Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Пятый элемент
Пойду на КТ в Здоровье 365,

Да уж, это страшно, это эпидемия, у меня от онкологических заболеваний умелри дед, бабушка, папа, дяди с сестра двоюродная и все с одной стороны. Проклятый ВУРС и след, все в зоне жили
Идите сразу в нормальное место, всё зависит от специаиалстов. это или областная, или УГМК хотя бы

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 00:12

В этой теме с 1 страницы, не писала, переживала, в церкви за здравие. Танечка, молодец, справилась.
mamaze
мама[/cit]
Пусть у вас все получится, пережить, перебороть. Это ОЧЕНЬ НАДО.

Пятый элемент

а почему пошли? что то забеспокоило? блин, как страшно(

Пятый элемент
Пойду на КТ в Здоровье 365

идите лучше в УГМК

Ninusik
идите лучше в УГМК

Записалась на воскресенье в Здор.365 на УЗИ... Решила еще раз сделать... Там же принимает хирург, который специализируется на животе, если можно так сказать. На КТ пойду, если понадобится, в Обл.

Аноним
а почему пошли? что то забеспокоило? блин, как страшно(

Побаливал живот. :( Иногда сильно.

А со стулом как дела обстояли?

Аноним
А со стулом как дела обстояли?

В общем нормально. Иногда немного слабит, но в целом норма.

Пятый элемент

Блин! Я даже не знаю что сказать. Не паникуй раньше времени!!!!!!
Аж слезы на глазах.....

У меня жидкостное образование оказадлсь абсцессом (между маткой и мочевым) было 10Х10 мм. Образовался из-за восполительного процесса в трубе. Оперировали, щас все ок. Но у меня еще темпа была 38

То есть 10х10 см. Врачи месяц не могли диагноз поставить и лечили кишечную инфекцию. А слабило потому что петли кишечника были в этом гнойнике

katya78
10Х10 мм.

Это 1см1см, а у меня 138 см(!), это почти как моя ладонь :=-O: . Темпы нет.

Чудная девочка
Не паникуй раньше времени!!!!!!

Тань, я стараюсь, но с моими нервами мне это оччччень тяжело дается.... Жду воскресенья, пойду на второе узи, что там скажут...

Пятый элемент
Записалась на воскресенье в Здор.365 на УЗИ... Решила еще раз сделать.

Зачем тянуть, идите на КТ сразу. Дай бог, всё обойдётся

Пятый элемент
То есть 10х10 см.

А, ну тогда ближе к моей ситуации...

Otorva
Зачем тянуть, идите на КТ сразу. Дай бог, всё обойдётся

Пойду. Только хочу у хирурга взять направление. Какой области КТ делать.

А кровь как? если жидкостное образование абсцесс - то сами понимаете и лейкоциты и СОЭ зашкаливают ( у меня было 25 и 60 соответственно)

и верно говорят - идите сразу на КТ с контрастом

katya78
А кровь как? если жидкостное образование абсцесс - то сами понимаете и лейкоциты и СОЭ зашкаливают ( у меня было 25 и 60 соответственно)

%) Кровь в норме. В субботу сдавала развернутый общий... Блин! Че это за фигня у меня

Все будет ок. Обследуйтесь сокрре, чтобы нервы не тратить на переживания

katya78
Все будет ок.

Спасибо за поддержку!

Пятый элемент
Блин! Че это за фигня у меня

обычная киста скорей всего, ничего страшного, не переживайте раньше времени. Лучше всего обратитесь в обл больницу в хозрасчетную поликлиннику, там на порядок дешевле чем в частных клиниках.

Сходила сегодня на УЗИ и к хирургу-онкологу в Зд.365. На УЗИ у меня НИЧЕГО лишнего не нашли :=-O: .... Только небольшие изменения в поджелудке из-за удаленного желчного.... У врача (хирурга) спросила, могли ли на одном аппарате увидеть, а на другом нет, доктор сказал что такого (!) размера образование сложно пропустить. Короче, рекомендовано к гастроэнтерологу и контроль УЗИ через месяц. %) Ну к гастроэнтерологу иду в пятницу в 33 больницу, там же наверное еще раз повторю УЗИ.

@nna
Лучше всего обратитесь в обл больницу в хозрасчетную поликлиннику, там на порядок дешевле чем в частных клиниках.

Спасибо, знаю что там дешевле. Но она так далеко от меня... Но видимо лучше туда ездить.

Пятый элемент
Сходила сегодня на УЗИ и к хирургу-онкологу в Зд.365. На УЗИ у меня НИЧЕГО лишнего не нашли .

Слава Богу! :) Вообще когда ставят какие-либо дигнозы-лучше несколько врачей пройти. У всех разный опыт, один скажет одно , другой другое. Так что все хорошо!!!

Пятый элемент Сходила сегодня на УЗИ

Пятый элемент 365

В 365 у меня на УЗИ в груди тоже ничего не увидели. Врач узист говорит - вот рукой чувствую образование, а на экране не вижу. %) У маммолога на приеме, на стареньком аппарате, сразу все увидели.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 19:39

ЯГА
В 365 у меня на УЗИ в груди тоже ничего не увидели. Врач узист говорит - вот рукой чувствую образование, а на экране не вижу. У маммолога на приеме, на стареньком аппарате, сразу все увидели.

:( Блин! только выдохнула... В нов. больнице еще раз сделаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы