Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Девочки держитесь и боритесь ,не опускайте руки.Про Челябинск мне говорили что мало опыта у них еще,но это было 3 года назад.У дочери лимфома Ходжкина стадия 3в,ремиссия(В контакте есть группа онкобольных ,там девочки тоже могут много посоветовать ,попробуйте там задать вопросы

mamaze
mamaze

держитесь! не сдавайтесь и не опускайте руки. Это не приговор, даже с метастазами возможно излечение. Ищите источник. Боритесь, ради своих детей! Пишите пожалуйста сюда тоже. Люди не из любопытства сюда заходят а очень искренне сопереживают вам

mamaze

Вы, главное, не паникуйте и не отчаивайтесь. я когда о диагнозе узнала, у меня жизнь такими красками заиграла, сразу столько всего захотелось И мой Вам совет - потакайте своим маленьким прихотям , позволяйте себе чуть больше чем раньше, помогает. И еще: если Вы хотите жить, то "медицина бессильна". ;)

Я завтра иду к мозгоправу. Надоело лечить все по отдельности, попробую комплексно, вдруг поможет

Чудная девочка
Я завтра иду к мозгоправу

:=-O: Это кто такой? А что с ушами?

Пятый элемент
Это кто такой?

Это психотерапевт

Пятый элемент
А что с ушами?

Тут без изменений и лекарство от носа не помогло, только хуже стало. Раньше хоть капли сосудосуживающие какое-то облегчение приносили. А благодаря "назонексу" и они действовать перестали, а отек-то никуда не делся %)

Чудная девочка
Это психотерапевт

О господи! Я то уж и не знала на кого подумать!
Таня, а основное заболевание отступило? Остались только последствия?

Колоноскопию толком сделать не смогли :( увидели только половину кишки почемуто. записали на понедельник на ренгенографию кишечника с контрастом. надеялась на ПЭТ, но сегодня поговорив с заведующим с Тюменского радиологического центра у меня пропала надежда. Даже они не гарантируют 100% что найдут саму опухоль, так как она может быть размером меньше чем метастазы и аппарат примет ее за метастазу. Вобщем сказал пусть ищут сначала так как ищут, и если наши не найдут то и они тоже не найдут, только скажут о распространенности метастаз. Вот такие вот дела. А время идет.
Зато узнала какой рак нашли - Аденокарцинома :(
Девочки я никак не могу поверить что это все происходит со мной. мне кажется что это сон, и завтра я проснусь и этого ничего не будет

Вы не отчаивайтесь, но только не полагайтесь на врачей. Увы, у нас предпочитают метастазы в печень не лечить совсем. Но за гораницей это успешно оперируют, у них нет неизлечимых, нет метастаз, это не важно. Есть проблема, её решают. Есть радионожи, вырезают метастазы и одновременно запаиваются края, нет кровопотери, сжигаются раковые клетки и не сеются больше. Ищите сами, самт всё узнавайте про свою болезнь и боритесь. Ну и источник надо искать. Не верьте никому, на 10 раз всё проверяйте, все протоколы сами узнавайте, международные стандарты. Сходите на бесплатноую консультацию хоть в Анадолу, что они скажут. У вас же дети.

mamaze

прошу прощения что спрашиваю, а как вы решили пойти на обследование? у вас что то заболело или как вообще? :(

Vаryа

извините. тоже хотела узнать, как поняли, что нужно обратиться к врачу?

Oninka
тоже хотела узнать, как поняли, что нужно обратиться к врачу?

У меня спина сильно болела после родов, особенно ночью. Была у артролога, сделал блокаду, потом на гирудотерапию сходила и блокаду слили с кровью благодаря пиявкам. через какое то время боль появилась опять и я уже в феврале пошла к неврологу. Она сказала сделать МРТ поясничного и грудного отдела позвоночника, и в грудном нашли опухоль, сказал срочно сделать узи брюшной полости и направил к онкологу. На узи и увидели 3 метастазы в печени, а на мрт уже было 5, а сейчас наверно еще больше, так как аденокарцинома за 1 месяц может распространить метастазы по всему организму. вот это и страшно. пока найдут очаг, уже и лечить не смогут блин. куда бежать, к кому податься. у меня истерика. Я хочу ЖИТЬ! Я хочу ростить своих детей, я хочу видеть как они ростут!

Южаночка
Нужно настроиться и верить в хорошее, помните- мысль материальна

++++++ много-много! Девочки, милые, верьте в хорошее

mamaze

Главное, не падайте духом. Рак это не приговор, это всего лишь диагноз. Проревитесь и берите себя в руки. Все у Вас получится! В онкоцентре на Соболева очень квалифицированные врачи. Вам обязательно помогут. Но и Вы должны все свои силы мобилизировать. Не бойтесь разговаривать с врачами, больше спрашивайте. И не отчаивайтесь. Мы с Вами! :)

Спасибо девочки!

Южаночка
Вам назначили обследование ?

Я лежу сейчас на соболева на обследовании. От процедуры до процедуры отпускают домой так как ребенок маленький.

Чудная девочка
Не бойтесь разговаривать с врачами, больше спрашивайте

Они ничего не говорят! Только ждите! Будем искать и все! а время идет....... Реву! Девочки милые поддержите, никак не могу взять себя вруки

mamaze
Девочки милые поддержите, никак не могу взять себя вруки

мы с тобой :)
не отчаивайся самое главное!
я всеми клеточками своих души и тела желаю тебе здоровья, много-много-много!
ну пореви, че делать-то...
только проревись, а потом соберись духом, и скажи себе - я буду жить, долго и счастливо!
ну правда, держись милая

Держитесь, главное информация, все возможно. Узнавайте, все пути решения . И , пожалуйста, не стесняйтесь говорить о необходимой помощи. Есть море людей, которые не оставят ВАс одну

Спасибо Вам огромное!!!

mamaze
Девочки милые поддержите, никак не могу взять себя вруки

Я с вами. Сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы