Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Держитесь, самое главное верить в выздоровление. У одной моей знакомой тоже рак лимфы, но ей 65 лет, у нее обнаружили его прошлой зимой и стадия у нее была запущенная, она перенесла около 8 химиотерапий, сейчас ей намного лучше. Сейчас наша медицина в этих вопросах не такая как была раньше, очень высокий процент излечения. Организм еще молодой, справится. Тем более есть ради кого жить, поэтому нужно бороться.

Чудовище
Родственники, те что знают, охаю и ахают, жалеют.

не общайтесь с ними по этому поводу.

Чудовище
Послезавтра ложусь в онкоцентр

в наш? екатский? здесь сочувствую, атмосферка там та еще, в общем вгоняет в депрессию, если есть выбор -то пробуйте амбулаторно, либо в не такой специализированной клинике

Автор, держитесь. Есть много людей, которые победили болезнь. У моей мамы была меланома... большая... врачи не делали прогнозов. Мама прошла все традиционное лечение, а также сама искала и применяла нетрадиционное (вплоть до того, что полынью на ночь обкладывалась, особенно область воспаленных лимфоузлов, т.к. где-то вычитала, что полынь вытягивает болезнь). Моя мама победила! Верьте, лечитесь, молитесь! Пишите, если вам так становится легче, мы с вами!

Чудовище
Мне проще прийти в лес, или попасть под дождь. и молиться так.

Почитайте, может быть это Ваше
www.shumak.ru/
И смените свой, пусть и анонимный, ник на другойСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 03:08

Автор, как дела? Есть результаты обследований? Как настроение? Мы переживаем. Пишите, не пропадайте.

Если у вас лимфома или лимфогранулематоз? они очень хорошо поддаются лечению и даже вылечиваются на 4 стадии, не впадайте в депрессию.Мне самой пришлось через это пройти 10 лет назад, и мне все время казалось что этого не может быть ,что это не про меня.Даже спустя 10 лет мне кажется ,что это был ошибочный диагноз))))Главное верить ,что все излечивается.У меня даже мысли не было что не вылечат,правда я была совсем молодая и доверяла всем врачам,как оказалось зря....надо найти хороший онкоцентр и пройти там дополнительное обследование и лечение,я лечилась СПб....Кстати эти заболевания в принципе не оперируются,а подвергаются химии терапии и облучению, в крайнем случае пересадке костного мозга.Удачи!!!!

Tanusha77

а извините за любопытство, но вы нормально сами родили после лечения, не было проблем, к генетику не ходили? Все-таки химия, облучение. Вам пересадку делали?

Родила нормально, мне делали только химию...
К генетику не отправляли..
Единственно меня наши врачи по началу доставали,типа вам вообще рожать нельзя,но у нас врачи отсталые)))
В Питрере мне дали справку ,что беременность и роды не противопаказаны и что я являюсь практически здоровым человеком)))

Автор, здоровья Вам!

Здоровья Вам! Мы переживаем за Вас. Все будет хорошо.

lesinka
Мы переживаем за Вас.

и думаем о Вас, поправляйтесь скорей!

Всем привет. Пережила трепанбиопсию. Диагноз подтвердился - агрессивная лимфома. Сейчас стекла отправили на более развернутый анализ на Серефимы Дерябиной. От туда результат придет 1 августа. 9 записана на прием к химиотерапевту. Ужастно болит спина, на месте опухоли. Очень сильно отекла нога. Еще и на перевязки через день в поликлиннику, а я и по дому еле ползаю. Дома нифига не делаю, все грязью заросло Здесь хоть один плюс - родственники учаться жить без меня

Чудовище
родственники учаться жить без меня

Чудовище
все грязью заросло

да... а пожить немного ДЛЯ вас, видимо. не судьба.... :(

"Жизнь не делится на «до» и «после». Самое главное уметь понять, принять и сберечь настоящее."

Чудовище
Диагноз подтвердился - агрессивная лимфома

Может Вам сюда обратиться - Клиника гематологии и клеточной терапии им. А.А.Максимова.
105203, Москва, ул. Нижняя Первомайская, 70 т. (495) 603 7217 т. (495) 463 4923
Это их прямая специализация

почитайте Дж. Кехо "подсознание может все" и еще "Управление разумом" Сильва, помогает, Знаю точно

это я
почитайте

Норбекова "Опыт дурака" - хорошая встряска, повод мобилизовать усилия
там про зрение написано, но любую болезнь можно излечить при правильном настрое
Поправляйтесь! Хорошего настроения и хорошего настроя на дальнейшую жизнь!

автор, а врачи не говорят, как давно у вас появились эти опухоли?
ведь вы о них не сразу узнали, насколько мне известно они могут расти годами и не давать о себе знать
у меня не праздный интерес, сама перенесла 2 операции по удалению доброкачественных опухолей разного характера, и сейчас не вполне здорова, но уже боюсь жутко

автор, а это правда, что при раке сильная слабость, вот типа вроде не устала, а делать ничего не можешь?
какие состояние у вас?

tat-yanka

На спине появилась около года назад. Не болела, ничем себя не проявляла. Две последующие начали прогрессировать с мая месяца. И чем дальше, тем сильнее.
Слабость присутствует, достаточно сильная. День на день не приходится. Вчера пластом лежала, встать не могла. Сегодня бегаю. Что будут завтра, не знаю.

Чудовище
Что будут завтра, не знаю.

Хорошая моя, завтра будет завтра. А послезавтра наступит послезавтра. И так еще много раз завтра.... ;)
Это лечится. Лечись. Есть ради кого.
И даже не ради детей. Ради себя. Ради завтра.
Главное - настрой и вера в свои силы. А ты сильная :)

Чудовище
Слабость присутствует, достаточно сильная. День на день не приходится.

просто слабость или что-то болит? оппухоль болит?
тоесть бывают периоды отсутствия слабости, а бывает, что пластом лежите?
может покажусь навязчивой, но у меня не праздный интерес......да тут ещё дочка сегодня ни с того ни с сего сказала, что очень боится за меня, что я умру, с чего она взяла не знаю, я ей отвечаю - с чего это я умру, а самой чота так жуткооо...от неизвестности

Когда-то давно, лет 10-15 назад, прочитал впечатляющую историю.
У женщины обнаружили множество опухолей. Лечение не помогло, оперировать отказались.
Но она не сдалась, продолжала бороться и таки нашла врача, который за нее взялся.
Она пережила серию операций - в одном месте вырежут, так в другом вырастает, снова операция. Похудела на 15 кг. Стала похожа на бледную тень. Наверное, это был ад. И все-таки она победила! В конце концов болезнь отступила. А мясо что - новое нарастет.

Только вот фамилию хирурга не помню, вроде из Москвы. Там было сказано, что обычно хирурги специализируются на операциях в какой-то конкретной области. И поскольку опухоли были в разных местах, никто не брался. А этот был универсал с широкой практикой.

автор боритесь, шансы большие.
к Томилову попали?
у вас есть ради кого жить, родственникам ИМХО зря сказали(
настраивайтесь на долгую жизнь. Врачи много что могут наговорить, для большинства непрофильных врачей - это тоже просто страшный диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы