Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
никакого толку :)

жаль,мне помогло .Правда пила я их 2 месяца

WhiteFish
колотельный

более эффективный

Чудная девочка
Вот обещаный костюмчик

Просто супер!
Выздоравливайте!
У Вас все так хорошо получается, получится и это! :)

2214181 телефон гомеопатической поликлиники, Растяпина

Чудная девочка
Что-то пока не очень. Вызвали врача на дом сегодня. Хочу сменить антибиотик, а то 4 дня пью уже а толку никакого. И температура подниматься начала.

Таня, а терапевт производит компетентного и квалифицированного врача? Сходите к хорошему платному терапевту, а? У Вас ведь индивидуально надо подобрать лекарства и для поднятия иммунитета надо что-то пропить

Антибиотик мне вчера сменили, вроде жить стало легче
Терапевт, у которой я была, лучшая в нашей поликлиннике (хорошо, что наша была на больничном), Так что тут в лечении я не сомневаюсь, да и интернет разнообразия в лечении пневмонии особо не дает. Так что буду так справляться. Муж на меня посмотрел и тоже на больничный вышел (здоровый, ну почти), так что теперь воюем из-за компа. Зато теперь я целый день лежу тряпочкой занимаюсь руководительством. "Любимый, открой форточку, мне душно. Любимый, закрой форточку, мне холодно" Скоро он от меня на работу сбежит

Masher

Спасибо за телефон, после НГ буду проситься на прием.

Поправляйтесь:-)

Не теряйте надежду. У меня сестра два года назад прошла через это, химия и т. д. Сейчас поправилась Сейчас рак не приговор

Таня, как у Вас дела? Как новый год отметили? Как настроение и самочувствие? ;)

Всех с Новым Годом и Рождеством! Отметили замечательно, Я себя чуствую вроде нормально. Но... Мы ведь не можем жить спокойно. Мама у меня в больницу попала 3го числа, пошел камень из жельного пузыря. Сделали операцию. Сейчас вроде нормально все. Но нервов потрачено... АААА

Чудная девочка
Сейчас вроде нормально все. Но нервов потрачено... АААА

Тьфу уже на тебя три раза!!! Хватит болеть!! :)

Всем привет. Пневмония вылечена. Но осталась дикая слабость, кашель и сидение дома. А так уже хочется на улицу! Но, видимо, придется лета ждать
Спрашивала у терапевта про санаторий, мне как инвалиду положена реабелитация, но оказывается онкологических в санатории не отправляют, слишком много противопоказаний :(

Чудная девочка
Пневмония вылечена.

Ура!!

Чудная девочка
Но осталась дикая слабость, кашель и сидение дома

Это тоже пройдет. Какая фигня. Так детские сопли на фоне всего пережитого.

Чудная девочка
А так уже хочется на улицу!

Скоро потеплеет, проси Сергея, пусть вывезет тебя на часок хотя бы за город свежим воздухом подышать. :)

Таня, вы в курсе или нет, что к пенсии по инвалидности вы имеете право офрмить надбавку на иждевенцев (т.е. на детей) по 1000 на каждого ребенка (у вас их 2 как я поняла)
Просто в ПФ не шибко разбегаются сообщать о доп.деньгах

Аноним
надбавку на иждевенцев

Я получаю все положенные надбавки :)

Чудная девочка
Пневмония вылечена.

славабогу, Танька блин

Потолковый Лампонюх

:P Я тебя так-то в гости жду, все дождаться немогу ;)

Чудная девочка
Я тебя так-то в гости жду, все дождаться немогу

да доеду какнить

Чудная девочка
Пневмония вылечена

замечательно :)

Чудная девочка
Но осталась дикая слабость, кашель и сидение дома

а это долго держится, был опыт. Месяца три точно восстанавливалась.

Таня, как у вас дела? ;)

Всем привет! Дела идут, жизнь бъет ключем, в основном не промахиваясь. Я снова оглохла на оба уха. Теперь качественнее. Почти не слышу когда со мной разговаривают. Телевизор на полную громкость включаю. Лор разводит руками, никаких патологий ненаблюдает. 20 снова иду на МРТ. Если МТР ничего не покажет, то пойду по платным врачам. Глухой жить очень тяжело.

Чудная девочка
Если МТР ничего не покажет, то пойду по платным врачам. Глухой жить очень тяжело.

Таня, удачи вам! Потом напишите как все прошло... Может это последствие ОРЗ/ОРВИ или был ГРИПП, который приняли за них... Вы ведь так часто болели простудными, когда лечились от основного заболевания. Я знаю, что ГРИПП часто дает осложнение на уши или нос, у одной приятельницы нюха нет уже много лет. Запахи вообще не чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы