Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Потолковый Лампонюх

Про МРТ головы повторное я им обязательно напомню 23, а то не попросишь, никто не вспомнит. А так, онколог написала явку через три месяца, с ней и буду разговаривать про дальнейшее обследование, она хоть вменяемая более менее.

сегодня на е1 новсть была про новое МРТ www.e1.ru/news/spool/news_id-376203-section_id-105.html Записаться на исследование можно по телефону: (343) 283-08-08.
позвони, может сможешь записаться ;)

В онкоцентре МРТ тоже новый аппарат, и мне там бесплатно сделают

почему карту не дадут? Вы имеете право взять карту, отксерить ее или выписать все что вас интересует. Это ваше законное право и они не имеют право отказать, мало того обязаны предоствить были и без ваших требований полную информацию с разъяснениями всеми. Татьяна, требуйте с врачей все что считаете нужным.

Пошукала по инету, В частных клиниках в основном принимают онкологи-мамологи. Где бы мне независимого онколога взять?

может на кафедру обратиться? www.kafonco.ru/index.php

ну и стандартный от меня совет, позвонить в страховую экспертам и все расспросить.

Блин! Я только сейчас поняла, что мне сегодн сказали. Я ЗДОРОВА!!!!!

Чудная девочка

Урррра!!!!!
И больше никогда не болеть!!!
Пусть все останется в прошлом!!!

Чудная девочка

завтра обсудим с тобой ага
за филадельфией с коньякомм

Чудная девочка
мне сегодн сказали. Я ЗДОРОВА!!!!!

Я тебя люблю!

просто здорово

Фсе! Больше болеть никогда не буду! Обещаю! Так надоело за год. Я понимаю, что впереди еще много всяких обследований, нервов и всякой бяки. Буду сама в Москву проситься на обследование. Пусть точно все исключат. НО! Больше я им не дамся. ;) Недождуться!

Потолковый Лампонюх

Обязательно ;)

Чудная девочка
Я только сейчас поняла, что мне сегодн сказали. Я ЗДОРОВА!!!!!

Очень рад за тебя и желаю, чтобы в конечном счете все так и оказалось :) Но...

Чудная девочка
Пусть точно все исключат.

Чудная девочка
Фсе! Больше болеть никогда не буду! Обещаю! Так надоело за год. Я понимаю, что впереди еще много всяких обследований, нервов и всякой бяки. Буду сама в Москву проситься на обследование. Пусть точно все исключат. НО! Больше я им не дамся. Недождуться!

читаю темку. блин, так радостно за тебя!!!!!!

Чудная девочка
Фсе! Больше болеть никогда не буду! Обещаю! Так надоело за год.

Маладес!!! Только надо сказать "Я всегда здорова!" ;) , ну чтобы наверняка ... положительная установка и все такое :)

Что-то я перестала понимать ситуацию %)

:clap: :clap: :clap: :heart: :heart: :heart: молодчинка!!!!все читала-читала и верила что вылечишься!!!!просто такой потенциал к жизни, иначе и не могло быть :rose: . Извиняюсь что на ты!!!

Чудная девочка

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
(надеюсь, модераторы меня простят)
Танюшенька, у меня аж мурашки по всему телу пошли, так я обрадовалась за тебя! Ты умничка!!!! Блин, У меня улыбка до ушей :)

mikka
Что-то я перестала понимать ситуацию %)

Что понимать-то!!! Здоров человек!

отличная новость за целый день

Чудная девочка
Я ЗДОРОВА!!!!!

как я рада за Вас

Ура! Здорово! Давно читаю, переживаю за вас, сейчас рада очень! Конечно, еще переобследуйтесь, пусть точно-точно скажут. Но в любом случае - :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы