассосались. А проблемы с головой начались после пневмонии, в январе. Они хоть и пишут на МРТ - "возможно проявление лимфомы". Но я уверена, что это осложнение.
Во вторник пойду в ДЦ к сурдологу, что он еще скажет. И, видимо, надо дальше по лор-дороге двигаться.

отчитываюсь: была у сурдолога - все плохо. Тугоухость 2ой степени справа и 3й слева. Предложили сразу лечь в стационар, а то все будет только хуже. Жидкость из ушей надо откачивать, а это проколы барабанных перепонок. А я боюсь ужасно. Как подумаю об этом, так аж паника. Я последнее время много чего начала панически бояться. А еще у сына ДР 13 апреля. А 15 МРТ. В общем решила дождаться МРТ, показать результат обследования онкологам. Что они скажут.
Что-то депрессуха такая последнее время. Столько дел надо сделать, а я в инете целыми днями в игрушки играю, ничего не могу начать.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:41

Чудная девочка
отчитываюсь: была у сурдолога - все плохо.

не все. Лучше, чем хуже

Чудная девочка
то-то депрессуха такая последнее время.

Ты держись, не раскисай. Что врач говорит? Ситуация поправима?

GALAktika-Z
Ситуация поправима?

Поправима госпитализацией в 23 больницу и проколами. У меня мама как-то лежала там в лор отделении там ужас-ужас!!!! Я туда не лягу!!!!!

Чудная девочка
Поправима госпитализацией в 23 больницу и проколами. У меня мама как-то лежала там в лор отделении там ужас-ужас!!!! Я туда не лягу!!!!!

не переживай!!!Побольше оптимизма!!! Свекровь прокалывала баранные пепонки, быстро все нормализовалось. Если так страшно в 23 больнице, может, в областноую лечь?

Чудная девочка
А я боюсь ужасно. Как подумаю об этом, так аж паника. Я последнее время много чего начала панически бояться.

Таня не бойтесь!, мне делали проколы, 2 раза на одном и том же ухе, это неприятно, к тому же они обезбаливают, у меня сильно болели уши и была высокая температура мне было очень плохо, из за сильной боли переходящей на шею приглашали инфекциониста, подозревали менингит, в вашем случае будет просто неприятно, что можно перетерпеть

Чудная девочка
Жидкость из ушей надо откачивать

ручаться прям не буду, но откачивать не должны, должен быть просто прокол, само все выйдет

Чудная девочка
У меня мама как-то лежала там в лор отделении там ужас-ужас!!!! Я туда не лягу!!!!!

я на Байдукова лежала в железнодорожной, согласна, их операционная(или как это назвать незнаю, в моей больнице сразу несколько врачей одновременно вели прием) похожа на камеру пыток, но помогут!

Таня, как дела? На МРТ были? Что сказали?

Ха-Ха-Ха !!!!! МРТ уже неделю как не работает! Сказали звонить каждый день после обеда.... Наша медицина самая медицинская медицина в мире. Ну как, можно было сломать новый МРТ?????? Его только в сентябре поставили

Чудная девочка
МРТ уже неделю как не работает!

Таааня, сходите платно. Ну ведь невозможно быть в неведении... Как уши? Лучше не стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы