Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Я уже тоже так подумала

Чудная девочка
Я уже тоже так подумала. Вчера только утром было, сегодня нет совсем

Если в лёгких по КТ всё спокойно, значит успкойтесь и лечитесь. Таня, сходите на БРТ, у меня папа только на нём протянул так полноценно 4 года без специфического лечения, отказался сразу. Это потом испугался , начал лечиться и сразу ему сплохело от лечения и всё :( Вот всякие инфекции типа бронхитов, грибковых и прочее , это вообще на раз убирается без АБ и прочего. Ну и травник в Каменске своими травами сильно выручал. ОН КМН не шарлатан, глав.врачом был

Добрый день!
Я вам желаю выздоровления, сил и терпения!
Вы меня извините за мои вопросы.
В самом начале когда вы еще не знали о вашем заболевании, но у вас были боли в спине и в паху, вы к какому врачу обратились? Обший анализ крови сдавали? Спрашиваю не из за любопытства :(
У самой боли в спине и в паху, ходить не могу, боли постоянные, лимфоузел увеличен в паху, уже пол года как мучаюсь, невролог выписывает найз и нурофен, вот и думаю может уже провериться основательно, но не знаю с чего начать.
Еще раз извините.

BellaDonna
сходите на БРТ

Что это?

кто я

Я пошла к хирургу, а она уже отправила к онкологу.

Биорезонансная терапия. Но спеца выбирать надо. Михайлова таких пациентов может взять, остальные так, инфекции только лечат больше. Только не знаю где она сейчас, но на форуме знают люди, спросить только надо. Она известна очень давно

BellaDonna
Биорезонансная терапия. Но спеца выбирать надо. Михайлова таких пациентов может взять

тел. Михайловой 89120317172
лучше звонить с 10-16 часов.
Она очень хороший, серьезный спец, с высшим мед. образованием.

BellaDonna

да

Спасибо!
Напишите еще имя отчество :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:44

BellaDonna
Ну и травник в Каменске своими травами сильно выручал

Я сама из Каменска и про него правда чудеса слышала из первых уст. Не рак правда, но все же.

Наталья Тихоновна. Они все с высш. мед. образованием. Она невролог, работала в 5 ДГБ. А в Каменске Георгий Николаевич Нетунаев. Он диагност отличный, ну и травы, иголки. Рак тоже берёт,отцу делал сборы, что-то откуда-то заказывал

Чудная девочка
Сегодня опять поднялась температура

Таня, Ваш организм ослаблен химиотерапией, вот и подхватили заразу. Сейчас многие болеют, погода еще поспособствовала. Так что ничего экстраординарного, обычная затянувшаяся простуда, превратившаяся в бронхит. Лечитесь, пейте витамины и не расстраивайтесь без повода. Оптимисты живут долго и счастливо :)
Насчет травников - я тоже "за". И чем раньше, тем лучше!
Выздоравливай :)

IlyaEka
Оптимисты живут долго и счастливо

Я оптимист, еще какой ;)

Чудная девочка
Я оптимист, еще какой

только вчера прочитала вашу тему от начала до конца, хотя в закладках она давно лежала... У меня слов нет, чтобы сказать, как я вами восхищаюсь. Сложно сказать что-то новое, что выше не говорили. Просто знайте, что у вас все получится, потому что вы БОЕЦ с большой буквы. И это самое большое испытание в вашей жизни, самая черная полоска, после нее будет только одна полоса белая-белоснежная.
Удачи вам и пожалуйста- если будет нужно - примите помощь материальную, которую мы все готовы вам оказать. На самом деле деньги нужны на всё большие, но они большие для одного человека, а если разделить на многих- это ерунда. ;)

Пневмонию исключили, что не может не радовать. Но анализы плохие. В моче бактерии, в крови лейкоциты.... Ай-яй-яй. Как же я так себя запустила-то Дэушка у нас на участке (терапевт), песня просто
У нас дед тоже заболел чуть позже меня, тоже пропил курс антибиотиков, но еще кашляет. Снова вызвали терапевта, повторно. А она мне сегодня на приеме заявляет: А зачем я к вам пойду, у меня и так вызовов очень много, ежайте в больницу по скорой (это со столетним дедом у которого двухминутная память). я ей все это объясняю, тем более в мае он лежал в больнице с пневмонией, так пришлось круглосуточно с ним дежурить. А у нее один разговор - Я к вам не пойду, выпишу актив на скорую. Пока я на нее голос не повысила, она адекватной не стала. Пришла в конце концов, послушала, сказала, что значительные улучшения, но второй антибиотик все же выписала %)
Вопчем будем писать отказ от такого терапевта. Она меня даже не послушала сегодня Опять Нет пневмонии, ну и Бог с тобой :nose:

Завтра у меня тяжелый день. Еду на комиссию на Комсомольскую. Они там до 23 сентября в отпусках были, поэтому желающих продлить инвалидность мегамного. Я кончно записана, но там аж по три/четыре человека на одно время %)

Держитесь, куда теперь деваться?
Не дает наша система здравоохранения раскиснуть, расслабиться, ага?
Вы еще писали, что пункцию нужно делать. Как результаты?

ТШ
Как результаты?

Перенесли на 1 октября, так что результаты позже.

ТШ
Не дает наша система здравоохранения раскиснуть, расслабиться, ага?

Точно. И смех и грех

Чудная девочка
Завтра у меня тяжелый день. Еду на комиссию на Комсомольскую.

Таня, прошли комиссию? А как самочувствие? Кашель есть? В очередной раз предлагаю вам дать номер своей карточки, вы бы хоть к терапевту хорошему платно сходили... Тань, соглашайтесь, а?

Пятый элемент
прошли комиссию

Прошла, группу мне снизили со второй на третью. Муж меня сегодня везде свозил, так что везде успела, даже проездной продлила :)
Кашель еще есть, но легче. Так что выздоравливаю потихоньку.

Пятый элемент
Тань, соглашайтесь, а?

настоятельно присоединяюсь к просьбе!

Чудная девочка
Прошла, группу мне снизили со второй на третью.

Хотя врачи в комиссии - те еще врачи (лишь бы льготы поурезать), но стоит рассматривать это как добрый знак :) Держим за Вас кулачки :)

Пятый элемент
Таня, прошли комиссию? А как самочувствие? Кашель есть? В очередной раз предлагаю вам дать номер своей карточки, вы бы хоть к терапевту хорошему платно сходили... Тань, соглашайтесь, а?

Таня, соглашайтесь. Грамотный терапевт, который может расписать хорошее восстановление после химии и прочую реабилитацию - эта половина дела в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы