Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

надя76
Какая ты красотка

Откуда такие сведения????

Молодая_жена
Как дела у Вас,

Вопчем все не так как хотелось бы. Кашель рвет на части, я уже не знаю куда бежать. Ходила к какому-то светиле, дохтору наук, на прием. Он сказал, что это из меня продукты распада выходят и лечить бесполезно, и кашлять я буду долго и качественно. Вот только меня такой диагноз не устраивает Сейчас спасаюсь ингалятором, который астматикам выписывают. Хоть какое-то облегчение.
Сижу дома, на улицу не суюсь. Как только на улицу выйду, на следующий день темпа поднимается и кашель обостряется до предела.
Писейц вопщем %)

:( грустно это.... но ничего, весна придет- лучше будет... тепло, солнышко.. отдыхайте больше.. кушать надо полезную пищу, спать больше..... не гуляете- хоть комнату проветривайте иногда хотя бы..
Здоровья Вам и всей Вашей семье

Чудная девочка
Он сказал, что это из меня продукты распада выходят и лечить бесполезно, и кашлять я буду долго и качественно

Татьяна, может прислушаться, это очень логично и гомеопаты придерживаютс мнения, что это защитный механизм и нельзя его гасить угнетать. Иначе пойдёт куда-то в другое место и неизвестно где вылезет. Сейчас вам в помощь гомеопаты, травники и прочее. Хватит травиться, надо выкарабкиваться

Я уже не знаю что мне делать. Всю неделю дома сидела, вроде легче стало. Вчера сходили с сынов в кино... Домой приехала уже с температурой. На улице больше пяти минут не была - от подъезда до машины, от машины до кинотеатра.... Что-то оптимизм мой кончается, а тут еще конец света

Татьян, я вообще не припомню такой переполненной болезнями осени, вот честно. А у Вас подорван иммунитет. Может быть, если гулять-то по улице? Чтобы инфекцию не цеплять? К весне Вы окрепнете, а инфекции попередохнут...

Чудная девочка

Чудная девочка-вы молодец-ну и что что кашляете и болеете-главное то уже позади весь ужас который страшно называть. Держитесь уж-не надо расслабляться- просто организм дает выход своей слабости-ну поноет он и перестанет и восстановится. К гомеопатам может обратиться печень подлечить, иммунитет поднять.

Cvetlan-ka
ну и что что кашляете и болеете-главное то уже позади весь ужас который страшно называть

плюсуюсь, щас кашель это вообще тьху по сравнению с тем диагнозом который вам ставили

Cvetlan-ka
К гомеопатам может обратиться

ага, от многих слышала что не могли кашель традиционным методом вылечить,а помог гомеопат
Танечка, выздроваливайте дорогая!

Где взять грамотного гомеопата??? Сил моих больше нет. По ночам не сплю, есть не могу, кашель до рвоты. Температура держится почти постоянно..... После химий легче было.

Чудная девочка
Где взять грамотного гомеопата???

Тань, зайдите вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в эту темку[/a] , там со 2 страницы почитайте посты юзера Kate_tmn, может подчерпнете для себя полезную инфуСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:44

Чудная девочка

Чудная девочка

Гомеопаты водятся в гомеопатической пол-ен на 8 марта. Напишите Ая , у неё мама заведующая там. Растяпина хорошая, но своего найти надо. Напишите ей, она посоветует

Вот обещаный костюмчик :)

Как здорово!!!! Молодец

Супер!!

Вопчем меня можно поздравить. У меня пневмония. Очередной раз убедилась, что нашим врачам нифига не надо. Пока сами до заведущей не дошли, направление на ренген не дали %) Так что снова на антибиотки.

Блин. :( Держись, Танюха.

Чудная девочка
Очередной раз убедилась, что нашим врачам нифига не надо. Пока сами до заведущей не дошли, направление на ренген не дали

... других слов нет. Наша медицина, самая медицина в мире.
Давай лечись. По сравнению с тем, что ты уже преодолела, это цветочки. Все будет ХОРОШО!

Костик-Петрушка клвссный! :clap:

Чудная девочка
Вопчем меня можно поздравить. У меня пневмония.

ну капец %) Лечись давай!!!! И выздоравливай!! :)

Чудная девочка
Вот обещаный костюмчик

Косюм классный!! А у сынули такой добрый взгляд:rose: . Очень позитивная фотография!!!
Как пневмония?? Расправляетесь с ней?

Делька
Расправляетесь с ней?

Что-то пока не очень. Вызвали врача на дом сегодня. Хочу сменить антибиотик, а то 4 дня пью уже а толку никакого. И температура подниматься начала. Но после всего пережитого - фигня все это ;)

Делька
А у сынули такой добрый взгляд

А сыночка у меня умница, очень добрый и внимательный мальчик :bear:

мне при пневмонии выписывали не глотательный антибиотик,а колотельный... 3 инъекции в день...

Я тоже попросила колотельный, но терапевт сказала, что сейчас очень хорошие антибиотики, можно и не колоть.

попробуйте Эм- курунгу -очень хорошо восстанавливает иммунитет на всех уровнях- кишечник почки ,все слизистые .Это ведь российский препарат ,Вам его легко найти будет ,а эффект действительно хороший- особенно от инфекций .Заметно будет на 3-ю неделю (на себе испробовала) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:02

lya_sya
Эм- курунгу

Я даже как-то была подписана в этой организации, много чего попробовала - никакого толку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы