Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Никто и звать никак
съездите к травнику в Каменск

дайте контакты?

Чудная девочка
Чудная девочка

прочитала Вашу историю с первой страницы. Пересмотрела все свои взгляды на эту жизнь. ..Тоже есть серьезные проблемы со здоровьем. Спасибо, что создали эту темку. Здоровья Вам и Вашим близким.

mamaze
Короче только в пятницу нарисуют диагноз

Как Ваши дела, как результаты?
Держитесь девочки! Сил вам и здоровья!

Smile
Как Ваши дела, как результаты?

завтра ложат в онкологию на биопсию, а пока в диагнозе написано- очаговое поражение печени. Сказали что только после биопсии все будет точно. Но я думаю что не хотят пугать меня. на узи изначально увидели 3 очага, а на мрт с контрастом- 5. но ведь на мрт позвоночника они сразу сказали гемангиомы, а тут(в печени) пишут очаги, типо не видно что это :( все они видят, только хотят еще раз убедиться наверно.
Интересно, сколько у них результат биопсии ждать?

mamaze
Интересно, сколько у них результат биопсии ждать?

около 3-5 дней

Таня, что Лепинских сказал? Обязательно отпишитесь после приема

мама
что Лепинских сказал?

Ничего хорошего. Проблемы с ушами у меня из-за носа. А проблемы в носу скорее всего проявление лимфомы. На МРТ так же сказали. Лекарство, конечно, выписал. Вдруг поможет :)
Я вот тут думаю, что мне не нос лечить надо, а всю голову в целом. И все мои болячки от общей неудовлетворенности. Ужастик ,что ли, посмотреть Нужен мне качественный пинок под зад, а то я плыву по течению и вяло барахтаюсь.

Чудная девочка
Я вот тут думаю, что мне не нос лечить надо, а всю голову в целом. И все мои болячки от общей неудовлетворенности.

до тебя иннкотерапия доперла, мать?
давай, слушай умного человека, лечись, меняйся :) :) :)

Чудная девочка
Нужен мне качественный пинок под зад

Тань, ты тока свистни, мы соберемся, осуществим :)

Потолковый Лампонюх
иннкотерапия

Она родная

Таня, как дела? Как уши... или нос ? :)

девочки, пожалуйста, дайте координаты травников про которых тут говорили. всетаки у меня нашли метастазы в печени . пожалуйста

mamaze

Пожалуйста!!!!! Не надо! Держитесь, но лечитесь у врачей! Травников тех, кто лечит, а не собирает деньги единицы!!! И метастазы они не лечат! Пожалуйста, я сейчас очень в теме. Пытаюсь организовать лечение мамы, она 3,5 года лечилась травами, но чуда не случилось:( сейчас наконец то уговорили ее идти к врачам, не знаю что скажут. Все уже не оч.
Вам очень сочувствую! Хорошего врача Вам!!! Обязательно выздоравливайте!!!

А источник? Откуда насеяло в печень?

mamaze
всетаки у меня нашли метастазы в печени

Держитесь! Что врачи говорят? Какие прогнозы, какое лечение?

mamaze

Держитесь!!!! Всё будет хорошо!!!! А что врачи говорят из-за чего это в печени???

mamaze
всетаки у меня нашли метастазы в печени

А что метастазирует? Сама опухоль где находится?

девочки почитайте новость, может пригодится :)www.e1.ru/news/spool/news_id-384408.html

и вот тут - http://radiosurgery.ldc.ru/cyber/stoimost-lecheniyaСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:31

MarinaK
А что метастазирует? Сама опухоль где находится?

Пока не знаю, ищут. Врачи особо ничего не говорят, завтра на колоноскопию иду, хотят кишечник посмотреть

Garpiya
девочки почитайте новость, может пригодится

я уже читала про него, но реальных отзывов реальных людей прошедших на нем лечение я не нашла. может не там ищу.....

mamaze

ПЭТ надо делать.Но у нас в городе нет.В Питере хорошие отзывы,в Москве. В Челябинске не так давно начали,наработан ли опыт?

mamaze

а из-за чего??

Птица счастья
ПЭТ надо делать

В Тюмене еще в том году открыли. Поедем туда наверно. В Питер бы конечно съездить, но как попасть к ним.... В Тюмене муж нашел выход через прокуратуру, быстренько записали, но раствора пока нет :( , ждут поставку с Москвы

Не отчаивайтесь - у моей сестры поставили окологический диагноз лимфоузла, расположенного так, что нельзя удалять, прошла химиотерапию, вылезли волосы, но сейчас уже три года здорова - поправилась))) Волосы отрасли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы