Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, я как то после перенесенной простуды очень плохо стала слышать. Я в то время училась в универе и садилась на лекциях только на первую парту и вслушивалась в слова лектора. Спустя месяц само прошло:-)

Пятый элемент
ГРИПП часто дает осложнение на уши или нос

Masher
после перенесенной простуды очень плохо стала слышать

У меня первый раз слух пропал после химии последней. МРТ показало какой-то воспалительный процесс в мозге. Потом прошло постепенно. И повторное МРТ уже ничего не показало. Сейчас снова. Я тоже думаю, что осложнение после пневмонии. Но уже полтора месяца прошло, а становится только хуже.

Чудная девочка
И повторное МРТ уже ничего не показало. Сейчас снова.

Таня, т.е. по МРТ у вас все нормально? Тогда надо искать хорошего ЛОРа... Я вот как-то к Погребняк обращалась в "Здоровье 365", на мой взгляд хороший специалист... А может сразу к врачу, который только слухом занимается, вроде есть у ЛОРов такая специализация...

Чудная девочка
Я снова оглохла на оба уха. Теперь качественнее. Почти не слышу когда со мной разговаривают.

держитесь Таня, вы справитесь, я знаю))

Пятый элемент
т.е. по МРТ у вас все нормально?

Было в октябре. Но я тогда нормально слышала. Вопчем посмотрим по завтрашнему МРТ и уже буду по лорам ходить.

Не пуха Вам.

Чудная девочка
Вопчем посмотрим по завтрашнему МРТ и уже буду по лорам ходить.

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, вобчем ничего хорошего. Есть у меня образование в голове. "возможно проявление лимфомы" так в выписке написано. Дали мне еще месяц, потом контроль МРТ и снова по новой. Реву полдня, как с больнички приехала.
В аппарате МРТ мне плохо стало. Чуть не задохнулась, еле в себя пришла. Веселуха.

Чудная девочка
Реву полдня, как с больнички приехала.

Танюша, миленькая держитесь! Вы сегодня поревите, а потом снова в бой. Сейчас все-все лечат! И это тоже! Не бойтесь, не сдавайтесь! Мы с вами! Все нормально, просто еще немного нужно полечиться! Пишите! Вы помните сколько людей готовы вам помочь, так что может и не ждать, а сразу на обследование в Москву или Питер?

Держитесь!!!!!!!!!!!! Здоровья и сил! ;)

Блин!
Не реви. Говори, чего делать надо.

Татьяна, сил вам. Ну и пора уже куда-нибудь ехать на доп. консультацию. Вон рекламируют Анадолу, вроде пока бесплатные консультации заочные.

Чудная девочка
"возможно проявление лимфомы"

То есть еще не точно? Танюха, Все будет хорошо. Реветь отставить.

Комсомолка
Говори, чего делать надо.

+++ Мы все рядом

танька
не сцы
есличо звони давай :) мы тута все ;)

anadolu-ural.ru/otdeleniya/onkologiya.html
anadolu-ural.ru/stoimost-lecheniya.html
Татьяна, нельзя сдаваться и нечего тут судьбу испытывать.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:36

Комсомолка
Не реви. Говори, чего делать надо.

Мы с тобой!!

Таня, держитесь. Даже в тяжелое время Вы не падали духом, оптимистично и где-то с юмором описывали свои болячки. За эту силу духа я Вас очень уважаю. Справитесь и в этот раз. По-другому и быть не может.!!!! ;)

Прочитала сегодня в инете про сопутствующие заболевания, что еще МТР выявило. Пансинусит и мастоидит. Ничего хорошего, конечно, но лечится. Реветь больше не буду, обещаю :) . Начала пить антибиотики и конкретно занялась носом. К лору идти бесполезно, по крайне мере к нашему, в поликлинике, была уже, они все как мой диагноз видят, так хором - это у вас последствия химиотерапии, терпите, все пройдет %) Благодаря такому диагнозу я уже пневмонией переболела. Поэтому сейчас пропью антибиотики курсом, а там посмотрим. За месяц многого можно добиться :)

Чудная девочка
За месяц многого можно добиться

Молодец!!! Так держать!!

Танечка, держитесь. пожалуйста, только не унывайте. пишите здесь чаще, выплескивайте свои переживания не закапывайте их вглубь. мы все здесь за вас переживаем и желаем вам здоровья.

Чудная девочка
К лору идти бесполезно, по крайне мере к нашему, в поликлинике

Таня, найдите по отзывам хорошего специалиста и сходите к нему. Опять предлагаю мат. помощь, если напряг сейчас с финансами ;) .

Чудная девочка
Поэтому сейчас пропью антибиотики курсом, а там посмотрим. За месяц многого можно добиться

Антибиотики какие? Вы их себе сами назначили?

Таня, могу записать и проспонсировать поход к своему лору (только это Втузгородок). Единственное что от тебя надо - скажи когда тебе удобно.
Сходить надо обязательно ИМХО

Пятый элемент
Таня, найдите по отзывам хорошего специалиста и сходите к нему. Опять предлагаю мат. помощь, если напряг сейчас с финансами .

+++ :)

Чудная девочка
За месяц многого можно добиться

Обязательно!

Пятый элемент
Антибиотики какие?

Из группы амоксицилина. Они все синуситы лечат. Ну плюсом всякие капли промывания и т.д. и т.п.
К лору пойду обязательно, после третьего марта :) У меня недалеко от дома на Куйбышева 107 есть ЛОР здрав. Вроде неплохие отзывы.

Чудная девочка
К лору пойду обязательно, после третьего марта У меня недалеко от дома на Куйбышева 107 есть ЛОР здрав. Вроде неплохие отзывы.

Ну и молодец! Хотя насчет а/б не знаю, т.к. те, что вы принимаете могут вашим организмом уже и не восприниматься, вы же за последний год часто а/б принимали, так что "флора" могла уже и приспособиться к ним. Возможно нужны более позднего поколения а/б.
А вообще, конечно вы здоровы, но еще долго, да наверное всегда будете вздрагивать "если что"... По маме сужу... Уже много лет прошло, но когда что-то не понятное с организмом сразу тревога в глазах и у нее, и у нас (дочерей). Главное ЗНАТЬ, что ТЫ ЗДОРОВ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы