Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Девочки, милые, спасибо вам огромное, но я не бедствую. Вот если в Питер отправят на обследования, тогда я приму вашу помощь :)

Чудная девочка
Вот если в Питер отправят на обследования, тогда я приму вашу помощь

Договорились! Только не стесняться! ;)
А что в Питер обещали отправить? По какому поводу? По общему или после МРТ головы?

Чудная девочка
Прошла, группу мне снизили со второй на третью.

Чудная девочка
Так что выздоравливаю потихоньку.

Давай давай!!!! :)

Пятый элемент
А что в Питер обещали отправить?

Там какой-то супер пупер томограф. Но это будет зависеть от пункции. Там полностью томографию делают и все-все видно.
Стесняться не буду, так как туда-то ехать точно не на что :)

Чудная девочка
Стесняться не буду

вот и молодчина! ;)

Чудная девочка
Там полностью томографию делают и все-все видно.

Ну тогда настаивайте, чтобы туда скорее отправляли. Может тогда более эффективное и точное лечение назначат.

Вот после пункции буду настаивать. я уже знаю, ученая, что надо самой все просить, сами они ничего не дадут

Наверное на ПЭТ хотят отправить. Там действительно хороший аппарат, ещё есть в Москве. Вроде как с недавнего времени и в Челябинске,но какой опыт они накопили,не знаю.

Птица счастья™
Наверное на ПЭТ хотят отправить. Там действительно хороший аппарат, ещё есть в Москве. Вроде как с недавнего времени и в Челябинске,но какой опыт они накопили,не знаю.

муж мой едет в Москву в октябре на ПЭТ.У него лимфома была...вроде бы вылечели...но боюсь сглазить.Советую лучше в Москву.Там центр лучше и опыт все таки.В Питере только открылся центр.

Мне еще не назначили, но говорили, что нужно будет.

я
Советую лучше в Москву.Там центр лучше и опыт все таки.В Питере только открылся центр.

Спасибо за совет :)

Вопчем как я уже говорила, наша медицина самая медицинская в мире Оказывается никто меня на сегодня на пункцию не записывал. Т.е. в кабинет на прием записали, а на пункцию ненадо. Так что на пункцию я записана на 4е. Ну хорошо, что не на 24е. У меня уже нервы сдают, честное слово. Устала психовать уже.

Чудная девочка
У меня уже нервы сдают, честное слово. Устала психовать уже.

Танюша, не трать зря нервную систему. Абстрагируйся. Мол, что от них еще ждать. Тебе чувства юмора не занимать, вот и отнесись к ситуации с юмором.

Чудная девочка

Вопчем как я уже говорила, наша медицина самая медицинская в мире

:) Выдохни. Все ХОРОШО!

ДерезаКоза
отнесись к ситуации с юмором.

Да, я сегодня сильно посмеялась

Завтра на пункцию. Уже точно сделают. Состояние охуя. Скажите чтонить хорошее.
Дочь старшая болеет, ну так, чисто простудифилисом, мама мне весь мозг вынесла, что я ее не лечу, я за ней не слежу... ять, ей 17 лет, как до нее донести, что лечиться надо? Достало все!
Я закончила пить антибиотики, у меня снова температура 37,2 Второй день уже, маме не говорю, чтоб не сожрала

несцы
девка твоя сама вылечица-лошадка славбогу уже

Верю, что все будет хорошо у тебя! Не трусь :)

Потолковый Лампонюх
девка твоя сама вылечица-лошадка славбогу уже

Блин, еслиб она самостоятельная была, а то пока не пнешь не полетит

IlyaEka
Не трусь

Стараюсь!
Вот сейчас в данный момент за зенит болею, отвлекаюсь

ДерезаКоза
Танюша, не трать зря нервную систему. Абстрагируйся. Мол, что от них еще ждать. Тебе чувства юмора не занимать, вот и отнесись к ситуации с юмором.

Взяли сегодня пункцию? Пусть все будет хорошо!!!

желаю Вам отправиться на консультацию к психотерапевту - это реальнее поможет, тем более человек специалист в этом деле...
я вот тоже искала у всех знакомых ответ на мою стрессовую ситуацию - и никто мне не мог помочь(хотя и давали каждый свои советы, ответы), я ломала голову 2 года, потом я перестала видеть смысл жизни - я себя загнала этими мыслями об этой ситуации, теперь у меня невроз - собираюсь как-то его лечить...

Чудная девочка
Стараюсь!

Таня, держитесь. Вы уже приближаетесь к полному исцелению. Просто нужно сделать еще несколько шагов. Они не трудные, оглянитесь, сколько уже пройдено и пережито, все самое сложное и страшное уже позади. Все налаживается! :) Пишите как дела, не унывайте! :)

Bamby
на консультацию...

Кому-кому, а Тане этот совет явно не нужен. Она держится молодцом :)

Ой, девочки, смех продолжается. Не стали мне пункцию делать, не нашли откуда, не прощупывается там ничего Это значит что я здорова %) Тогда от чего меня лечили два последних месяца. Химиотерапевт говорить со мной сегодня не стала, записала на 23.
По идее я должна до потолка прыгать от радости, а на самом деле чувство опустошения какое-то. И кажется мне, что не досказанность. Взять бы у них карту и сходить к другому онкологу. Дак ведь не дадут карту.

еще поди МРТ надо

Bamby

Вот не поняла совета. Ответ на стрессовую ситуацию у меня есть и я его лечу, да. Психотерапевт рак не лечит ;) Или Вы имеете в виду, что раком болеют только нервные, злые и завистливые люди, как тут анонимы выше писали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы