Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Пятый элемент
В нов. больнице еще раз сделаю.

Запишитесь конкретно к Шабалиной или Завацкой.

Чудная девочка
Я серьезно, у меня это пройденный этап.

Таня, а Ваши как дела?

Делька
Ваши как дела?

Завтра иду на прием. Будут снова записывать на МРТ, буду еще КТ легких просить, кашель замучил. Терапевт руками разводит. Лор тоже. Все на диагноз списывают, а мне кажется, что это после пневмонии осложнение. Состояние постоянной простуды и легкого похмелья

mamaze

Как у вас дела?

Такса-вакса

девочки,пришла моя биопсия — это пипец какойто! вчера мне заявили что у меня в печени скорее всего множественные гемангиомы!!!!!!! первая цитология скорее всего ошибка ..... представляете!!! я тут месяц вою,чуть ли не хороню себя,а у них наверно ошиблись. я говорю,а если ошибка ни первая,а сейчас?... и я ,как говорится выдохну,а через месяц — кирдык?! на что они мне ответили,что могут записать меня на ПЭТ в Питер,чтобы уже небыло никаких сомнений. короче я в шоке! чо думать даже не знаю. но на пэт поеду обязательно. завтра еще раз на узи сгоняю чтобы посмотреть динамику в печенке

Блин!!! Это ж такой стресс! Господи, главное чтоб все было хорошо!!!

mamaze
первая цитология скорее всего ошибка ..... представляете!!! я тут месяц вою,чуть ли не хороню себя,а у них наверно ошиблись. я говорю,а если ошибка ни первая,а сейчас?...

%) %) кто смотрел препараты? Записывайтесь на ПЭТ, забирайте стекла, находите выходы, чтобы смотрели как минимум в областной детской, а лучше в Москве или Питере, ну а еще лучше в Германии

я и так забрала все стекла,и цитологию и биопсию с блоками вместе. И это у нас в обл. онкоцентре так просто могут ошибиться врачи... В питер хочу забрать все стекла и там показать их. я спросила у них и что же мне делать с гемангиомами– ответ– ничего..... при том,что печень болит, а позвоночник вообще ломает.... Пипец короче.

mamaze

держитесь, милая! я почему-то уверена, что все у вас будет непременно хорошо, по другому не может быть!

mamaze

я тоже считаю, что

аноним
все у вас будет непременно хорошо

просто нужно пережить,зачем то Боженька подвел вас к обрыву....чтоб вы что то пересмотрели в своей жизни.

mamaze
я спросила у них и что же мне делать с гемангиомами– ответ– ничего.....

%) ну конечно.... если это действительно они, идти уже к сосудистым хирургам, выбивать квоту в Москву, все лечится, но не у нас %)

Гемангиомы если не растут их и не лечат,у меня после родов появились две одна 1.5 другая 2 см -смотрели по узи в динамике ,они пошли на уменьшение и совсем исчезли,сейчас не видно их.После биопсии вообще не стоит ,наверно,делать пэт.

mamaze
вчера мне заявили что у меня в печени скорее всего множественные гемангиомы!!!!!!! первая цитология скорее всего ошибка ..... представляете!!!

Часто так могут говорить, если всё безнадёжно, к сожалению. Проверяйте всё ещё раз.

А смысл?

аноним

Сейчас ,по-моему всем все говорят или хотя бы родственникам!

Ох, удачи

mamaze

Ох, удачи Вам! Обязательно обследуйтесь, если в Питер можно - значит туда. Не тяните только. У меня маме в Израиле ПЭТ сделали, сразу все видно и ясно что и как. Процедура крайне нужная, очень жаль, что у нас до сих пор медицина так отстает:(

Да это даже не удивительно, я бы удивилась если бы правильно диагноз поставили, отправьте за границу стекла

Блииин! Слежу за темкой. Ну, как так диагноз даже не могут поставить. :(
Тут одно узи показывает - там другое %)

девочки, надеюсь в вашем случае врачи- перестраховались. и на самом деле- все в порядке у вас. :)

Всем привет. НА МРТ записали только на 15, а на КТ так вообще на 29. Прием после КТ. Еще месяц головой об стены стучать %) У меня ко всему прочему начались головокружения, достаточно сильные. Одной на улицу выходить страшновато. Что-то я уже серьезно за голову свою опасаться стала.

Пятый элемент

mamaze

Девочки, как у вас дела?

Чудная девочка
Девочки, как у вас дела?

Привет. У меня была ложная тревога. Врач УЗИ принял за новообразование желудок %) . Я после того узи еще на два со страху сбегала, ничего кроме органов лишнего не увидели. Так что пока просто прохожу обследования назначенные гастроэнтерологом, т.к. живот беспокоит.
Mamaze видимо уточняет диагноз. Это наверное не быстро.

Чудная девочка
НА МРТ записали только на 15, а на КТ так вообще на 29

Таня, МРТ головы, КТ легких?

Чудная девочка
Еще месяц головой об стены стучать

Голова болит? А сколько уже времени прошло после последней химии? Это не отголоски?

Пятый элемент

ТТТ на тебя

Пятый элемент
МРТ головы, КТ легких?

Аха, только КТ всего остального, т.е. легких, жкт и паховой области.

Пятый элемент
сколько уже времени прошло после последней химии? Это не отголоски?

Последняя химия была в августе, фиг его знает с этими отголосками. На прошлом МРТ какое-то образование нашли в голове. Вот сейчас будут смотреть, растет, не растет. Если увеличится то снова на химию. Биобсию-то из мозга никто брать не будет.
Завтра пойду на прием к заведующей нашей поликлинникой, что она еще скажет.

Пятый элемент
Врач УЗИ принял за новообразование желудок .

с ума сойти! :vis:

Девочки,всем привет. Короче решили они всетаки что у меня гемангиоматоз. Гемангиомы в позвоночнике, в печени, ну и в легких говорят тоже скорее всего они - множественные. Но для перестраховки записали меня на ПЭТ аж на 15 мая. Хотели раньше поехать, но питер отказал, так как после биопсии говорят, анализ будет ложноположительный. Вот как то так меня и отпустили пока. Была у гепетолога, она сказала сдать онкотесты на печень, щитовидку и легкие и еще кучу печеночных проб, чтобы посмотреть как моя печенка работает. Еще щитовидку проверить сказала, нет ли в ней узлов. Чето ее как то напрягли мои гемангиомы, по МРТ говорит они не совсем на них похожи. хочу еще 5го сходить на мрт печенку посмотреть в динамиике.Они сказали проверять их раз в 3 месяца и если все хорошо, то жить как обычно. Печенка ладно, а вот спина у меня болит сильно,там ужеа ртроз начался из за гемангиомы - идите к неврологу говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы