Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

mamaze

мне так вас хочется обнять, и пожалеть. вы сейчас в таком состоянии, что здравые рассуждения взять себя в руки понятны конечно, но это не получается, просто потому что паника, ведь так хочется ЖИТЬ!!! только поверьте у Вас обязательно все получится. ведь детки должны увидеть какая у них красивая мама будет на их выпускном, свадьбе, и когда первый раз придет помочь купать внука... держитесь мы с Вами, и пообещайте, что сделаете все возможное и невозможное чтобы выздороветь, будьте мужественной! Танюша вам в пример!!!

Держитесь и боритесь! Не опускайте руки, добивайтесь обследований, узнавайте какие нужны и вперед! Это сложно, но у Вас такой стимул-дети! Я от всего сердца желаю Вам здоровья! Все точно будет хорошо!

Огромное Спасибо всем за поддержку! Девочки, мой муж решил везти лечить меня либо в израиль либо в германию, ищет деньги, поднял всех друзей науши, ищет деньги, машинупродает, а моя задача сказал- найти клинику. девочки помогите мне пожалуста, поискать клинику, отзывы а то у меня совершенно нет времени сидеть долго в инэте - малыши не дают, да и в больнице у меня нет инэта. Заранее благодарю вас! Дорог каждый день! Чем быстрее начнется лечение тем больше вероятность победить - аденокаценому которая за 1 месяц может поразить метастазами все органы и кости. Боже! Как страшно!Девочки, помогите поискать и определиться.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 02:19

mamaze

Какой хороший у вас муж!!! Я искренне желаю вам здоровья!!!!!!!!! Вы будете жить!!!!!!!!!!!!!!У вас всё будет хорошо!!!! Дай Бог вам сил!!!!!!!!!!!!!

mamaze
mamaze

Посмотрите, может подойдёт. www.medhaus.ru/pages/crprostat/ Телефоны внизу страницы. Да поможет Вам Бог.

Израиль. Официальные сайты больниц

rus-tourist.sheba.co.il/Cancer_Center_Oncology/ Тель-а-шомер
www.tasmc.com.ru/Pages/default.aspx Ихилов, тель-авив
hospitals.clalit.co.il/Hospitals/Rabin/ru-ru/Pages/Medical_Tourism.aspx Бейлинсон, петах-тиква

Др. Яков Лоренс, Шиба, Израиль. Занимается опухолями пищевода, желудка и кишечника, если вдруг оно.

ru.assuta.co.il еще Ассута, там делают полное обследование за 3 дня.
Напишите во все больницы, вам перезвонят и примерно объяснят, что к чему

аноним
Напишите во все больницы, вам перезвонят и примерно объяснят, что к чему

Поддерживаю. Германия и Израиль примерно в ногу идут по лечению. Но бывают заболевания, по которым есть какие то определенные клиники. Читала советы. что надо отправить несколько конкретных запросов с диагнозом в разные клиники (больше 3-4 клиник нет смысла наверное). Узнать их ответ и цены на обследование и лечение. Все принимают результаты наших больниц, но все говорят, что качество их не устраивает.
Могу дать информацию по Израилю. Клиника Шиба. Лучше обращаться к ним напрямую (в Израиле много посредников, в инете их сайты называются Медицинскими центрами). Большой центр очень. Много подразделений. Все обследования делают. Говорят по русски. Израиль хорош тем, что говорят по русски многие, не надо визу ( но германия дает на лечение без проблем на год больному и родственникам, но побегать придется), прямой рейс есть в Тель-Авив по средам и в любой день можно улететь с пересадкой. Но надо учитывать климат-сейчас около 30 градусов там.
Мы спросили о возможности лечения через сайт, ответ пришел сразу. Сказали им что летим в среду вечером, в четверг вечером все было готово. Но день был бурный у меня. Сегодня улетели. Рабочая неделя в Израиля с воскресенья по четверг. Пт-сб выходные. 26 марта начинается Песах. Примерно неделя каникул. Новых пациентов не берут. Но лучше у них спрашивать.
Активно предлагают жить в отеле, есть на территории прямо. На сайте есть все цены.
www.sheba-hospital.org.il/our-services-rus/sheba.html
Мы сняли квартиру, т.к. нужна была кухня и это гораздо дешевле. Квартира рядом с больницей, хотя в отделе туризма говорили, что рядом нет ничего жилого ;) ну это уже восточный менталитет немного:-) Есть контакты русского риелтора. Он же встречает в аэропорту (цена трансфера дешевле чем в больнице в 2,5 раза).
Как там все пока не скажу, на следующей неделе станет понятно.
Появятся вопросы-пишите сюда или в личку. Скажу, все что знаю.
Ассута -клиника частная, чуть меньше. Врачи примерно те же. Есть не все обследования, но они направляют куда надо будет. Мы выбрали Шибу. Просто как то решили им довериться.
Знакомые лечатся в Германии. Довольно удачно. Летают туда периодически. Там живут некоторое время. Но это другие виды рака.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 09:34

mamaze

Простите, а как у вас болела спина? Именно позвоночник или вся область? Меня вот тоже на КТ направили, т.к. поясничная боль почти постоянная, кроме ночи и в состоянии покоя. Стоять долго например не могу...минут 15 и ломит поясницу. Предыдущая КТ показывала протрузии межпозвоночных дисков и остеохондроз 1 степени. Тогда врач сказал что нужны упражнения на эту область для растягивания. Но когда знакомомупосле СИЛЬНЕЙШИХ болей в пояснице диагностировали рак почки, я что-то призадумалась про эту боль. Она у меня уже много лет постоянная, лет 5 это точно. Раньше только перед месячными беспокоила, а потом стала постоянной.
И еще!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! ВЫ ПОБЕДИТЕ!!!

mamaze

Это единственно правильное решение, тут шансов нет. Посмотрите клинику Анадолу в Стамбуле, есть здесь представительство, школа Американская. Можете быстро получить здесь консультацию и цены подешевле.
www.anadolumedicalcenter.com/ru/

Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Екатеринбурге
Ул. Куйбышева, 55, офис 412
Тел.: +7 (343) 351-10-82
Желаю удачи вам, всё хорошо будет.

девочки,всем привет.лежу в больнице обследовали вчера кишечник,желудок и ничего не нашли,сказали все замечательно. сегодня путем лапэроскопии посмотрели мне все органы и тоже не нашли очаг :( сейчас лежу,отхожу от наркозазавтра хотят брать кусочек печени с опухоль на гистологию. говорят опасно,но выхода больше нет. страшно. без очага и лечение не назначают,все время тянут.

mamaze

Удачи! Конечно в этом случае качественно сделать ПЭТ хорошо бы. Держитесь!

mamaze
Не хочу Вас пугать, но у моей мамы была такая же история - проверяли ее со всех сторон, найти ничего не могли, все анализы были нормальные, а в легких уже сантиметровые (в диаметре) метастазы. В итоге оказалась саркома мягких тканей бедра. Вы бы попросили врачей проверить и такой вариант.

у меня то они уже нашли клетки аденокарциномы,так что думаю что саркома отпадает.да и на мрт мне скрининг мыш,костей,лимфосистемы уже сделали. сегодня взяли биопсию и еще 7—10 дней будем ждать. врачи говорят,что должно показать откуда лапы ростут. сегодня муж с заведующим разговаривал, тот говорит что если и это уже не покажет то на пэт в питер нас сам запишет. оказывается они сами и записывают и направляют. мы хотели в тюмень поехать,но там говорят врачи еще не имеют опыта.

mamaze

А что и с иностранными клиниками, им наши обследования никуа, всё заново переделывать будут, вы хоть стёка с биопсией возьмите, пока не заныкали куда-нибудь, стёкла возьмут и сами смотреть будут, а то у нас и диагноз правильный не могут даже по стёклам поставить. Не теряйте время.

Otorva
м наши обследования никуа, всё заново переделывать будут, вы хоть стёка с биопсией возьмите, пока не заныкали куда-нибудь, стёкла возьмут и сами смотреть будут

Да. И еще парафиновые блоки, вроде так называется. Они более информативны.

mamaze

Вы главное не нервничайте. Успокойтесь. Сейчас только ждать. Вяжите, вышивайте, или что умеете. Займите руки - это отключит голову ;) . Я серьезно, у меня это пройденный этап.

(((Сделала УЗИ брюшной полости. Нашли образование, жидкостное 136*88мм %) . Узист сказал идти на КТ, потом к хирургу.... Сказать что я в шоке и стрессе, значит ничего не сказать :( :( :(

Южаночка
ну может киста какая, пока не сходите с ума -то

Держусь изо всех сил... Но блин... размеры %) . Год назад делала узи, ничего не было такого... Пойду на КТ в Здоровье 365, потом к хирургу... так узист сказал сделать... Боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы