Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Тань, ты не шути с Лором, правда. сходи к хорошему. к лучшему сходи. к Лепенских тому же.
У меня банальный фарингит был месяц!!! все сама лечилась и антибиотики брызгала... ну и че.. долечилась до хрипа вместо голоса. Один!!! прием Лора и процедуры + расписанное им лечение - на вторые сутки забегала как конь, се как рукой снимало, через 4 дня была здорова (но лечение закончила.)
честно честно, лучше пролечится нормально, под контролем. Их физеопроцедуры-промываиня - творят чудеса. поправляйся.

незабудка
к Лепенских тому же.

кстати, Таня, Лепинских и не только по ЛОР заболеваниям посоветовать может много что дельного.

мама
Лепинских

Где он или она принимает?

BR&

Спасибо!

Татьяна, Здоровья Вам, Здоровья ОГРОМНОГО, БЕЗГРАНИЧНОГО....Верьте в будущее и в себя........Никогда не унывайте, выше нос.....Лечится все, главное верить.

Танюша, добрый день! Всю ночь вчера сидела, читала вашу тему. Безумно переживаю за Вас. Молю ,Бога о вашем выздоровлении. Здоровья, Сил, и терпения Вам! Таня, что теперь врачи говорят про опухоль которую обнаружили в голове? когда начнут лечить вас?
Тань, у меня тоже нашли опухоль на позвоночнике и3 метастаза в печени Только врач, который смотрел на КТ позвоночник, сказал что опухоль доброкачественная и не может давать метастазы, но откуда тога они в печени? (на УЗИ нашли)завтра предстоит обследование всего скелета, головы и печени на МРТ в онкоцентре. безумно страшно. Мне так же как и вам 36 лет, только деток поболее - четверо :)
Танюша, я еще хотела спросить у вас, вам не предлогали обследование ПЭТ? его правда у нас нет, есть в Челябинске, Тюмене, Москве, Питере. Самый современный аппарат стоит в Тюмене. На нем смотрят полностью все тело, органы, скелет и может найти даже миллиметровую опухоль. Я сама хочу попробовать съездить в Тюмень. Молю Всевышнего , чтобы это была ошибка!
Тань, напишите пожалуйста как ваши дела, как вы себя чувствуете... Какие у вас планы на дальнейшее лечение, точнее у врачей планы, что вообще они говорят?

mamaze

У мамы моей подруги были множественные очаги в позвоночнике.Думали метастатический процесс,в итоге оказались гемангиомы.Что они пережили-не рассказать.Я к чему,эти гемангиомы бывают ещё в печени и других органах,конечно,там свои УЗ характеристики. Не теряйте пока надежду.

Птица счастья
Не теряйте пока надежду.

Я стараюсь. Дай Бог чтобы все обошлось! Завтра все скажут :(

Тань,как дела? сходила к лору?

mamaze

Я очень надеюсь, что у Вас уже все хорошо :)
ПЭТ просто так не советуют. Я сама сколько раз врачам про него говорила, "нет показаний".
Раньше времени не волнуйтесь. Пока четкого диагноза, со всеми обследованиями не стоит, то и нервы трепать не стоит. Да и потом не стоит. Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@

Созвонилась с Лепинских. Прием в клинике стоит 2т.р Но он сказал что может принять бесплатно во вторник. %) Что-то я в шоке. Такие врачи бесплатно принимают?????

Если сказал - значит принимает) Иди! Мир не без добрых людей!!!

mamaze

Удачи вам! Уже что-то известно?

Чудная девочка
рием в клинике стоит 2т.р

Чудная девочка
Но он сказал что может принять бесплатно во вторник. Что-то я в шоке. Такие врачи бесплатно принимают?????

Jenifer
Если сказал - значит принимает) Иди! Мир не без добрых людей!!!

вы ему всю ситуацию обрисовали, да?

скабиоза

Естественно. Видимо по этому и примет бесплатно.

Чудная девочка
Что-то я в шоке. Такие врачи бесплатно принимают?????

А почему нет, ну не звери же. Он ведь и в гос. клинике работает. Хороший дядька :) Надо уметь его слушать. Дочке помог, грозила операция с аденоидами.Мне голову вылечил, сказав что не бывает волшебных таблеток. Удачи.

Чудная девочка
Прием в клинике стоит 2т.р

Чудная девочка
сказал что может принять бесплатно

:clap: круто! удачи Вам!

Чудная девочка
Я очень надеюсь, что у Вас уже все хорошо

Jenifer
Удачи вам! Уже что-то известно?

Вчера мне сделали МРТ всего организма. Мне малость повезло! У них там поставили новый аппарат, и приезжала одна женщина из Питера обучать наших врачей и как раз на мне учебку проходили :) , сам зав.луч . диагностики присутствовал:) Но как всегда ничего не сказали. Сказали что на позвоночнике вероятнее гемангиома, и что в печени есть очаги, но какие - будут смотреть. Короче только в пятницу нарисуют диагноз :( Опять ждать..... :( Одно радует ,что посмотрели с головы до ног - и кости и лимфу и грудь отдельно, еще и печень отдельно. Теперь и пэт не нужен :)

Чудная девочка
Созвонилась с Лепинских. Прием в клинике стоит 2т.р Но он сказал что может принять бесплатно во вторник. Что-то я в шоке. Такие врачи бесплатно принимают?????

принимает значит. идите
Он-Врач, а Врачи принимают не только за деньги ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 09:17

Чудная девочка
Что-то я в шоке. Такие врачи бесплатно принимают?????

Выходи из шока, топай к врачу! :)

Я опять простыла. Опять температура. Такое ощущение, что мне на улицу вообще нельзя выходить. Обидно до слез. Такие планы были на выхи и опять в четырех стенах

Таня, съездите к травнику в Каменск, он и диагностику делает, никто так точно не говорил нам, лучше УЗи, КТ и травку подбирает

Чудная девочка
Я опять простыла. Опять температура. Такое ощущение, что мне на улицу вообще нельзя выходить.

Еще не окрепла после болезни. :( Да и вирусы сейчас кругом. Мы в эту зиму всей семьей по кругу болеем. Этот пока вылечился-этот опять подхватил. Поберечься от толпы пока надо.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:35

Девочки будьте здоровы!!!Всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы